как проучить мужа...

Девчонки, вчера примерно в 6 вечера мой ушел на встречу с однокашникком, ну понятно, водочки попить захотелось. отдохнуть. но ведь уже скоро 10 утра, а его гада нет. звонила не один раз, жив, правда не совсем судя по голосу здоров. Ясен пень придет домой. хочется его как-то проучить, чтоб впредь неповадно было, подкиньте идейку, а то мне какие-то ужастики в бошку лезут

а во сколько обещал вернуться?

Dead Moroz Собрать вещи и свалить

это конечно круто. но как-то кровожадно

Не скажу автор темы чтоб впредь неповадно было

а зачем
он так постоянно делает?

НогаПтички а во сколько обещал вернуться?

ну, я думала,часа 4 - 5, ну сколько нужно времени, чтоб напиться, причем самое смешное отвечает на звонки, типа у меня все хорошо, не волнуйся

lonely wolf он так постоянно делает?

да нет. за 15 лет это первый такой косяк

Не скажу ну, я думала,часа 4 - 5, ну сколько нужно времени, чтоб напиться, причем самое смешное отвечает на звонки, типа у меня все хорошо, не волнуйся

Думали))
Он конкретно не сказал "вернусь в 5", так в чем подвох?
Ладно бы, слово не сдержал, а так...
В следующий раз спросите, во сколько вернется, как не придет вовремя, тогда и мстите

Не скажу автор темы проучить

Если всегда так делает, то бесполезно. Если разово достаточно выразить свое "фи" словами

Не скажу самое смешное отвечает на звонки, типа у меня все хорошо, не волнуйся

это не смешно, а нормально. Представляете, не отвечал бы? Вот, где веселье.
А так, я вот особой разницы между 5ю и 10ю утра не вижу - все равно дома не ночевал.

у как-то обидно. за свою бессонную ночь, хочется мстить страшной мстёй

Сделать дырки во всех носках. Вообще во всех.

Skyscraper Сделать дырки во всех носках.

и кого накажу...., самой придется все ведь и зашивать

Не скажу хочется мстить страшной мстёй

весна
мстите мстите
бумеранг имеет свойство возвращаться

Не скажу за свою бессонную ночь, хочется мстить страшной мстёй

весь день на похмельную голову жужжите, как он вас расстоил

Skyscraper Сделать дырки во всех носках. Вообще во всех.

Ужас... Уж лучше развод

Не скажу автор темы подкиньте идейку

Дак свалите тоже куда-нить на ночь, делов-то

Дуля_з_маком ак свалите тоже куда-нить на ночь, делов-то

легко сказать, но честно некуда. родных нет, к подругам никогда..., незачем им знать про наши терки, по клубам тоже не любитель

Не скажу автор темы у с однокашникком, ну понятно, водочки попить захотелось. отдохнуть

Где ночевал? ну пили - понятно, а дальше?

Ваша_тётя ну пили - понятно, а дальше?

а что нам поговорить не о чем?

Не скажу а что нам поговорить не о чем?

Со мной?

Не скажу автор темы подкиньте идейку

взять машину, или на такси съездить его забрать домой, дать таблетку и уложить спать.. и не кантовать до его прихода в адекватное состояние.. я вполне серьезно..
это у вас разово, не рассчитал силы.. ему и так будет не по себе..
а потом скажете что волновались и тыпы..

Накрасить ему ногти лаком, а яйца зеленкой, в трусы насыпать перец жгучий. Все это пока он спит пьяный, чтобы в следующий раз неповадно было.

аноним взять машину, или на такси съездить его забрать домой, дать таблетку и уложить спать.. и не кантовать до его прихода в адекватное состояние..

Вот бывают же Жёны с большой буквы Как к дитю малому относятся Может, так и надо, хз... Имхо, попили-потрепались с другом, ничё страшного, проспится-приедет, нафига его позорить, из гостей ночью под белы рученьки уводить? Взрослый мужик так-то.

Не скажу Ваша_тётя
ну пили - понятно, а дальше?

а что нам поговорить не о чем?

нееа, это я типа диалог разыграла

Дуля_з_маком из гостей ночью под белы рученьки уводить?

я этого не говорила...
ему сейчас уже не весело.. и приходить в себя лучше дома..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы