Как вы не отпускаете мужа на ночные пьянки?

Если их периодичность раз 2 недели. С уходом из дома на пару часиков с 6 вечера, а фактически получается до 4-5 утра, без обратной связи?

У нас такое бывает раз в 2 месяца. Я в это время даже не звоню-незнаю есть или нет связь. Приходит домой в ни каком состоянии и ложиться спать.

Нет, так часто у нас не бывает. Обычно такие пьянки у мужа только по поводу (др друга), раз в 4-6 мес. Предупреждает заранее. Я знаю что он приедет пьяный в 3-5 утра, реагирую спокойно ))) и он всегда на связи

А у вас он похоже рога вам наставляет

Анонимно.

У нас еще и по будням может в киношку сходить после работы, мотивируя это тем, что я на спорт 2 раза в недель хожу, что занимает у меня от силы в неделю часов пять, свободного лично своего времени, вне семьи и дома

аноним А у вас он похоже рога вам наставляет

Когда договаривается о встрече, в трубке мужские голоса

Аноним автор темы

Очень наивно )))))

Аноним на анониме просто

Аноним автор темы

НЕт у нас такого нету единичные выходы в 2 месяца, сейчас лялю ждем, так за 5 месяцев только к другу на свадьбу ходил с гулянкой до 1 ночи, потом в машине под окном музыку слушал. ПоСле работы сразу домой,выходные вместе, в будни раз в 2 недели может выпить 2-3 бутылочки пива дома

аноним

Если фоткам в телефоне верить, то с мужиками
То одного проводить, больше работать не будет, то работу серьезную закончили- надо отметить

Аноним автор темы

Дада, раз в 2 недели. Да еще и с кино по вечерам

И мужа отпускаю и сама хожу
А вам поди завидно? Пойдите тоже

идет и скатертью дорогааа

Сама отправляю на дачу с мужиками расслабиться, типа порыбачить, когда чую что уже пар у него из ушей прет, и мне спокойно и ему хорошо.

Аноним вам поди завидно?

Мне обидно что он на следующий день даже не извинится, за то что не пришел через 2 часа как обещал и за то что трубки не брал. За то что ему насрать на мои волнения где он и с кем он.

Milaya kisa на дачу с мужиками расслабитьс

Вы знаете где он и с кем, разницу чувствуете?

Аноним мужа отпускаю и сама хожу

Если он меня моим спортом попрекает, то представить что будет от моих таких ночных " пару часиков" даже не решаюсь, да и не хочу я так " отдыхать"

Аноним автор темы

АВтор, у вас помоему беда в том что вы мужу не доверяете? Были инциденты?

Анонимно. Были инциденты?

Аноним автор темы до 4-5 утра, без обратной связи?

мало что ли?

Сейчас спокойно отпускаю. Был период злоупотреблял: один раз в пять утра явился- дверь на клюшке. Ночуй, говорю, родной, в своих четырех иксах( это бар) не массажный салон и усе. Отбило охоту после ночки на коврике) сейчас раз в месяц, не чаще ходит, без проблем, но на связи всегда.

Анонимно. АВтор, у вас помоему беда в том что вы мужу не доверяете?

Я беспокоюсь за его здоровье и состояние, потому как его пару раз, ближе к зиме, привозили даже не автопилотом...

Не понимаю формулировки "отпускаю" Он же взрослый человек, когда я загуляю, когда он, достаточно предупредить, а вы автор сама провоцируете вранье, скажи он что на всю ночь идет вы же истерить начнете? Хотя прекрасно знаете, что он не на два часа идет.
Ну получите вранье.
Идите тоже гуляйте и договаривайтесь что бы не обидно...

почти каждую неделю, но всегда на связи

juliamail е. Ночуй, говорю, родной в своих четырех иксах( это бар) не массажный салон

К друзьям пойдет, хотя не знаю

Neiron когда я загуляю, когда он,

у вас это в порядке вещей?

Neiron Не понимаю формулировки "отпускаю" Он же взрослый человек, когда я загуляю, когда он, достаточно предупредить, а вы автор сама провоцируете вранье, скажи он что на всю ночь идет вы же истерить начнете? Хотя прекрасно знаете, что он не на два часа идет.
Ну получите вранье.
Идите тоже гуляйте и договаривайтесь что бы не обидно...

как это провоцирую? Я спрашиваю когда будешь? Он говорит да часика через два- три, я склонна еще верить и терпеть он взрослый и считаю ответственный человек ( в работе) в этом полный бардак...Но терпение уже скоро лопнет.
Если раньше извинялся, за то что не пришел, то сейчас я сама виновата...

Не ходит, потому что не нравится когда я в 4 утра пьяная прихожу)) Первый муж ночными гонками увлекался каждую неделю уходил часиков в 9, вернуться мог в 8 утра, тоже не звонила. Зачем париться, нервы тратить. Вот вообще не беспокоило, надоело сам перестал, ну и опять же я успешно пользуюсь такими походами, этож мне дает право тоже тусить с подругами до упаду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы