Девушки вопрос к вам...Ушла жена.Нужен совет

Вообщем так ушла жена с детьми.Сразу скажу что да виноват Я , конечно причина во мне, вообщем я к вам за советом...

мало вводных данных

Чего натворил-то?

Это что ж надо натворить чтобы женщина не побоялась уйти от мужа с двумя детьми?

не думаю, что в 44 года кто-то ждет советов от посторонних (если инфа верная)

Когда я ушла, то уже не вернулась. У Вас-то что случилось?

Ну может, автору надо подсказать как поесть сготовить?

Летиция Когда я ушла, то уже не вернулась. У Вас-то что случилось?

ну вот так же и она, а ушла то он ни к кому нибудь а одна живет, да и кстати мне 29

White84 а ушла то он ни к кому нибудь а одна живет,

Видимо, достал сильно

причина простая бил, абаюдные измены у нее больше в три раза измен, нервозность, её стороны, знаешь я даже домой не хотел с работы приходить

Но! всё было квартира 2х, мебель всё всё сам своими руками дети умницы , одевал всю с ног до головы

вы еще и соревновались в изменах?

Songes? у тебя муж есть и сколько живешь если есть?

White84 причина простая бил, абаюдные измены у нее больше в три раза измен, нервозность, её стороны,

ну и зачем вам советы? зачем вам такая семья? зачем ей ваши избиения? Дети все видят, впитывают. Имхо лучше развод. Сохранять тут нечего.

Развестись и не трахать друг другу мозги. Об алиментах и встречах с детьми на бумаге договоритесь на берегу.

Кобра Ну может, автору надо подсказать как поесть сготовить?

Дусёчек

да от тебя конкретно не надо вот вы чо все такие закрыте не ужели понять трудно:" Конечно бил пил всё такое а что есть идеальный мужчина? у всех есть недостатки

White84 причина простая бил,

И на свободе ещё?

White84 причина простая бил, абаюдные измены у нее больше в три раза измен,

Семейка Адамс что тут скажешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы