как проучить мужа...

Не скажу автор темы

Не скажу автор темы хочется его как-то проучить Сделайте педикюр, пьяному, ярким лаком и возмущайтесь естественно.

Не скажу автор темы мой

это кто "ваш"? Муж? Друг? Бой-френд? ну кароче какие права на него имеете?

Не скажу автор темы хочется его как-то проучить, чтоб впредь неповадно было,

ну поступите также делов-то - забуритесь куда-то на сутки-полторы. и провозгласите (если вы конено жена). Теперь у нас , дорогой, гостевой брак, - встречаемся в этом месте по предварительной договоренности :)

Не скажу не могу я напиваться! Права не имею.

можете, можете, на него все свесив )))

Не скажу ..и не понимаю этого удовольствия

ну раз не понимаете - это другое)))

МятноЯгодныйХру Сделать минет супостату и не дать!

+1 ))

Аноним А нормального, самодостаточного, мужественного мужчину, который содержит семью, принимает решения, контролировать ТАК нельзя. Можно, но по-хитрому. по-умному, изподволь.

по-хитрому, изподвдоль и еще как-то, вы не будете и не сможете контролировать "самодостаточного, мужественного мужчину".
Такой мужчина будет "контролироваться " добровольно, и никак иначе. И исключительно до тех пор пока он вас любит или еще что там...))

Аноним Если твой муж бухает до утра, что не первый раз уже, очевидно, то лучще ищи другого мужа

как категорично! А если это единственный его недостаток? К тому же происходящий с ним не часто? Это может вовсе и не недостаток?

Возбудить его и когда он уже захочет приступить сказать нет ))) меня разозлило это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы