как проучить мужа...

омбог в трусы насыпать перец жгучий

это не опасно, а то потом сама страдать буду

Не скажу за свою бессонную ночь

так спали бы, в чем проблема? встретился с одноклассником, давно не виделись, дофига чего обсудить можно. не нервничайте вы так. тем более это разово

Не скажу это не опасно,

Может быть болевой шок, вплоть до летального исхода, так вроде гугл пишет....

Напейтесь с подругами и придите под утро, если будет названивать, то говорите, что скоро придете, а сами сидите дальше до утра. Еще можно купить себе дорогую шмотку, мол извини дорогой я так нервничала, а шопинг успокаивает. Или как вариант в спа салон сходите, побалуйте себя, что-нибудь расслабляющее-массаж, сауна...

Да не могу я напиваться! Права не имею. У нас две дочери растут..и не понимаю этого удовольствия..... а вот по поводу шмотки..... хм... спасибо.

Аноним я так нервничала, а шопинг успокаивает.

Продажные женщины там милы

Аноним Продажные женщины там милы

а вы видели женщин не продажных ?

Не скажу а вы видели женщин не продажных ?

дак те, что ломовые лошадки

Этой фразой вы прежде всего характеризуете себя. Вы на работе наверно бесплатно работаете? Нет? Да вы продажны

если любить себя, ценить свои нервы называется продажностью, то я согласна таковою называться

Аноним Вы на работе наверно бесплатно работаете?

Я для этого окончила вуз, прошла практику и имею опыт, а клянчить с мужа тряпку - это прастигоспади и есть

Не скажу а вы видели женщин не продажных

Не получилась крутая разводка?

Аноним если любить себя, ценить свои нервы называется продажностью,

Если твой муж бухает до утра, что не первый раз уже, очевидно, то лучще ищи другого мужа

Аноним Если твой муж бухает до утра, что не первый раз уже, очевидно, то лучще ищи другого мужа

если вы решили выяснить про моего мужа, то я вас наверно расстрою, он как вы говорите не бухает до утра

Аноним Я для этого окончила вуз, прошла практику и имею опыт, а клянчить с мужа тряпку - это прастигоспади и есть

все так или иначе продают себя, вы с образованием на рынке труда имеете одну цену, без образования были бы подешевле, так что не надо этого ханжества, клянчить не имею привычки, есть много других способов общения в нормальной семье

Аноним он как вы говорите не бухает до утра

Автор?

Аноним так что не надо этого ханжества,

Семья = работа?

Не скажу автор темы как проучить мужа...

Сделать минет супостату и не дать!

не поняла, за что наказывать, муж не обещал вернуться в конкретное время, на звонки отвечает

Не скажу да нет. за 15 лет это первый такой косяк

Боже мой, женщины! Как же можно мужиков так к ноге привязывать? Мужик впервые за 15 лет решил расслабиться, с другом детства встретился, да еще и на звонки отвечает! И то недовольна!!!
Жесть!
А потом удивляются, почему мужья уходят или любвниц заводят...

Аноним Как же можно мужиков так к ноге привязывать?

Так потому что нас нужно привязывать к себе, женщины. Запомните это!!! За себя скажу, если бы жена не критиковала и не контролировала меня, то я б в такой расход пошёл. Реально.

МятноЯгодныйХру Так потому что нас нужно привязывать к себе, женщины. Запомните это!!! За себя скажу, если бы жена не критиковала и не контролировала меня, то я б в такой расход пошёл. Реально.

Значит вы такой "вид". Есть еще подкаблучники, которые реально хотят, чтобы их контролировали, без указки жены шага вступить не могут.
А есть еще такие, которые на диване лежат пузом кверху, а жена вкалывает. Да мало ли какие есть....
А нормального, самодостаточного, мужественного мужчину, который содержит семью, принимает решения, контролировать ТАК нельзя. Можно, но по-хитрому. по-умному, изподволь.
Вы реально считаете, что мужчина, который не видел друга 20 лет, гульнул с ним, ВПРЕВЫЕ ЗА 15 ЛЕТ!!!, при этом держит связь с женой, чтобы она не волновалась, заслуживает выноса мозга?

МятноЯгодныйХру Сделать минет супостату и не дать!

О! Мужчины!
Я думаю половина женщин мечают о таком же наказании, но только в свой адрес

ну как автор, муж то пришел домой? или на работе отходит с похмелья?

нету-у-у-у-у. ему сегодня не на работу. отсыпается у друга. ну я ему сюрпризик конечно приготовила

Аноним заслуживает выноса мозга?

Никто не заслуживает "вынос мозга".

Не скажу я ему сюрпризик конечно приготовила

Кругом на стол обеденный на ?

Не скажу ну, я думала,часа 4 - 5, ну сколько нужно времени, чтоб напиться, причем самое смешное отвечает на звонки, типа у меня все хорошо, не волнуйся

Чего Вам еще надо?

Не скажу

Не скажу да нет. за 15 лет это первый такой косяк

Памятник такому мужу надо поставить при жизни.

Дуля_з_маком попили-потрепались с другом, ничё страшного, проспится-приедет, нафига его позорить, из гостей ночью под белы рученьки уводить? Взрослый мужик так-то.

Вот именно. Дайте человеку отдохнуть от себя хотя бы один раз за 15 лет.

Аноним Боже мой, женщины! Как же можно мужиков так к ноге привязывать? Мужик впервые за 15 лет решил расслабиться, с другом детства встретился, да еще и на звонки отвечает! И то недовольна!!!
Жесть!
А потом удивляются, почему мужья уходят или любвниц заводят...

+100500

МятноЯгодныйХру Так потому что нас нужно привязывать к себе, женщины. Запомните это!!! За себя скажу, если бы жена не критиковала и не контролировала меня, то я б в такой расход пошёл. Реально.

МятноЯгодныйХру

А я вот мужа 10 лет не критикую и не контролирую, а он ни в какой расход не идет. Может, не в женах тут дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы