помогите советом!муж избил.

МатрёнаЖаркая

мы в разных городах,

мама автор темы пьет он у нее во

До знакомства пил? Где работает?
У нее есть родители?

мама автор темы пьет он у нее вот и избивает

Да пусть хоть обожрётся. Ей-то что? Зачем такое говно тогда в дом пускать? Как он затёк туда?

мама автор темы она его боится вот в чем вопрос.

вызывает "муж на час" и меняет замки. С каждым его приходом/ором и воплями за дверью вызывает ментов

Стёпыч У нее есть родители?

А они причём? С такими петухами можно справиться вовсе не трепя нервы родителям.

Калина Малинова® Зачем такое говно тогда в дом пускать? Как он затёк туда? ++++

Стёпыч

МатрёнаЖаркая

не работает он ни где,она сейчас у родителей с детьми он к ним ломился сидит пишит вон боюсь говорит.

Странная автор какая-то. У нас тут филиал "Поля чудес"?

мама автор темы не работает он ни где,она сейчас у родителей

Пусть родаки вызовут ментов.
Ему сейчас поможет только увесистый кулак мужика по морде.
Пусть купит травмат, и шмаляет в него.
Закон все равно будет на ее стороне.

позвонила она в цент кризисный говорит трубку не берут а сотовый скинули.

мама автор темы она сейчас у родителей с детьми он к ним ломился сидит пишит вон боюсь говорит.

родители тоже так боятся, то вызвать ментов не могут и накатать на него заяву?
прям как в мультике - давай бояться вместе...

мама автор темы не работает он ни где,она сейчас у родителей с детьми он к ним ломился сидит пишит вон боюсь говорит.

мама автор темы если это так важно,квартира ее,если это тоже важно,жить есть на че

Чья хата? Где били? Кто на ком стоял? Он избил у неё дома? Она к родителям уехала? Избитая? Вам всё написали уже, что будет. А зачем пускала понос-то этот в дом? Автор, она Вам что-то 3.14.здит.

Зачем было столько тянуть? Если не в первый раз.
Тем более дети мелкие совсем.
Сейчас она его полицией прижмет, он будет как шелковый
домой проситься, она его простит и все по новой будет.

Да, и если сильно изобьет, будет угрожать, то сидеть ему, минимум 15 суток.

Стёпыч Да, и если сильно изобьет, будет угрожать, то сидеть ему, минимум 15 суток.

А вот и нет. Чо ерунду-то говорите?

мама автор темы бил дома у нее

мама автор темы живут у нее сейчас

мама автор темы а она выйте их дому не может боится.

мама автор темы она сейчас у родителей с детьми он к ним ломился сидит пишит вон боюсь говорит.

как она такая пугливая до родителей-то добежала?

Родители старенькие совсем? Папа не может ему по башке настучать за внуков то? Или может друзья помогут его "полечить".

МатрёнаЖаркая как она такая пугливая до родителей-то добежала?

В соседней хате сейчас окажутся. Да, и все в заложниках. А он им ружжом грозитЬ.

Она что из глухого аула? Не в первый же раз он ее лупасит, если боится за себя и детей, то уже должна была заявление накатать и освидетельствование пройти

Очередная безнадёга, сомневаюсь, автор, что вы ей чем то поможете. Разве что вместо жилетки будет она вас пользовать и звонить каждый раз и рыдать в трубку, а потом опять все по кругу.

igorella Она что из глухого аула?

Тогда бы ему точно ноги сломали давно.

автор! ау!

Разводка не удалась

Milaya kisa

вот я тоже так думаю,она мне раньше не расказывала,ну я думаю это не первый раз.

Масявр Разводка не удалась

С самого начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы