Муж постоянно оскорбляет

Сухие факты: живем 7 лет, на момент знакомства у меня уже был ребенок годовалый(залетела- родила - никогда об этом не жалела ). Дочь растил как родную, но хотел сына, собственно, через 7 лет, я родила ему сына, сейчас ребенку 3 .5 месяца.
Когда забеременела, был безумно счастлив. Родила- месяц он мне во все помогал, потом, постепенно стал отлынивать - я устал,фильм хороший , голова болит. и.т.п. Сейчас, пока не вручишь не возьмет.
Некоторое время назад, стал жестко меня оскорблять, перебрал , наверное, уже весь животный мир, причем , с приставкой - тупая.
Вначале, пыталась по нормальному объяснить(я по натуре не хамка) - не вникает. Потом были попытки дать отпор, но, к сожалению, я не обладаю таким красноречием и лексическим запасом оскорбительных слов. Пыталась несколько раз заводить разговор, почему он позволяет себе, так меня обзывать, но диалог не получается, ответ - я не хочу с тобой разговаривать, не нравится, подавай на развод.Все.
Сижу, меня всю колотит...и плачу от бессилия.
Куда мне с двумя детьми, получаю по минималке(фирма обанкротилось ), родители мои совсем не вариант- ни посидеть, ни материально помочь. На работу выйти - куда маленького?. Что делать ума не приложу, либо терпеть, либо разводиться, хочу последнее...
Алименты- он на себя работает - зарплата мизер. Терпеть остается, да?
Вот я вляпалась, самой от себя тошно. Когда дочку родила(тяжело было, не то слово, через две недели вышла на работу, но тогда мне мама помогла - не бросила, сейчас она уже так не сможет)зареклась, что больше детей у меня не будет..и тут вот..семью захотела..получите((((

Что тут Вам, автор, скажешь? Только договариваться с родителями либо искать самомаму с ребенком и выходить на работу со сменным графиком. Два дня Вы сидите со своими и ее детьми, два дня она. Подавайте на алименты, если муж работает на себя, то подавайте в твердой сумме. Вы нетрудоспособна, Вам до 3-х лет тоже алименты положены. Пока собирайте чеки на расходы на себя и детей.

Он грозится , что ребенок с ним останется Все, совсем приехали...

Зачем сразу такие крайности, у вас просто гармоны! Так легко решили разводиться, так тогда вопрос где любовь, если ее нет опять вопрос зачес рожали? Пока ребенок маленький ему может не интересно, он же лежит как кабачок, потерпите, сразу развод это не выход!

Тра-та-тушки Пока ребенок маленький ему может не интересно,

ну с ребенком, может, неинтересно, но при чем тут

Аноним автор темы Некоторое время назад, стал жестко меня оскорблять, перебрал , наверное, уже весь животный мир, причем , с приставкой - тупая.

это тоже от того, что неинтересно с ребенком и что у автора гормоны?

kvetek

Я не думаю что это началось в один день, просто может автор не замечала?

он только грозится. На деле 1 из 100 мужчин возьмут себе ребенка, тем более суд такого младенца не отдаст отцу

Аноним автор темы сейчас ребенку 3 .5 месяца

Аноним автор темы месяц он мне во все помогал

Аноним автор темы Некоторое время назад

это за 2,5 месяца, получается эволюция такая? Вот приходит человек, домой заходит и сразу -

Аноним автор темы перебрал , наверное, уже весь животный мир, причем , с приставкой - тупая

вот с ходу, с места, просто так...

Аноним автор темы

Послушаешь и страшно становится. Любящий муж на ровном месте начал так себя вести? Рождение ребенка это очень трудный период для всей семьи, многие не проходят его и семьи распадаются. А отцовский инстинкт с рождением не появляется, он развивается со временем.

Аноним автор темы

Пусть грозит. Скажите что согласны. Сразу на попятную пойдет. Щас муж видит что вы от него зависите, вот и издевается. Домашний тиран он. А то что вы отпор дать не можете - это плохо, все усугубится. Возможно эта агрессия не просто так? Может на стороне кто? В общем ищите возможность и валите. Сам за вами прискачет- тогда и будут уже вы главной и будуте сами ставить условия.

Первый дочкин год тоже было тяжело, оскорбляли друг друга, но мы всегда знали что любим друг друга, мысли о разводе не возникали?

А по-моему...по-моему, такие резкие спецэффекты от того, что исчез, простите, секс.
Первого ребеночка автор не в браке родила, ей, возможно, секс после родов и не был нужен, и не думала даже. Спокойно была мамой на все 200% и достаточно. То есть роль одновременно мамы и жены ей тоже еще только осваивать предстоит. Роль человека, который вечером не только ребенка папе всучивает, чтобы самой отдохнуть, а и мужа в носик чмокнет, и поинтересуется, как у него дела, и порадуется ему и делам его...м?

Татьяна Вакалюк

Согласна на все 100%! Вы сами то как выглядите? Поди в обрыганой кофточке, с ароматом блювотинки? Не забывайте что вы еще и жена а не только мама)

Тра-та-тушки Согласна на все 100%! Вы сами то как выглядите? Поди в обрыганой кофточке, с ароматом блювотинки? Не забывайте что вы еще и жена а не только мама)

какая разница? ИМХО - это не повод ОСКОРБЛЯТЬ

Тра-та-тушки Первый дочкин год тоже было тяжело, оскорбляли друг друга, но мы всегда знали что любим друг друга, мысли о разводе не возникали?

я даже представить не могу, как можно оскорблять человека, зная, что любишь его....

Тра-та-тушки Согласна на все 100%! Вы сами то как выглядите? Поди в обрыганой кофточке, с ароматом блювотинки? Не забывайте что вы еще и жена а не только мама)

людей всех по себе судите?
брр прям

Татьяна Вакалюк а и мужа в носик чмокнет, и поинтересуется, как у него дела, и порадуется ему и делам его...м?

он ей тупая корова, а она его в носик целует. Он ей тупая овца, а она ему секс по сценарию. Самим не смешно?

Быдло это , а не мужик, который оскорбляет жену,

kvetek это не повод ОСКОРБЛЯТЬ

это не повод оскорблять и ругаться вообще.
Но и рождение ребенка - не повод переставать быть женой.
Не стоит искать причину, чтобы всенепременно обвинить его, имхо, надо подумать, как сделать жизнь всей семьи комфортней. Ну и в принципе именно у мамы побольше времени, чтобы над этим подумать...

Матрешка.ру он ей тупая корова, а она его в носик целует. Он ей тупая овца, а она ему секс по сценарию

он ей вряд ли с порога говорит - тупая овца. Что-то происходит между открытием двери и этими словами. Что - нам не видно.
Скажем, я знаю, почему нечто подобное - ну не буквально, но в смысле охлаждения - происходило у нас с рождением дочки. И конечно, сделала все, чтобы этого не повторилось с появлением сыночка. Но честно- я над этим думала :) не ожидала, что что-то пойдет самотеком. Рулила ситуацией.
И автору предлагаю не плакать от беспомощности, а порулить.

Матрешка.ру

Вот тут все такие советчики.....
Автор вы думаете если вы уйдете от мужа вам будет лучше??
С ровного места человек оскорблять не будет!!!

NBBB да какая разница есть секс или нет секса

прямая гормональная.
У жены гормоны после родов - так у мужа-то тоже тестостерончик прыгает. И если он не умеет сказать ласково, что ему тоже требуется укрощение тестостерончика - говорит как умеет, да.

чет поста что секса не было не увидела это во первых. Во вторых после родов 3 недели нельзя, если разрывы сильные подольше, этот месяц муж помогал, а потом начались оскорбления. Вот и поражает как можно оставаться любящей женой, при муже который тебя оскорбляет.

Вы тоже все бежите на призыв: тупая свинья, в постель?
Ну хоть чуток думайте что пишете

kvetek я даже представить не могу, как можно оскорблять человека, зная, что любишь его....

и я. как потом целовать эти губы, которые на тебя ушат дерьма вылили, а в одну постель ложиться?

Я просто забыла что на форуме все такие идеальные) никто никого не оскорбляет, все только любят друг друга!!!!
Не смешите меня, Никогла не поверю что вы или вас муж дурой(дураком) не назвал!!!

Тра-та-тушки Никогла не поверю что вы или вас муж дурой(дураком) не назвал!!!

не верьте

MiSteriya

Ааааааааааа бесят это "идеальные" люди, НЕ ВЕРЮ!!!

Матрешка.ру Во вторых после родов 3 недели нельзя, если разрывы сильные подольше

то есть ничего в мире, кроме вагинального секса, люди не придумали, чтобы ласкать друг друга? Вся Камасутра - зря?

Матрешка.ру на призыв

вот надо быть абсолютно недальновидным человеком, чтобы создать саму возможность такого призыва.

MiSteriya как потом целовать эти губы, которые на тебя ушат дерьма вылили, а в одну постель ложиться?

то есть Вы с мужем (мужчинами) ни разу не ругались? Вообще? Никогда?
А если ругались хоть как-то, то потом сразу уходили? Ибо невозможно ложиться в одну постель с человеком, с которым поругался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы