Девушки вопрос к вам...Ушла жена.Нужен совет

Летиция

да причем тут пить ))) девушки милые вы что я не алкаш там, просто она была против то что я пиво с друзьями пью, я пяный не буйный я сразу спать

White84

протрезвейте.......

White84

Да ты идеал-идеал! Только сам пахал? Сам. Ей работать запретил сам? Сам. А она может хотела работать, юбки короткие носить, получать внимание. А ты домашний тиран. И про причины избиения-тут оправданий быть не может. Вообще

я работаю в другом Уфе 200 км от города меня 5 дней нет дома

White84 запрещал работать

а вот пахала бы аки конь и некогда было бы...как вы там писали... два три раза по два раза и еще чего-то там что внимания не хватало ей

White84 что я делал для нее

White84 бил

White84 запрещал работать

White84 дал волю что ли

божээээээ

Songes? полиглот

итальяшки часто пишут)))))))

МДО это я больше поняла

White84 ну короче дал волю что ли

Да похоже, что да...разбаловал, вот она от неча делать и засексилась

White84 как конь

White84 я работаю в другом Уфе 200 км от города меня 5 дней нет дома

Всё-таки не устаю удивляться до чего тупой этот Т9)))))

Emily_Stone

да скажи уж в конце концов что все мужики козлы и отстань ты от меня я же написал почему бил не понятно?

Ну норм разводка, даже в субботу народ активизировался

Ваша_тётя Да похоже, что да...разбаловал, вот она от неча делать и засексилась
White84
как конь

как машинка зингер

White84 почему бил не понятно?

Тать Тит татю Титу тятя

White84 я работаю в другом Уфе 200 км от города

может до этого и не пили, но сейчас точно в нетрезвом состоянии, либо перечитывайте что пишите, слов не хватает в ваших предложениях, ну и знаков типа: . ,

Znayka

слушай ты чо тут на цитатки мои слова разбираешь ))) уф я трезвый понятно, просто быстро пишу вот и мысли путаются,вы же понимаете о чем я да?

White84

Не все козлы. Слава Богу. Но ты редкостный. Отстань от жены. Что ты там возвращать хочешь? Если самому с ней тошно было

Emily_Stone Ну норм разводка, даже в субботу народ активизировался

Мне чота так грустно от этой темы, даже стеб разводить неохота.

White84 причина простая бил, абаюдные измены у нее больше в три раза измен, нервозность, её стороны, знаешь я даже домой не хотел с работы приходить

А жена тебе сейчас зачем? Живи в свое удовольствие: пей, приходи домой - там никто не истерит, спи с кем хочешь. Жену люби на расстоянии - любить никто не запрещает.

Songes? автора за мат забанят

балин, об этом я не подумала

Songes? автора за мат забанят

Не не, пусть пишет так, а то его забанят, а мы со своими дельными советами куда?

White84 в другом Уфе 200 км от города ?

Летиция

Я работаю В УФЕ запятая))) а живу в другом городе 200 км, чо вам орфографию обсудить не с кем ))) я просто быстро пишу ,ты поняла о чем я ?какая нахрен разница как написано! главное суть то донес да?

Дусёчек А жена тебе сейчас зачем?

а кого бить? а кому изменять? ему кто мозг будет выносить? У него же жизнь без нее все краски потеряла!!!!! А где он еще такую лохушку найдет???

Ваша_тётя

Летиция

Дусёчек

САРКАЗМ не уместен девушки ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы