есть такие у кого муж сутками играет?

вопрос в названии темы

во что?

DUSHA29 во что?

или на чем? на скрипочке?

у меня сутками работает, спит по 4-6 часов

*Artis* или на чем? на скрипочке?

на нервах

Выигрывает хоть?

У меня отец такой, оч азартный в плане комп. игр.

GALAktika-Z Выигрывает хоть?

с чего бы,комп не терминал,банкнотами не плюется

BSvetlanka он говорит, что не проигрывает..

так в чем же дело,спросите,где деньги,Зин?(с)

BSvetlanka просто бесит

способ,чтоб не бесил подсказать?

у меня не в покер, но играет. 1 день в неделю прям только он и комп, никто его не трогает. Долго мы правда шли к этому, чтобы всего 1 день в неделю, а в остальные я пока занимаюсь своими делами может поиграть, когда мне нужен оставляет игру.

BSvetlanka интересно стало

так он с кем то играет или один (в компе)?

есть

*Artis* с чего бы,комп не терминал,банкнотами не плюется

Так он-лайн играх можно выигрывать, там сначала денежки кладешь, потом играешь...

У меня в танчики играет, но мне не мешает, если помощь нужна оторвать возможно.

BSvetlanka просто бесит, а он говорит, что не проигрывает..

а он у вас сутками играет потому что безработный? кроме как в покер играет - чем он еще занят?

nataku1 У меня в танчики играет,

у меня тоже, при чем может просидеть там целый день в выходной, делает перерыв только когда поесть надо. Вот как с этим бороться....

мой сейчас в танках с утра до вечера, но он после операции, только и может сидеть или лежать

у меня тоже "танкист", но и работать успевает.

Если сутками играть, то когда работать? :)

Рыся Если сутками играть, то когда работать?

а зачем ему работать,его жена прокормит

Муж не играет. Друг мужа - вот тот висит на покере онлайн. Там с карты списываются деньги, и выигрыш туда же идет. Но он семьи полностью обеспечивает, дочь взрослая, жена счастливая домохозяйка, причем мало того что старше его, так еще и воспитанная так, что муж - глава семьи и не слушать его нельзя. Патриархат короче у них. Там никому его подвисание в покере не мешает.
А вот обычных мужчин, играющих во что бы то ни было не понимаю. Я так понимаю автор не просто так недовольна этим фактом. Мало зарабатывает? Не помогает? Почему возник вопрос с игрой?

угу играл раньше сутками, днем дома ночью в комп клубе, Потом играл только по ночам-днями спал) Потом играть перестал-надоело-по бабам пошел)) Но все это время кричал что он работает как папа карло, вопрос оставался только в том где же всетки деньги..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы