замужняя самомама. есть еще такие.

таня автор темы я сейчас не работаю, и муж не собирается,

а на что живете?

только развод. зачем вам такой муж?

Аноним а на что живете?

смешно сказать. пособие по безработице + родители помогают, богу слава не мои.

И зачем вам нужен ваш муж? Зачем такие же как вы?

таня автор темы смешно сказать. пособие по безработице + родители помогают, богу слава не мои.

Жееесть.....
У меня почти такая же ситуаця была. С мужем были почти 3 года, из всего работал нормально пол года (последние пол года) и то уволили. Не помогал, постояно за компом..Ну мог помочь, но оч редко и под настроение. То спит, то играет...что одна , что без него. Никаки разговоры, уговоры, объясения, нотации не помогли. Подала на развод. На этой неделе развели...Чо терпеть-то? Люди в таком возрасте не меняются.
Вашему мужу комфортно, потому что вы крутитесь, зачем ему рыпаться куда-то. С голоду не помираете и ладно. Тем более родители помогают. Есть такие люди, которым минимум надо. Грубо говоря, хлеб-макароны есть и ладно.
Нам, кстати, тоже родители его помогали, стыдоба.
Ничего у вас не изменится, миллион %%%%.

Рыжая-я-я

А почему он у вас таким стал? Что вдруг изменилось спустя полгода?

У меня сестра по этому кругу ходит несколько лет. Такой же раздолбай муженек, ни работает, ни помогает...как только выпрет она его из дома, он сразу весь такой за ум берется, на работу устраивается, ребенка и туда и сюда водит и сидит с ни и тд и тп...Сеструха вся такая счастливая его обратно принимает...и все по новой...и так судя по всему бесконечно будет

Аноним А почему он у вас таким стал? Что вдруг изменилось спустя полгода?

Ну он раньше не играл, помогал как-то...после рождения ребенка мес 3-4 тоже как-то более менее, а потом в игрушки ударился и все, они погубили нашу семейную жизнь...ни погулять, ни помочь, ни поужинать вместе, всегда одни игрушки, игрушки.....Если бы не они, было бы все нормально. Или, если бы он умел дозироват и понимать башкой, что у него есть жена и ребенок и им надо время уделять тоже.

офф-лайн и так судя по всему бесконечно будет

Так оно и есть...Человек либо сразу и всегда нормальный (помогает, работает, время уделяет жене и ребенку и пр), либо вот такой, про каких тут пишут. Чтобы вернутся в семью, они на все пойдут ( в большей степени), но потом все на круги своя....это не изменить, это такие мужики.

Можно подумать, если автор разведется с мужем, ей сразу и денег больше привалит, и с ребенком волшебным образомппомощь организуется, и усталость пройдет... была замужняя самомама, станет незамужняя самомама. Чо изменится то?

Может его пролечить от игровой зависимости? Так то это болезнь..

Рыжая-я-я

Ну вот вы же сами пишете, что человек либо всегда нормальный - работает, семьей занимается, либо изначально ненормальный. И сами же пишете, что раньше ваш не играл и было все хорошо.
Странный вид мужиков. Сначала нормально себя ведут, а потом влачатся за женами, пока их не выпнешь. И еще обижаются

котёнок™ что изменится? Лично я в непонятках как отвечать на вопрос замужем ли я??? Да я сама хз!
Я такая же, как автор

котёнок™ Чо изменится то?

не надо будет убирать за этим увальнем и кормить его?
да и места больше будет, личного пространства

котёнок™ Может его пролечить от игровой зависимости? Так то это болезнь..

а он хочет лечиться?))) такие себя больными не считают) у них норма)

Дык а можно и сейчас не убирать и не кормить. Загородить ширмочкой. Что стул стоит, что этот, какая разница.
Я просто к чему... раз у автора не возникло однозначного решения, что надо развестить, станет легче, значит, ей все же муж этот зачем то нужен. Возможно, она оставляет с ним ребенка на пару часов, когда надо куда то сбегать. Или может он ей нравится в постели. Или ну я не знаю, какие от него есть плюсы. Но эти плюсы останавливают автора от мгновенного развода.

котёнок™ Дык а можно и сейчас не убирать и не кормить. Загородить ширмочкой. Что стул стоит, что этот, какая разница.

автор не может, совесть не позволяет, по-любому)))))

котёнок™ Или ну я не знаю, какие от него есть плюсы. Но эти плюсы останавливают автора от мгновенного развода.

ну там есть где жить и его родители ее почти содержат. В этом вижу ее плюсы.

Ну вот. И тогда либо идти на улицу и зарабатывать самой, либо сиириться с дополнительным предметом мебели в квартире. По моему, все очевидно

котёнок™ Можно подумать, если автор разведется с мужем, ей сразу и денег больше привалит, и с ребенком волшебным образомппомощь организуется, и усталость пройдет... была замужняя самомама, станет незамужняя самомама. Чо изменится то?

Понятно, что легче не станет. Но разница есть: или себя с ребенком тащить, либо еще и мужа-раздолбая....Лишняя нервотрепка, негатив...

котёнок™ Может его пролечить от игровой зависимости? Так то это болезнь..

И как это лечить? по мне дак, пока человек сам не допетрит, ничего не поможет

Аноним И сами же пишете, что раньше ваш не играл и было все хорошо.

Ну, он работал, работа была так себе, зп не велика, но нам хватало+ я работала. Помогла (не всегда, но помогал) и кушать готовил, пока я работала (особенно во время Б) и гуляли, в гости ходили. А во время Ю как-то все поменялось...т.е. он вроде и более менее ьбыл, но не совсем )))

Аноним Сначала нормально себя ведут, а потом влачатся за женами, пока их не выпнешь. И еще обижаются

Многие расслабляются после свадбы почему-то...жены, видать, расслабляют их....И да, обижаются )) мой до сих пор в обиде, что на развод подала...не совсем понимает, почему...вернее, понимает, обижается, но ничего не делает))

котёнок™ Дык а можно и сейчас не убирать и не кормить. Загородить ширмочкой

А вы сталкивались с такми? я да, и знаете, как-то не сильно получается не готовить, не стирать, не убирать...по сути так же дальше и живешь, и готовишь, и моешь, и готовишь....

котёнок™ Но эти плюсы останавливают автора от мгновенного развода

дак люди разные...решительные и не решительные...я ко второй категории отношусь, я год наразвод решалась...ну и все думала, что что-то изменится, что он поймет...ан нет ))

Была похожая ситуация, только детей двое -близнецы, один особик не ходячий. Мне тоже многие говорили, куда ты пойдешь с такими детьми, хоть плохонький мужик да свой. Мне после развода стало настольао легче, я даже не представляла. У меня появились силы, время, желания. Исчез прессинг, давление. Открылось второе дыхание

Рыжая-я-я расслабляются после свадьбы может у них запрограммировано по типу сказки о оом, как иван-дурак временно побыл ряженым царевичем, добился руки принцессы и жили они потом долго и счастливо....

alenushka25

серьезно? Как вы управилисьь? Вам родители помогают? Я с одним особиком ходячимм не решаюсь. То же самое говорят.. Плохонький да свой. Ну он хоть временем помогает и ребенок его любит. Ну и худо-бедно три рубля принесет. В остальном - чемудак без ручки.

офф-лайн У меня сестра по этому кругу ходит несколько лет. Такой же раздолбай муженек, ни работает, ни помогает...как только выпрет она его из дома, он сразу весь такой за ум берется, на работу устраивается, ребенка и туда и сюда водит и сидит с ни и тд и тп...Сеструха вся такая счастливая его обратно принимает...и все по новой...и так судя по всему бесконечно будет

как буд то про меня пишете((((( но я не выдержала и развелась со своим месяц назад! И не жалею, мне стало гораздо спокойнее, но мой то еще и пил(((

MiaJ

И как вы сейчас? не общаетесь?....я 1 го апреля развелась...он по работе уехал пока в другой город, я в нашей кв с ребенком....звонит нам каждыйй день и я пока как-то отойти не могу, хотя сама инициатором была...все равно неприятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы