Начиталась я вас...

аноним автор темы

Автор, сама подобные чувства испытываю. Правда, муж не применял физическую силу, но. Морально и финансово..... Трэш. Сейчас он уверен, что все ок, что "все женщины за мужиков должны держаться".... А мне это противно. Для себя вижу выход - финансовая независимость и развод. Готовлю тылы)))) Жить с этим не хочу. У каждого свой порог. Кто-то живет с регулярно бьющим мужем. А у меня точкой невозврата стали пренебрежительные и неуважительные высказывания мужа, когда я находилась в декрете.

Автор, ну вы тоже, конечно, хороша. Ушла в ночь, неизвестно где была. Мужа это не оправдывает, конечно, но так-то тоооо еще поведение, провоцирующее однозначно.

Алиска

Нельзя насилие оправдывать. Нельзя и все. Автор в рабы продалась мужу? Нет?

аноним автор темы Я знаю чего хочу - стереть все из памяти, короче, невозможного хочу

Причем постоянно

аноним автор темы Когда читаю подобные истории - вижу как это ужасно со стороны,

Вы опять хотите невозможного - сделать как-нибудь так, чтобы посмотрев со стороны на СВОЮ семью (что невозможно), увидеть некую красивую картинку (что глупо). Это Ваша семья. Она доказала свою жизнеспособность. В ней хорошо детям. И Вам в ней хорошо - когда Вы в прошлом не тонете. Начинайте уже возможного хотеть :)

аноним Нельзя насилие оправдывать. Нельзя и все. Автор в рабы продалась мужу? Нет?

читайте внимательно

Алиска Мужа это не оправдывает, конечно,

но автор сама вела себя ничуть не лучше бьющего мужа. Неадекватно провоцируешь - готовься к тому, что можешь нарваться на неадекватную реакцию.

Алиска Автор, ну вы тоже, конечно, хороша. Ушла в ночь, неизвестно где была. Мужа это не оправдывает, конечно, но так-то тоооо еще поведение, провоцирующее однозначно.

Ой, тут у нас взгляды разные)) знаете, в то утро, когда мы сидели в милиции (нас туда увезли почему то), меня так же менты удивленно-укоряюще спрашивали: а где вы были то? разве так можно?, вот я в шоке была)

Таша НН Она доказала свою жизнеспособность

Это -да!

аноним автор темы а где вы были то? разве так можно?, вот я в шоке была)

для меня такие фортеля тоже странны, если честно. И мужа бы точно посчитала не в себе, если б он, психанув, пропал на ночь.

Ну в некоторых семьях это в порядке вещей.

Алиска Ну в некоторых семьях это в порядке вещей

нет, это для нас нетипично... но вот был тогда такой период( да и был то единственный раз. Он еще в шоке был, пришел с работы поздно, думал я сплю, квартир большая, ну и ушел в другую комнату, и раз, в 5 утра звонок в дверь, открывает - я.. вот так

Алиска Неадекватно провоцируешь - готовься к тому, что можешь нарваться на неадекватную реакцию.

конечно, зная своего мужа (он далеко не петя комнатный), я бы могла предположить что будет - ну вот вышло так как вышло... опять же я подумала об этом позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы