муж не помогает. ПЯ

Megan248 и всё жду что сам хоть что то сделает.

сам ничего не сделает.говорите ему.ну только не совсем уж такие женские дела,как постирать трусы,погладить и помыть полы....помыть посуду например,пропылесосить,выкинуть мусор,заправить постель,занять ребенка пока вы делами занимаетесь

девченки спасибо. буду избавляться от этих ожиданий. буду говорить и просить. а муж у меня самый хороший. и ведёт себя как нормальный мужик, оказалось. пойду чай попью. успокоилась вроде)

Zezka а вы до рождения ребенка видите какой человек будет в отношении собственных детей

ну видно ведь как он относится к родителям, ко мне, тем более, если люди встречаются долго, то можно человека узнать.
Я надеюсь у автора все наладится, много девочек хороших советов дали, ребенок подрастет, станет легче!

и не переживайте что внимания мало ребенку уделяет, счас подрастет лялька и ему станет интереснее. Просто пока еще совсем малютка и ему кроме маминой титьки ничего не надо. Приятного чаепития))

Megan248 автор темы как вы считаете, имеем ли мы право просить их делать что то по дому, или с них хватит зарабатывания денег? вот както стремно мне его просить бельё погладить например. и разговаривали уже. говорю, помогай мне! он соглашается, всё делает что я его попрошу. а сам не допетривает . у меня такое впечатление, что про нас вообще не думает. и от этого очень грустно.

я сама всё по дому успевала, когда не работала а с детьми муж любит копошиться, заниматься

Бэйба ну видно ведь как он относится к родителям, ко мне, тем более, если люди встречаются долго, то можно человека узнать.

не видно. одно о другом вообще не говорит.

Автор, успокойтесь, у Вас правда гормоны бушуют.
Ну не открыл муж окно, ну и что теперь.
Гладить... ну не знаю, всегда сама гладила, мужа не заставляла.
А какие у Вас еще глобальные дела по дому, что Вы справиться не можете?
А вообще после рождения сына я бы Вас поняла)) меня тогда тоже все не устраивало

Megan248 автор темы ну представьте ребенок лежит парится на закрытом балконе в теплой пижаме, комбезе, одеяле. ну как так.

Ну мама не научила труду и ответственности. А ещё это лень. И почему ему не жалко ребя было потевшего?(
Вы почаще ребёнка папке предоставляйте, чтобы самостоятельные решения принимал, не боялся. А то видимо мужу вашему не нравятся указания ваши исполнять.

MiSteriya у вас гормоны

Какие гормоны, когда ребёнок при комнатной температуре лежит одетый и потеет??

а чотакова в муже, гладящем белье? мой гладил, когда у меня тараканы по поводу пеленок были. потом я уж сама перестала заморачиваться.

Megan248 автор темы говорю, помогай мне! он соглашается, всё делает что я его попрошу. а сам не допетривает . у меня такое впечатление, что про нас вообще не думает.

Что же Вас не устраивает? Все делает, что Вы говорите.
А то, что он сам не видит, что нужно дома сделать, говорит лишь о том, что ему этим не приходилось заниматься раньше. Сами так организовали Вашу семейную жизнь. И интересы у него другие, кроме дома и ребенка. Это нормально. Вам был бы интересен мужчина, интересующийся только глажкой и мытьем полов?
Раз помогает по запросу - командуйте, это Ваш гарнизон.

Zezka не видно. одно о другом вообще не говорит.

Это точно
А еще они, паразиты, меняются с годами

Megan248 думала сам догадается убрать.

Megan248 всё жду что сам хоть что то сделает

не надо ждать милостей от природы - взять их наша задача Ну вы что так наивно - во-первых, телепатия -не конек людей, а во-вторых, большинство мужчин особенно с первым ребенком не догадываются до многих вещей. так что лучший способ организовать быт - озвучивать, что ждете и что хотите, чтобы было сделано. В принципе это с обоих сторон работает - мы женщины тоже мысли партнеров читать не умеем и не обязаны.

Автор, да большинство мужей такие. Скажите что сделать, он сделает, не отказывает ведь в помощи. А чтоб сам инициативу проявил и предложил, это редкость. Ну не настроены они на быт так как мы, не видят этих мелочей, мыслят глобально. «Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду!Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…!» а женщина все драит котел....

Megan248 автор темы он соглашается, всё делает что я его попрошу.

и домашние дела тоже. сидеть с ребенком - это тоже работа, причем неоплачиваемая и никто ее не ценит. а быт - это быт, им должны заниматься оба.

Megan248 думала сам догадается

ну не экстарсенс он у вас че уж
мужики вообще догадливостью не отличаются. им нужны четкие указания.

я стою у ресторана представляю муж мой стоит белье гладит

а что не так?
мой гладил, у меня ребенок с рук не слазил,я думала с ума сойду ..слинги, качели, люльки все лесом. Так что смотря какой ребенок. Да. работает, но и я не на диване лежу. А ребенка вместе планировали, значит и заботы пополам. как положено друзьям)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы