Муж-"кормилец"

НогаПтички Увольтесь и занимайтесь "женскими делами"

На его 25 за вычетом проезда и обедов - только на хлеб и воду.

шпингалeтки Вот и пусть кормит-поит. А вы свой доход на месяц-другой спрячьте, ни за что не платите.

аноним автор темы На его 25 за вычетом проезда и обедов - только на хлеб и воду.

Ну я же изначально сказала - подковырните, скажите ему, что увольняетесь и сидите дома, ибо он офигенный добытчик. Его реакция?

леньпридумывать в этом месяце ни копейки из своей зп не тратте, пусть посмотрит какой кормилец-поилец.

Так он мне денег давать не разбежался. Если больше 10 попрошу - начинает стонать, как он плохо живет.

Я тоже за много плачу сама, но помощь с ребенком от него есть + вещи он мне покупает постоянно, салоны, стрижки тоже он оплачивает. Мужчина не должен так себя вести: оплатил коммуналку, раз в месяц купил вкусняшек на 1000 р и все!!! целуйте его в пупик кормилец.
Он может у вас не знает какие есть платы кроме коммуналки. Раз придите домой без продуктов... пусть сам сходит и узнает, что в магазине бесплатно не дают продукты. И на занятия детские пусть сходи, в садик тоже без оплаты не приглашают...кормилец.
Мне кажется, что вам с ним необходимо поговорить и распределить оплату постоянных нужд в пополаме...

НогаПтички Ну я же изначально сказала - подковырните, скажите ему, что увольняетесь и сидите дома, ибо он офигенный добытчик. Его реакция?

Скажет - сиди. Может даже все отдавать, за вычетом проезда и обедов. Остальное его не будет волновать. Если буду жаловаться, что не хватает - скажет, экономить учись. Пыталась его в магазины отправлять - жмотится и приносит по мелочи.

аноним автор темы Скажет - сиди. Может даже все отдавать, за вычетом проезда и обедов. Остальное его не будет волновать. Если буду жаловаться, что не хватает - скажет, экономить учись. Пыталась его в магазины отправлять - жмотится и приносит по мелочи.

автор, Вам развод уже предлагали? ибо это не лечится
на этот раз я совершенно без стеба

Baskervill ибо это не лечится

++++ у знакомой ситуация аховая. Ипотека 23000 ежемесячно. Ребенок - школьник младших классов. З/п жены 25000. З/п мужа чаще всего ноль, но бывает 5-10000. Ни на какой работе долго не задерживается, выпивает часто (друзья поят или?). Не так давно заявил: продать жилье, купить другое, чтобы не было ипотеки, а то он устал жить в долгах.

viny + вещи он мне покупает постоянно, салоны, стрижки тоже он оплачивает.

Сама себе покупаю, стригусь у подружки-парикмахера.

Baskervill автор, Вам развод уже предлагали? ибо это не лечится

Я уже не знаю. Зато знаю, что дает в долг до получки с кем работает. Недавно мне сказал, что люди у него на айфоны занимают, а вот он молодец какой - ходит с простеньким и его устраивает. И что я должна его ценить за разумный подход к жизни. Вот только айфонов при зп такой и не хватает.

аноним автор темы Скажет - сиди. Может даже все отдавать, за вычетом проезда и обедов. Остальное его не будет волновать. Если буду жаловаться, что не хватает - скажет, экономить учись. Пыталась его в магазины отправлять - жмотится и приносит по мелочи.

типичный мужик, который женщину ни во что не ставит, даже не показывая виду))))
Развод самый лучший метод. ИМХО.

Автор, так какие у вас отношения с мужем? Это неудобный вопрос?

НогаПтички типичный мужик, который женщину ни во что не ставит, даже не показывая виду))))
Развод самый лучший метод. ИМХО.

Эх.....

аноним автор темы

а Вы знакомы с его родителями? в той семье все так же?
он у Вас просто очень жадный, я бы сказала - скупой
и видимо ленноват

viny Он может у вас не знает какие есть платы кроме коммуналки. Раз придите домой без продуктов... пусть сам сходит и узнает, что в магазине бесплатно не дают продукты. А у меня соседка так мужа в чувства привела. она не работала, а он вечно гундел, что сколько денег не дай, она ух все потратит, а на что не понятно. А покушать он любил очень вкусно, да и семья с 3-мя детьми. Вот после очередного скандала, когда он предъявил ей, что продукты не могут столько стоить и она нычит деньги, а ему врет, она отправила его в магазин. На второй день закупок он извинился и больше жену не обижал.

Хойя Автор, так какие у вас отношения с мужем? Это неудобный вопрос?

Если не касаться денег, то хорошие отношения. Много общаемся на самые разные темы и не надоедает. Он много читает, я много работаю и поэтому тоже много читаю - поговорить есть о чем всегда.

НеПодарочек а он вечно гундел, что сколько денег не дай, она ух все потратит, а на что не понятно.

Я рационально подхожу к расходам. Ну и лишнего не прошу. Он не может меня в этом отношении упрекнуть.

аноним автор темы Так он мне денег давать не разбежался. Если больше 10 попрошу - начинает стонать, как он плохо живет.

делите все расходы пополам. Вот коммуналка 6 тыс, пополам, питание 15 тыс, пополам, садик 2тыс пополам и тд.
Одежду/лекарства пополам.
На себя каждый из оставшихся тратит.
Дом дела пополам. или перестаньте ему стирать, Вы готовите он пылесосит.
Все.
сами же не сможете. Вышли замуж за жмота, как ни печально.

Baskervill а Вы знакомы с его родителями? в той семье все так же?

Да я бы не сказала. Обычная семья, в жмотстве не замечены. Подарки всегда привозят ребенку дорогие, хоть я никогда не прошу.

аноним семья - это все отдать на благо другого.

Нет, ну он может отдать. Только потом слушать, какой он бедный и несчастный - мне лично противно. Я бы на его месте подработку нашла, он ограничивается нытьем и жалением себя.

аноним автор темы Если не касаться денег, то хорошие отношения. Много общаемся на самые разные темы и не надоедает. Он много читает, я много работаю и поэтому тоже много читаю - поговорить есть о чем всегда.

обнимаетесь, целуетесь? Цветы дарит? Вы для него больше друг-сестра-мама или любовница-жена?

Матрешка.ру Вышли замуж за жмота, как ни печально.

Да при чем тут жмотство? если бы человек зарабатывал хотя бы 50 и платил только коммуналку, то тогда да, а так, ему и жмотничать то не с чего, он просто человек определенного потолка и ему на этом уровне комфортно. Автору не комфортно, но она хочет решить свою проблему ценой комфорта мужа, а это не действенный способ. тут либо смириться, раз уж в остальном все устраивает и сама не привереда, либо разводиться и жить в зоне своего комфорта.

аноним автор темы Пыталась его в магазины отправлять - жмотится и приносит по мелочи.

Да и пусть жмотится. В магазин со списком. Кормите его только тем, что он принес. Принес, условно говоря, 200 гр. колбасы - сделали бутербродов ребенку, потом себе. А мужу "огромное спасибо, кормилец, но тебе только хлеб, нас-то ты накормил, а на себе сэкономил, молодец". Главное, почаще напоминайте, при каждом случае, что именно он кормит всю семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы