Муж-"кормилец"

встретимся По мне, у вас у обоих развит инфантилизм.

В каком месте у меня инфантилизм?

встретимся Ваш суммарный доход больше 60 000 рублей на троих

это по какой такой математике вы высчитали?

встретимся суммарный доход больше 60 000 рублей на троих- а кто третий?

аноним автор темы Работает на заводе. 25 зп его потолок.(...) Я зарабатываю 25-30

undefined

аноним зачем сразу уступать? там не только корона, там нимб появится. можно использовать юмор и сатиру, возможно, быть осмеянным ему не понравится, а вы, вроде и обидеть то не хотите, просто юморите, его корона и спадет.

Вот мне чудится, что любому мужчине хочется быть сильным и кормильцем. Хоть иногда- пусть это будет даже ложь.

НеПодарочек это по какой такой математике вы высчитали?

Время весна а кто третий?

Я так вела счет: ЗП мужа -25 тр+ ЗП жены -30 тр+ деньги со съема комнаты -10 тр= 65 тр
Там еще дошкольник есть

Время весна а кто третий?

Еще свою комнату сдаю - 8 т без коммуналки

Господи, ну неужели так сложно похвалить? ;) Ну надо ему это услышать. Ну отвалится от Вас кусок что ли? ;)
Или вы хотите чтобы он вдруг начал зарабатывать миллионы?

аноним здесь главное слово "иногда", а не постоянно и беспричинно. что женщина аж на форуме жалуется, так это ее достало.

Вот недавно посмотрела фильм: Любовь по-взрослому.
Там муж произносит очень верные слова(он тоже в тяжелую ситуацию попал).
Обращаясь к жене он говорит- как ты смотришь на детей?- на них ты смотришь с надеждой, с терпением. А от меня ты только требуешь.....(примерно так)

аноним уж сколько лет твердили миру...

твердить можно много чего. не факт что это будет работать на пользу семье.

аноним хвалить нужно за дела, а не за самомнение...

ага... чтоб не нарушать отчетности. :D

встретимся Вот недавно посмотрела фильм: Любовь по-взрослому.
Там муж произносит очень верные слова(он тоже в тяжелую ситуацию попал).
Обращаясь к жене он говорит- как ты смотришь на детей?- на них ты смотришь с надеждой, с терпением. А от меня ты только требуешь.....(примерно так)

+1. Ну вроде нет у автора настроя на развод, так почему надо обязательно конфликтовать? Ей тоже не хочется, чтобы ее приласкали и похвалили просто так? Что она хозяюшка, умничка и красавица? Или для этого ей тоже приходится каждый день дома генералить и предъявлять корону победительницы конкурса красоты? Ну о пустяке речь то идет.

встретимся с надеждой, с терпением. А от меня ты только требуешь.

так если уже ни надежды, ни терпения не осталось?

встретимся А от меня ты только требуешь.....

А что я требую-то? Даже зп не требую. Уж на что ему вообще жаловаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы