Муж-"кормилец"

Работает на заводе. 25 зп его потолок. Устраивался туда в кризис 2008 г., чтобы хоть какая-то стабильность была, да так и задержался.
Искать другую работу не хочет - говорит, ему тут все нравится. При этом постоянно мне рассказывает, какой он "кормилец и поилец" семьи и как я должна быть ему благодарна. Я зарабатываю 25-30 и такие разговоры меня бесят. Вклад-то поровну, получается. Но что-то я не встаю в позы и не жду благодарности. Или, может, я "зажралась" и надо не обращать внимание?

аноним автор темы . При этом постоянно мне рассказывает, какой он "кормилец и поилец" семьи и как я должна быть ему благодарна.

аноним автор темы Вклад-то поровну, получается.

готовите, убираете, стираете тоже одинаково оба? если нет, то нифига не поровну. Можете смело утверждать, что семья держится на вас

зажрались вы.

Пните его.... скажите как должно быть... а не на жо@@ ровно сидеть...

MiSteriya готовите, убираете, стираете тоже одинаково оба?

Да как же -я конечно. Причем продукты я тоже покупаю сама, за ребенка плачу. Он только коммуналку платит и "с барского плеча" покупает иногда каких-нибудь вкусняшек.

Alena85 Пните его.... скажите как должно быть... а не на жо@@ ровно сидеть...

Пинала, подкидывала вакансии - не подходит ему ничего.

А квартира чья?

Хойя А квартира чья?

Его, но у меня есть еще своя комната - ее сдаю.

У каждого человека есть свой потолок, выше которого он не прыгнет. Потому что не может или не хочет, привык, лень.
Кто знает, шарахнет кризис , вот и пригодится его небольшой стабильный доход.

Кариес У каждого человека есть свой потолок, выше которого он не прыгнет. Потому что не может или не хочет

++++
Почему все женщины считают, что каждый мужик - это потенциальный Абрамович или Прохоров?

аноним автор темы Да как же -я конечно. Причем продукты я тоже покупаю сама, за ребенка плачу. Он только коммуналку платит и "с барского плеча" покупает иногда каких-нибудь вкусняшек.

а если Вы скажете ему: "Дорогой, ты такой хороший единственный кормилец - настоящий мужЫГ, поэтому, я буду настоящей ЖЕНЩИНОЙ, увольняюсь, сижу жома, варю харчи и штопаю твои портки?"

Ну подыграйте ему, может, у него крылья за спиной расправятся.

Делите домашние дела, чтоб было не так обидно

Армавир ++++
Почему все женщины считают, что каждый мужик - это потенциальный Абрамович или Прохоров?

Я не считаю. Но если это не так - зачем меня, извините, постоянно чуть ли не мордой тыкать, какой он молодец и кормит семью?

Кариес У каждого человека есть свой потолок, выше которого он не прыгнет. Потому что не может или не хочет, привык, лень.

Нэ, это понятно, тоже не понимаю, зачем автор лезет к нему с вакансиями.
Но зачем быть павлином при том, что второй партнер так же вкладывается?

Дусёчек Ну подыграйте ему, может, у него крылья за спиной расправятся.

Какие? У него есть потенциальная возможность через пару лет пойти на повышение - так не хочет. Зачем, говорит, мне головняки?

аноним автор темы Его, но у меня есть еще своя комната - ее сдаю.

Может, рассказать, что со своей зп и алиментами и без вечной стирки-готовки мужу вам будет проще?
Остальное то в отношениях как, любовь там, секс?

аноним автор темы постоянно чуть ли не мордой тыкать, какой он молодец и кормит семью?

домашнюю бухгалтерию ведете? Цифры есть показать наглядно, что кормильцы вы оба в равной степени

А на какой хрен извините тогда нужен мужчина... если ты сама за все платишь, детей забираешь, отводишь, записываешь в кружки садики школы, готовишь, стираешь, убираешь?

Emily_Stone Делите домашние дела, чтоб было не так обидно

Домашние дела - это все "женские". Не в уровень ему.

Одного надо пинать, что бы он шевелился, а другого оставить в покое и поддерживать и он начинает шевелиться. Мой из второй категории, ему важен тыл в качестве спокойной, всем довольной жены, тогда он начинает искать дополнительные источники дохода.

Армавир Цифры есть показать наглядно, что кормильцы вы оба в равной степени

Он даже смотреть не стал, сказал, то итак все знает, кто настоящий кормилец-поилец.

Кариес Мой из второй категории, ему важен тыл в качестве спокойной, всем довольной жены, тогда он начинает искать дополнительные источники дохода.

Тем более не шевелится. А зачем?

аноним автор темы Он даже смотреть не стал, сказал, то итак все знает, кто настоящий кормилец-поилец.

чо меня игнорите?) Увольтесь и занимайтесь "женскими делами"

аноним автор темы . Он даже смотреть не стал, сказал, то итак все знает, кто настоящий кормилец-поилец.

Вот и пусть кормит-поит. А вы свой доход на месяц-другой спрячьте, ни за что не платите.

в этом месяце ни копейки из своей зп не тратте, пусть посмотрит какой кормилец-поилец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы