Как вы не отпускаете мужа на ночные пьянки?

Блин
Опять куда-то собирается. За вчерашнее даже не извинился.
Спросила куда, сказал с ребятами другими встретиться.

А вы оо почему дома сидите? Идите гулять

Не отпускаю, и все! Если повод какой канеш гуляет с друзьями, а так не хер, дома можно пиво попить

Анонимно. вы оо почему дома сидите? Идите гулять

Если договориться, сейчас пока просто созвонился, и начнет одеваться, я тоже начну.
Он не разговаривает со мной, игнорит

Кошка Засранка дома можно пиво попить

Дак и дома пьет :(

Отпускаю без звука. Поэтому он ходит без меня на встречи "за рюмкой чая" раз в полгода примерно, то только по делу.

над нами квартира сдается посуточно. вот там видимо собираются любители ночных пьянок... и ночных бабочек... а им пофиг, не у себя же дома. заколебали(((

кузя да а что?У нас патриархат объявили? Я что то пропустила?

Сами свалите, чтоб когда утром придет - Вас дома нет, и еще вечером вернитесь только
Детский сад, зато на придурков действует)

НогаПтички Сами свалите, чтоб когда утром придет - Вас дома нет, и еще вечером вернитесь только
Детский сад, зато на придурков действует)

да, и трубку не брать.

Кошка Засранка Не отпускаю, и все! Если повод какой канеш гуляет с друзьями, а так не хер, дома можно пиво попить

тоже верно,я отпускаю-мой не пьет-тьфу-тьфу-тьфу,но...ночевать дома-иначе нефиг делать.За обман-жесткий игнор бы был и отъезд к маме.

мда...

На личном опыте. Если есть у человека потребность провести время без вас в мужской компании, это естетственно. Сейчас пришло понимание, поумнела. Поначалу скандалила, он боялся меня расстраивать, врал и изворачивался. Уходил на 2 часа, приходил через 10. Понять надо, что мы взрослые люди, потребность в определенной свободе есть у каждого. Сейчас это стало очень редко, и не повод для скандалов.
Есть семьи, где люди всегда вместе. У них нет личных друзей, только общие. Им так комфортно.
А есть семьи, где для комфорта кому-то (или обоим) нужно больше личного пространства. И нужно подстраиваться, а не истерить.
Про любовницу - чушь. Еще из-за этого переживать... Типа к ноге прижмете, не сбежит? Еще быстрее, только пятки засверкают...

Упалассеновала Уходил на 2 часа, приходил через 10

Упалассеновала мы взрослые люди

прасците

НогаПтички прасците потому что, узнав про 10 часов, скандал бы был неминуем. А так он переносился на 10 часов На мои детсадовские истерики его детсадовское вранье.
Потом поговорили, договорились о большей личной свободе. А сейчас эта потребность бегать на пьянки к приятелям сошла на нет сама собой. А могло и до развода....

А у меня если сходит раз в полгода,то я не против.НО всегда на связи. И приходит не очень то и пьяный,так что ничего плохого нет.

Упалассеновала На личном опыте. Если есть у человека потребность провести время без вас в мужской компании, это естетственно. Сейчас пришло понимание, поумнела. Поначалу скандалила, он боялся меня расстраивать, врал и изворачивался. Уходил на 2 часа, приходил через 10. Понять надо, что мы взрослые люди, потребность в определенной свободе есть у каждого. Сейчас это стало очень редко, и не повод для скандалов.
Есть семьи, где люди всегда вместе. У них нет личных друзей, только общие. Им так комфортно.
А есть семьи, где для комфорта кому-то (или обоим) нужно больше личного пространства. И нужно подстраиваться, а не истерить.
Про любовницу - чушь. Еще из-за этого переживать... Типа к ноге прижмете, не сбежит? Еще быстрее, только пятки засверкают.

вот прям как у нас один в один. видимо мудрость с годами приходит. тоже сначала не отпускала, говорил мне что на пару часиков и домой. в итоге я его ждала полночи, звонила устраивала ему скандалы по телефону, в итоге он вообще отключал его. сейчас умнее стала , если уходит ( а такое раз в год бывает) то всегда говорит куда и если задерживается звонит что бы я не ругалась. и скандалов ему больше не закатываю. так как понимаю, что ему тоже нужно личное время , и так много работает и с семьей время почти всегда проводит.

Упалассеновала На личном опыте. Если есть у человека потребность провести время без вас в мужской компании, это естетственно. Сейчас пришло понимание, поумнела. Поначалу скандалила, он боялся меня расстраивать, врал и изворачивался. Уходил на 2 часа, приходил через 10. Понять надо, что мы взрослые люди, потребность в определенной свободе есть у каждого. Сейчас это стало очень редко, и не повод для скандалов.
Про любовницу - чушь. Еще из-за этого переживать... Типа к ноге прижмете, не сбежит? Еще быстрее, только пятки засверкают...

я не понимаю,а что делать порядочному женатому мужчине ночью в гостях?ну,если только не виделись несколько лет-можно понять. Или с выездом за город отдых-тоже все понятно, но об этом договариваются заранее. Но а какого ... бухать до утра? В такой компании это может закончится всем,чем угодно-поножовщина, секас, наркотики. Нет, я считаю, если человку больше 25-он должен после часа ночи быть дома-готовится к новому рабочему дню. Ему семью кормить. Ну,можно иногда, но ведь не каждую неделю

Упалассеновала Поначалу скандалила, он боялся меня расстраивать, врал и изворачивался. Уходил на 2 часа, приходил через 10.

ВОт это то о чем я говорила. Автор провоцирует вранье. Проще наврать чем скандал слушать.

Упалассеновала потому что, узнав про 10 часов, скандал бы был неминуем. А так он переносился на 10 часов На мои детсадовские истерики его детсадовское вранье.

Именно!

свамипрохупанда я не понимаю,а что делать порядочному женатому мужчине ночью в гостях?

Так пить общацо веселицо. Или в клубе. Это ж нормально. Вы же не сидите в гостях до 22.00 и домой? Мы так как соберемся раньше 2-3 не отодраться. НУ правда собираемся поздновато. Часов в 8-9 вечера.
Так нам то по 40-45. А моложе люди тусят всю ночь до утра.

Neiron Так пить общацо веселицо. Или в клубе. Это ж нормально. Вы же не сидите в гостях до 22.00 и домой? Мы так как соберемся раньше 2-3 не отодраться. НУ правда собираемся поздновато. Часов в 8-9 вечера.

ну и ехал бы домой в 2-3. Чего хорошего в пьянке на всю ночь?Это если ты озабочен поиском партнера, то интересно до полночи полупьяным прыгать, а если дома жена, каждую неделю такие ночные бдения? Это нездоровый образ жизни,не ведущий к хорошему-окружающие девушки решат,что не женат парень. И для здоровья очень плохо.ИМХО. Я была бы резко против

Если хочет к друзьям, предупреждает и они гудят.. В покер играют.. В танки там кто то агитирует.. В общем в детство
А еще могут в фэйс тайм позвонить... Вот видишь как круто мужикам без девчонок
Да ради бога!
Приходит и спать.

Аноним автор темы их периодичность раз 2 недели

это не семья ... это ночлежка с душем ... помылся и ушел :)

• секс почти бесплатный :)

Аноним автор темы ему насрать на мои волнения

развод!!! :)

Аноним автор темы Дак и дома пьет

алкаш ... пора лечить ...

Упалассеновала Понять надо, что мы взрослые люди, потребность в определенной свободе есть у каждого. Сейчас это стало очень редко, и не повод для скандалов

вот до этого первая жена редко выдерживает ... пока мужик перебесится ...

Для информации......
Накануне, 6 апреля, в десятом часу вечера домой к своей бывшей жене пришёл 22-летний парень. Девушка не пустила экс-мужа на порог квартиры на улице Совхозная, 4. Тот вдобавок был пьян. Ругань на площадке услышали соседи. Очевидцы утверждают, что девушка со словами "Где пил, туда и иди" захлопнула дверь.

После этого молодой человек поднялся на балкон между 15 и 16 этажом и спрыгнул вниз. При падении мужчина ударился о козырёк подъезда и упал на пешеходный тротуар. Травмы оказались смертельными. Тело бывшего супруга екатеринбурженка увидела из окна через полчаса.

Аноним Для информации......

А, то есть БЫВШАЯ жена виновата в том, что не пустив своего алконавта БМ к себе домой, тот по пьяной лавочке слетел с карниза (вполне возможно, что ненамеренно).
Гениально. Было б наоборот - муж не пустил пьяную жену, и она б свалилась - говорили б молодец мужик, баба дура

Neiron Так пить общацо веселицо. Или в клубе. Это ж нормально. Вы же не сидите в гостях до 22.00 и домой? Мы так как соберемся раньше 2-3 не отодраться. НУ правда собираемся поздновато. Часов в 8-9 вечера.

А Чё с женой не пьетца? Не общаетца?Мы вот вместе пьем, ну когда мне не охото один "общаетца, но до вечера ни как не ноччью... как меня оставить то, я же уйду и меня не найти будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы