Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Из всех дней недели, больше всего не люблю воскресенье

Такой дурацкий день, вроде и выходной, но почему-то именно в воскресенье грустно и настроения нет.
Когда муж дома вообще ничего делать не хочется. Проснулся, поел и лежит смотрит телевизор и все самой ничего делать не хочется по дому. Сижу тоже и смотрю телевизор. Не было бы дома - сейчас бы всю квартиру перевернула, все вычистила, наготовила всякого и села шить платья. А так сижу и тупо смотрю телевизор. Муж зовет съездить по магазинам, купить мне сережки, а никуда с ним не хочу ехать, даже разговаривать не хочу. И так длится уже не первый год. Чувствую жизнь протекает никчемно. Ничего не радует.

Аноним автор темы Муж зовет съездить по магазинам, купить мне сережки, а никуда с ним не хочу ехать, даже разговаривать не хочу.

бедненькая, у вас не жизнь, а сплошная черная полоса

Развод вас осчастливит
А если серьезно : небольшой отдых вам точно от мужа нужен , чтобы он, муж, заиграл в ваших глазах новыми красками

Аноним автор темы Чувствую жизнь протекает никчемно

вы сами строите и проживаете свою жизнь. обвиняете мужа в собственной лени.

Подать на развод с супостатом!

Аноним автор темы

Вы не любите воскресенье или мужа?

а муж при чем?

давайте я с Вашим мужем поеду, пусть мне серьги купит)))

А дети есть? Если нет, то что мешает заняться тем чем вам хочется?

Давайте я с Вашим мужем поеду, пусть мне серьги купит)))

Аноним автор темы а никуда с ним не хочу ехать, даже разговаривать не хочу.

почему?

Аноним автор темы Видимо мужа

больше обсуждать нечего.

Аноним автор темы Видимо мужа

муж то в курсе?

Муж считает, что я его люблю или ему все равно

Аноним автор темы Муж зовет съездить по магазинам, купить мне сережки, а никуда с ним не хочу ехать, даже разговаривать не хочу. И так длится уже не первый год. так он вам несколько лет сережки купить не может?

Да причем тут сережки, что вы ухватились за сережки. Не одни мне уже купил. Недавно сережку потеряла на улице, расстегнулся замок, видит , что расстраиваюсь, вот и зовет купить новые.

Аноним автор темы Аноним

А детей я так понимаю у вас нет

Дети есть, уже большие, не требуют нянек

Аноним автор темы Дети есть, уже большие, не требуют нянек родите еще

Аноним автор темы Сижу тоже и смотрю телевизор

Аноним автор темы Чувствую жизнь протекает никчемно

Аноним автор темы Не было бы дома - сейчас бы всю квартиру перевернула, все вычистила, наготовила всякого и села шить платья

странное у вас представление о выходных и насыщенной жизни...

разведитесь и будет вам щастье!
а муж пусть покупает сережки для

мисс Бурпл давайте я с Вашим мужем поеду, пусть мне серьги купит)))

лежите себе на дивани, включите хороший фильм, откройте шампанское, отдохните. Вечерком еще и за сережками съездите
А приборку, ну ее. Не приборке щастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы