Девушки вопрос к вам...Ушла жена.Нужен совет

White84 суть то донес да?

сейчас - да) а можно всегда так писать?

Летиция а кого бить? а кому изменять? ему кто мозг будет выносить? У него же жизнь без нее все краски потеряла!!!!

Dead Moroz Баб чоле больше нет?

Летиция

ты как моя бабушка щас говоришь ))) один в один, не сочти за оскорбление

Дусёчек

Да не волнуйтесь вы так, это разводка скорее всего. А если нет, то женщина там уже сбежала и спокойно зализывает раны

White84 САРКАЗМ не уместен девушки ...

так я без сарказма говорю.

Дусёчек Баб чоле больше нет?

это еще найти надо, а тут вот она, готовая, под него заточеная! Токо что-то в ней сломалось - свалила от него

Songes? да, впереди 2 нерадостных выходных

У меня радостных

White84 САРКАЗМ не уместен девушки ...

Ты на женщину руку поднял говоришь? тебе промеж косых зарядить смело можно, а мы всего лишь сарказмим легонько

Дусёчек

девушки да есть. но мне она всех роднее ну вы же понимаете да))) о чем я ваша тема эта про любовь

White84 не сочти за оскорбление

мууудрость это называется

Мда не думал что так сложно девушек уговорить, рассказать, как исправить ситуацию, блин да я быстрее девушку в постель бы уложил ))) И ЭТО НЕ РАЗВОД

White84 слушай ты чо тут на цитатки мои слова разбираешь )))

а че. нельзя? Это форум, дружок))

Songes?

говорит что не любит, но любит я же вижу, чувствую как обнимает, а если человек никак к тебе это даже собака поймет

White84 Мда не думал что так сложно девушек уговорить, рассказать, как исправить ситуацию, блин да я быстрее девушку в постель бы уложил ))

Да у тебя ещё много в жизни открытий будет

White84 да я быстрее девушку в постель бы уложил

Дак её так и укладывают все подряд, Америку тут ты не открыл

White84

Да никак не исправить. Ни одна нормальная женщина после этого не вернется

White84 как исправить ситуацию

смириться с действительностью, вы уже все сделали, что могли, пожинайте плоды. Вам 6 страниц об этом только и писали.

White84 говорит что не любит, но любит я же вижу

мой тоже не верил, даже когда со вторым мужем начали вместе жить, не обманывайтесь.

Emily_Stone Да никак не исправить. Ни одна нормальная женщина после этого не вернется

И никто-то ему не посочуйствовал...

ладно я офф потом поговорим

Songes?

Мама Июнь

На мужском форуме может и поддержат. А тут ничего сверхъестественного ожидать и не следовало

до слез

White84 как исправить ситуацию

Уже никак.

кончайте, деуки, тут сидеть и рассуждать, автор в соседней теме советы дает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы