есть такие у кого муж сутками играет?

Day у меня тоже "танкист", но и работать успевает.

и на работе всем отделом успевают поиграть не в ущерб работе)))))))))

У меня играл. Мне очень мешало, тк семь евобще время не уделял...Доиграля,я не вытерпела и на развод подала....Такое ощуние было, что я одна живу....И предупрждала не раз, и разговаривала, и по-хорошму, и криком, и слезами...Не помогло...Не лечится это....Пусть щас плоды своих игрушк пожинает..

Эх,играет у меня. Может 1 день в неделю нам с дочкой уделить))) А так все вечера по разным углам...Понимаю,что у него зависимость, начинаю злиться - только хуже. Пытаюсь по философски отнестись)))) Деньги приносит, вечерами дома))) Были моменты изводилась, внимания не хватало. Привыкаешь ко всему, если любишь))) Может с годами наиграется)))

сначала сидит на работе до опупения, потом полночи в покер режется, да :( они ещё и на работе вживую играют регулярно

я такая. сойду вместо мужа?

да есть: играет в танки все свободное время, также ходит на работу, с ребенком играет, в магазин за продуктами ездит.

BSvetlanka что это уже зависимость, нервный становится

Ненавижу покер!!!
Мои тоже зависает до 4 утра ....Ругаемся постоянно из за него...обещал играть не на деньги...в итоге пальнула что с карты списаны на покер... Поругались пообещал исправиться, доверия пока именно в этом отношении нет....

сутками нет, конечно. но приходит с работы в 22, и потом до 2-х ночи в сети бегает с автоматом. ругаюсь страшно - инсульт молодеет с каждым годом... на работе не играет.
лучше бы в карты играл - если садится, то выигрывает всегда.

У меня брат уже 20 лет только в покер и играет, это его зароботок, по ночам в клубы какие-то закрытые ездит, утром отсыпается но и онлайн в компе тоже играет. По мне так странный образ жизни, а ему нравится

BSvetlanka в покер

у сестренки такой муж был.. развелись.
Разве это семья - она с работы приходит, -он в клубе или за компом не реагирует ни на что. Спать ложился под утро - соответственно утром тоже не общались. Работать не хотел - потому что какая работа, если всю ночь покер.. Бывало, выигрывал приличные деньги на турнирах, но все они шли не в семью.

Всюду обсуждают какие-то танчики. Похоже, я одна не знаю, что это такое

у меня дома такая беда (((
муж-геймер.
сам по себе- херня ходячая. Зарплата 16тыс, дома с обеда уже дома. И-сразу за комп. Сначала была у него в приоритете игрушка Сталкер ( которая на диске), потом- танчики, потом- самолетики. сейчас- сталкер онлайновский. На ребенка ему плевать, как и на меня. по дому не помогает, живет у меня на всем готовом. Может всю ночь играть, может ночью по будильнику встать, прибыль в игре собрать и -обратно спать. Секса не было больше года ( у него ). сначала он не хотел, потом я давать перестала.
Дома денег не хватает, зато он реал в игрушки вкладывает.
вот такая ж*па.
У меня родни нет, з/п хреновенькая. летом защищаю диплом, меняю работу и развожусь нахрен.
вот такие пироги.

Zмейка Похоже, я одна не знаю, что это такое

world of tanks - вот это вселенское зло ))) а также все их кланы, роты, взводы и учения/тренировки/бои...
Сама играла пару мес на артиллерии- забавно, не более того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы