Начиталась я вас...

Наверное выговориться, что же еще? дело давнее, но стала юмаму читать и червячок поселился во мне Живем 15 лет, лет 8 назад случился кризис в нашей семье, ссорились через день. если не чаще. И вот в один прекрасный день, после бурной ссоры -уехала я к подруге, а приехала в 5 утра. Ну тут у нас еще больший скандал, и драка, даже -избиение. Еще и на глазах 9 летней дочери(. Вызвала я милицию, заявление написала, на след день сходила к травматологу, правда синяков не было, но тело болело все. Вечером милиция пришли еще раз пришла (после травматолога), но почему то дело так и не продвинулось, повестки не было, а куда звонить - я не знала, да и не стремилась особо... через месяц простила..или нет? Отношения, что странно, стали лучше Да и я решила, раз простила -живем, не вспоминаем. Блин... что сейчас нашло? читаю на юмаме про битых жен -и как ножом по сердцу -я ведь тоже такая , а комменты вообще убивают. И стала я потихоньку злиться, вспоминать все в подробностях, срываюсь на нем. А ведь двоих малышей еще родили после этого.
пс: не пьем, не курим (ничего))), с виду идеальная семья, а вот внутри.
Что делать? как в себе заглушить этот снежный ком обиды?

аноним автор темы а вот внутри.

А что внутри? Вот этот эпизод? Единственный?
Если уж простили, так чего сейчас-то вспоминать?

Карла_Кларовна А что внутри? Вот этот эпизод? Единственный

да, но жестокий

многие через это проходят-это как переступить черту..некоторые переступили и больше не хотят-они знают,что это такое и сделали выводы, а некоторые переступили и руки развязались-вот тогда,пиши-пропало...не драматизируйте просто

Через 8 лет и рождения 2 детей торкнуло?
Голову полечить?

Likohka Через 8 лет и рождения 2 детей торкнуло?

уже год как точит, что делать -незнаю

Просто не простили и не забыли. Просто в глубь загнали. Теперь надо это пережить заново и принять. Просто так же психика нам ничего не подбрасывает. Вспомните все в деталях, переживите еще раз, примите и простите на самом деле мужа. Не копите в себе.

аноним автор темы Что делать?

Понять и пррррростить!

ну вы опомнились))))
весна до добра не доведет, у многих обострение

Вот честно не понимаю таких как вы. Зачем ворошить прошлое? У вас эти ссоры повторяются? Или вы себя зауважали и зажалели вдруг?
У меня было почти так. И в ТОТ момент я не ушла. Простила. Уже 11 лет и ТАКОГО Больше никогда не повторялось. Родились дети, хорошая крепкая семья. Про ТО никогда не говорим...
Если знаете что не уйдете зачем вспоминать?

считайте себя не битой, а страсти кипели , горячая итальянская семья. бывает надо дойти до точки кипения, чтобы кривая накал в пошла вниз. вы же не перешли черту невозврата (для вас).
а комменты на ю-маме.... ну просто смешно. я вам щас напишу мы ваще не ссориться только мирно договариваемся, не то что вы. поверили? нет? но червячок то закрался...
но нам можно, я модель а муж олигарх.
а серьезно - у каждого в семье есть неприятные моменты. зачем ими жить?

Поменьше читать ю-маму. По-больше времени мужу, детям и себе любимой. Все будет хорошо у вас!!! А то сейчас до того дойдет, что следующая тема будет "как уйти от мужа-тирана и поднять на ноги 3 детей", а проблема-то, по-сути, надуманная. "Кто старое помянет..."

да отлупите вы его хорошенько сами. только предупредите, чтоб стоял и терпел, если хочет, чтоб обиды вас отпустили. Расскажите, как вам было больно и обидно, пусть снимет с вас эту тяжесть таким образом. ..... Ловлю помидоры.

Если на вас так действуют форумы, то перестать их нафиг читать. тем более перестать обсуждать ситуацию с людьми, неважно тут или не тут. Обсуждаешь - вспоминаешь - нервничаешь - злишься. Вот зачем растить зло-то. Вы раз родили столько детишек, значит не такой уж и плохой муж. Лучше думайте о том какой он хороший. Деток помогает растить, воспитывает, работает, любит... А вот один момент отравляет вам всю жизнь... зачем? один раз ведь живем и годы идут. Наслаждаться надо жизнью, а не думать об этом. У каждой жены есть моменты за которые она мужа терпеть не может, дык и у мужа есть, но есть ведь любовь и общие дети. Ну побил, ну и что. Радуйтесь что рахзобрались в итоге..... я просто пишу и про подругу думаю ((((((( она также поступила. поругались, ушла к подруге, выключила телефон, вернулась в 11 утра. Он её избил первый раз в жизни на глазах у 2 маленьких детей. Ну не сильно избил, ну дал понять что так делть нельзя. Ну милиция, побои, заявлние.... развелись... И толку!!!!!! прошло 2 года. Она одна с двумя детьми. Он долго ходил, пытался помириться. Она не смогла. гордая. В итоге он устал извиняться и проситься обратно. Живет с другой. А подруге теперь жалко.... Вот зачем всё это??? глушите гордость, сходите в церковь... помолитесь что все хорошо, не позволяйте злости вас одолевать!

Глупость какая...Вы спецом себя злите? Что-то не так с мужем сейчас, что ворошите старое?

аноним Вот честно не понимаю таких как вы. Зачем ворошить прошлое? У вас эти ссоры повторяются? Или вы себя зауважали и зажалели вдруг?
У меня было почти так. И в ТОТ момент я не ушла. Простила. Уже 11 лет и ТАКОГО Больше никогда не повторялось. Родились дети, хорошая крепкая семья. Про ТО никогда не говорим...
Если знаете что не уйдете зачем вспоминать?

Видимо услышать таких же как я...и такие комменты как у вас

не я да отлупите вы его хорошенько сами. только предупредите, чтоб стоял и терпел

это и сделала, сразу же

aner Если на вас так действуют форумы, то перестать их нафиг читать

Иногда так и думаю, а когда вижу тему -муж избил, сразу ком в горле и все равно захожу туда((

КатеринаВ Что-то не так с мужем сейчас,

ничего, кроме мыслей моих
не знаю, откуда гордость такая из меня полезла

вообще видимо действительно захотелось прицепится к мужу ,а больше и не за что..вот и развиваете в себе эту мысль. Кстати знаю случай когда жена так домой не пришла, у подруги осталась- утром ей просто вещи собрал муж без объяснения и дальнейшего общения...
Еще чем больше подобного читаешь, тем хуже

Вроде всевсевсе ему высказала - мы даже к психологу пару раз сходили тогда. А потом все закрутилось - дети один за другим, счастье, заботы, и вот они подросли уже, действительно, времени у меня побольше стало. Но вот еще тогда я поняла, все таки он считает, что прав, случись такая ситуация - все повторилось бы скорей всего, а я воспитана так, что мужчина должен быть с принципом - слабых не трогать. Ну, а он не такой и в 45 лет не поменяется уже.
Вот такая я змеюка, он то и не подозревает о мыслях моих, о злости во мне.

LookingGlass

Ой как сейчас я на эту бабку похожа
Дак что, не избавиться что ли от обиды этой до старости?

аноним автор темы Что делать? как в себе заглушить этот снежный ком обиды?

а потомучто свою боль надо не в себе носить, что приводит к болячкам, а активно от нее озбавляться.
Рассказывать и высказывать. Мужу бы конечно ни к чему - много времени прошло, а вот маме/бабушке/подруге/на исповеди/прихотерапевту/ю-матери/дневнику наконец. Рассказывать до тех пор, пока слов не останется.

аноним автор темы Что делать?

поменьше читать бред на юмаме

Соломинка (Darja) а вот маме/бабушке/подруге/на исповеди/прихотерапевту/ю-матери/дневнику наконец. Рассказывать до тех пор, пока слов не останется.

Хороший совет, но на тот момент я об этой ситуации, разве что глухому не рассказала))), мне казалось - так легче развестись. Думаю многие удивятся, узнав что это меня гложет, родила детей уже после такого, муж отличный отец, да и как жена - ничем не обделена, и тут жаловаться? Я бы и сама - у виска покрутила. Короче - об этом даже стыдно мне говорить с близкими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы