замужняя самомама. есть еще такие.

муж не работает, с ребенком не помогает вообще. ни денег ни помощи. устала, что делать?

перенесите пожалуйста в раздел "семейные конфликты"

разводиться? или есть еще варианты?

у меня отец так всю жизнь. плюс еще бухал пиво и гулял по девкам. Но мама моя его просто любила и продолжает, видимо, это делать уже 34 года. Просто наверное, чтобы ОН был рядом )))

Сашенька in love разводиться? или есть еще варианты?

других вариантов в голове поканет. но хочу мнения послушать, вдруг есть проверенный способ все исправить?

таня автор темы вдруг есть проверенный способ все исправить?

Сашенька in love разводиться

Он не исправится, ему очень хорошо и удобно,зачем все менять? Вы же накормите, уберете все.....а вот когда уйдете, тогда зашевелится иначе никак

А зачем вам искать ещё таких же?

а зачем вы прете чемодан без ручки, оно вам надо?

Ау! Таня, ну вы где там? Я такая же. Зачем вам искать таких же? Зачем вам чемодан без ручки? Давайте короче уже по делу, а то мне сать пора.
Ну их нахрен! Давайте жить вместе!
Я кстати тоже Таня, Таня2

Эх, Таня, Таня. Открыла тему и ушла спать. Ну и я пойду

Аноним Давайте короче уже по делу, а то мне сать пора.

ничего себе, какие подробности )))

Аноним Давайте жить вместе

забавно.
по теме. достало, все достало.
не работает, ребенок 100% на мне. не помогает вообще ни в чем. прошлый год ребенок болел и блел, из садика ушли, всю зиму лечила его ( из садика кстати ни разу не забрал). я сейчас не работаю, и муж не собирается, уже почти полгода дома сидит. я бегаю по собеседованиям, он сидит на попе ровно. занимается своими какими то делами, целый день в компе.
я уж думаю, если мне работу более менее оплачиваемую найти, мне и сад часный хватит, и комнатку подешевле поискать. так мне хоть груз с плеч. конечно, совсем одной тяжко будет, да хотя о чем я .

Не спится мне. Ночной жор. Это все я, Таня. А сейчас вы на что существуете? И вы так не ответили, зачем вам такие же как вы и зачем вам ваш чемодан без ручки?

Аноним какие подробности Тьфу! сПать!

таня автор темы не работает, ребенок 100% на мне. не помогает вообще ни в чем.

я в ваш клуб самостоятельных мам! мой в ноябре уволился и до сих пор не может типа найти работу тут 4 недели работает в такси что получает в конце недели все на машину, да и не только с ноября так то проблема в том что за 3 года доче купил ей( не говорю о продуктах) костюмчика всего!!!!!!! Я получаю доход с квартирантов сама не работаю, но доход приличный и даже эти деньги уходят только на квитанции потом на еду всей семье и на машину а как же без нее! По теме сама не знаю что делать! и угрожала что выгоню и пыталась свои деньги с квр тратить только на себя и дочь не копейки в дом но не могу я так все равно все что надо покупаю. Как с этим бороться

Ну что - где Таня? Предлагаю организовать клуб обладательниц чемоланов без ручки

Аноним . Ау! Таня, ну вы где там? Я такая же. Зачем вам искать таких же? Зачем вам чемодан без ручки? Давайте короче уже по делу, а то мне сать пора.
Ну их нахрен! Давайте жить вместе

Давайте! Я тоже Таня, будем жить втроем!!!

Юмама2014

Ну так какая машина?
Нет денег и точка.
По теме: кто везет, на том и едут!!!

Юмама2014 . я в ваш клуб самостоятельных мам

Вы туда только милых скромных мамочек берете? Садичным гардеробом для дочки похвастаетесь?

Юмама2014

Вы уже не мама-одиночка с пособием 800 рублей?

Аноним

Тогда вы - Таня 3. Я Таня 2, жрущая по ночам

Аноним милых скромных Если что, я - мегера!

таня автор темы очу мнения послушать, вдруг есть проверенный способ все исправить?

Сашенька in love разводиться

Marsha Он не исправится, ему очень хорошо и удобно,зачем все менять?

автор все верно вам говорят... пока из этой зоны комфорта его не вырвать ничего не поменяется..вообще от человека конечно же зависит.. оч мало таких случаев..чтобы человек менялся... на краткий промежуток времени еси тока

Аноним . Тогда вы - Таня 3

Тогда я Таня, жрущая днем!
Автор, идиии сюдаааа, пока все не сожралиии!!! Ты когда очередь на жрачку занимаешь?

А я жру ночью потому что днем мне мешают. А сейчас я пойду за едой.

Че-то движение совсем не развивается .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы