Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Из всех дней недели, больше всего не люблю воскресенье

Аноним автор темы

А муж Вас любит: после стольких лет брака заботится и переживает за Вас ( я опять про сережки, уж извините)

Вот сейчас пересеклись, говорю все воскресенье сидим дома, на что муж говорит - очень хорошо - тебе надо отдохнуть, в воскресенье надо отдыхать. Поедем куда-нибудь съездим, а мне за руль неохота, а когда он за рулем все время находишься в стрессе, так и кажется что сейчас в аварию попадем.

грех жаловаться)) у вас золотой муж))

Тема хваст))

Scorpion`s Queen разведитесь и будет вам щастье!
а муж пусть покупает сережки для

Вот сейчас ему предложила это - он мне - не надо мне другую жену, меня все устраивает

Аноним автор темы Вот сейчас ему предложила это

вы, простите, истеричка.
хотите развода - езжайте заявление подавать.
нет - не сотрясайте воздух.

Элизабет Тема хваст))

Чем хвалиться, то? Может действительно усталость и наверное надо отдыхать уехать куда-нибудь.

Аноним автор темы

Чем хвалиться, то? Может действительно усталость и наверное надо отдыхать уехать куда-нибудь.

Раз дети взрослые, значит вы долго вместе. И если после столького времени муж все еще вас любит и заботится, и пытается какие-то приятные вещи делать, чтобы вы не грустили, это очень и очень ценно.

nerli вы, простите, истеричка.

nerli нет - не сотрясайте воздух.

Не читайте, не пишите. Вообще то тема создана наверное от безделья. Совета мне и не надо. Сама знаю что делать и как жить. Модератор закройте тему.

[cit][user]Элизабет
Спасибо за позитив!

ваще не поняла проблемы.
автору не нра, что в выхи она с мужем телек смотрит и ничего не делает. при этом он ее зовет куда-то, а она отказывается.
дак это не вы с ним у телека зомбируетесь, а он с вами.

мда... худому танцору, как говорится, и яйца мешают.

Всем спасибо, кто поддержал, поехали за сережками с мужем

Katy7788 Я не понял, для народа такое счастье предложение несчастные сережки купить?

для народа счастье, когда мужу не похрен на твои переживания
и забота после многолетнего проживания вместе редко где остается
это ценно, да
а автор чота непонятно с чего в депрессуху впадает
ну пусть муж о другой начнет заботиться
сразу ведь локти кусать станет и как собака на сене будет

Katy7788 Я не понял, для народа такое счастье предложение несчастные сережки купить?

не знаю, что там для народа. а мне лично непонятно, в чем провинился муж, если автору лень делать то, о чем она писала.
мне, если вожжа под хвост попадет, то домашние не помешают заниматься тем, чем захочу. ну разве что активно будут отбирать предметы или силой будут удерживать на диване :)

Судя по всему, Вы уже не молоденькая девушка, раз дети уже взрослые. Неужели у Вас нет других интересов, подруг? Сходите с подругой в театр, на выставку, в гости к кому-нибудь. Идите в фитнес-центр, на танцы запишитесь, на курсы кулинарные или росписи батика. Жизнь такая интересная! Поедьте с друзьями за город (сейчас не лучший момент, но в другое время года можно).
Как раньше строились отношения с мужем? Какие у вас были совместные интересы и занятия, кроме дома и детей? Когда Вы последний раз вместе куда-нибудь ходили или ездили?
И самое главное: почему Ваше настроение и занятия зависят от его поведения? Он же Вам ничем не мешает. Ну хочет человек на диване поваляться - имеет право. Без него жизни нет что ли?

Аноним автор темы Поедем куда-нибудь съездим, а мне за руль неохота, а когда он за рулем все время находишься в стрессе, так и кажется что сейчас в аварию попадем.

Ну с такими заморочками вы точно никуда никогда не выберетесь! Такси-то не существует?

Аноним автор темы тема создана от безделья. Совета мне и не надо. Сама знаю что делать и как жить. Модератор закройте тему.

Кругом одни психи

Mrss сейчас не лучший момент

кто сказал??? вот буквально два часа как из загорода вернулись. в лесу-то нет такой грязи, как в городе. там чистый свежий снежок лежит

Аноним автор темы поехали за сережками с мужем

мы все вам завидуем.

Katie кто сказал??? вот буквально два часа как из загорода вернулись. в лесу-то нет такой грязи, как в городе. там чистый свежий снежок лежит

Ну я на ближайшее будущее имела в виду, в лесу вот-вот тоже топь начнется.

Хочу поблагодарить всех тех, кто помог мне советом!Тех, кто просто высказывал свои мысли! Я думаю это очень важно, чувствовать, чтот людям небезразлично, что происходит с другими людьми! Спасибо и тем , кто негативно высказался, заставил задуматься, но люди будьте добрее, когда люди просят совета, не надо доходить до хамства . Спешите делать добрые дела, и вам вернется все двойною мерой ! P.s. У меня все нормально - съездили в кафе с мужем и купили такие же сережки, которые я потеряла.

я за вас рада!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы