Муж-"кормилец"

Хойя обнимаетесь, целуетесь? Цветы дарит? Вы для него больше друг-сестра-мама или любовница-жена?

Да. Цветы не дарит - может подарить в горшке, потому что это практичнее.)))
Я для него 5 в 1. )))

аноним ну а мужу сказать, спокойно, чтоб до него дошло, что такое его поведение вызывает потерю уважения, а ведь уважение - это одно из главных условий крепкой семьи. деньги-сегодня есть - завтра нет , и наоборот, а вот уважение потом не заработаешь, да и денег не зарабатывает он столько, чтоб было чем хвалиться.

Так говорила сколько раз. Обижается и все равно не меняет поведение.

аноним у него может быть комплекс развился, и он старается убедить себя и окружающих в том, что он кормилец?

Какой комплекс? Он на самом деле уверен, что он просто подарок.

аноним ну где подарок то? ты приносишь 25(допустим), я - 25-30, детьми, домом занимаюсь и т.д. ну против очевидного разве попрешь?

Ну это мы с Вами понимаем. А у него, видимо, какая-то своя арифметика.

аноним автор темы Он на самом деле уверен, что он просто подарок.

блин, вот неужели у него и раньше этой короны не было?

аноним ну а пресловутый отдых на море кто оплачивает?

Какой отдых на море? Дача свекрови - вот наш отдых.

НогаПтички блин, вот неужели у него и раньше этой короны не было?

Не было. Был скромненький, я активно пыталась его "развить". Развился, но как-то однобоко.

автор, муж ваш конечно на этом сайте будет всяко порицаться.
но прикол в том, что разведясь с ним, не долго он в жонихах проходит. и такое счастье кому то нужно.

Zezka но прикол в том, что разведясь с ним, не долго он в жонихах проходит. и такое счастье кому то нужно.

Да. Он бросил курить, не пьет (больше из жадности), пусть небольшая, но стабильная зп - конечно, кому-то и такой за счастье.

аноним
сомневаюсь, что надолго, женщины сейчас самостоятельные и самодостаточные

да где?

аноним а чтоб любовь выразить - дарят срезанные цветы.

а я думала брульянты (шутка)
Любые цветы это просто маленькая приятность и доказательство того, что человек подумал о тебе и захотел сделать тебе приятное. про любовь я бы тут не загибала.

Автор, до 2008 он хорошо зарабатывал? Долго он был без работы?

аноним автор темы Недавно мне сказал, что люди у него на айфоны занимают, а вот он молодец какой - ходит с простеньким и его устраивает.

гм...
я бы пришла да этим людЯм глазики-то бы повыковыривала...

Автор, договоритесь каждый месяц вкладывать в общую казну N сумму но одинаковую - на оплату ком и прочих расходов...а личные хотелки из своих накоплений, может так лучше будет.

Автор, а у вашего мужа есть мечта? Просто человек не будет шевелиться, пока не появится стимул. Подумайте, может, подкинуть ему идею, например, купить хорошую семейную машину и путешествовать или поменять квартиру, а это все приличные расходы, и если он загорится целью, то найдет варианты подработок или работу сменит. Пока у него просто нет стимула напрягаться, денег на все самое необходимое хватает, вот и не шевелится. У кого-то зарабатывать больше - это азарт, эдакая игра, кому-то нужны большие цели, выясняйте, что может вашего мужа подстегнуть:)

аноним автор темы . Скажет - сиди. Может даже все отдавать, за вычетом проезда и обедов. Остальное его не будет волновать. Если буду жаловаться, что не хватает - скажет, экономить учись. Пыталась его в магазины отправлять - жмотится и приносит по мелочи.

Автор, зачем вам этот лентяй и жмот? Только не пишите, что он супер-отец и отличный любовник...

шпингалeтки Автор, зачем вам этот лентяй и жмот? Только не пишите, что он супер-отец и отличный любовник...

Как отец на самом деле хороший. Ребенка очень любит и много им занимается. На этом все.

хотела услышать на свой вопрос ответ- ну да ладно.
По мне, у вас у обоих развит инфантилизм.
Вы живете неплохо: у вас нет ипотек, Ваш суммарный доход больше 60 000 рублей на троих- поверьте многие живут хуже.
Он понимая это: играет в кормильца
Вы: ну где же Вам уступить, нет вы обязаны его поставить на место.
Детский сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы