помогите советом!муж избил.

Масявр

да не разводка это,уходила к дочке у меня лялька просто.

Всё объяснили. Трижды. Делать Ваша мадама ничего не будет. Это ясно и без нас.

У меня похожая ситуация была, тоже угрожал, тоже говорил, что подкараулит, тоже боялась из подъезда выходить.
Пусть для начала попросит кого-нибудь из знакомых (наверняка таковые имеются), чтоб прогулялись с ней до полиции, там пишет заявление, берёт направление на экспертизу. Потом с результатами экспертизы в мировой суд писать заявление. Свидетели-то имеются того, как он её бил? он при детях бил?
Можно попросить участкового, чтоб поговорил с ним. И пусть не показывает ему, что боится, это ещё больше подстёгивает таких неадекватов. Днём на улице при людях он всё равно не станет ничего делать.
В моей ситуации бывший муж тоже угрожал мне, оскорблял, морально давил, до тех пор пока ему из суда не позвонили и не пригласиили ознакомиться с делом, сразу стал как пришибленный. Скоро ему приговор уже вынесут. по 116 будет либо штраф, либо обяз. работы. а если после вынесения приговора ещё будут случаи избиения, по моему могут и за истязание посчитать, а там уже срок...
Вобщем главное не бояться, взять себя в руки и , если она на самом деле хочет наказать негодяя, действовать решительно и не отступаться, потому что если его не наказать сейчас, он почувствует свою безнаказанность и случаи будут повторяться.

Прийти в отдел полиции по территориальности, написать у дежурного заявление, посмотреть чтобы занесли в журнал (КУПС), ей дадут "отрывной талон", где написано, когда, кем и под каким номером принято, одновременно направление на суд.мед.экспертизу...она все подпишет и вперед!!!
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы