Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж и отец - разногласия вплоть до ссор

Временно живем у моих родителей. Муж после работы сразу на строительство дома и там допоздна, чтобы побыстрее закончить. Мой отец теоретически мог бы ему хоть в чем-то помочь - но он лентяй по жизни, хотя как человек неплохой. Муж приходит усталый и наблюдает картину, как я готовлю на всех, убираю, а мои родители отдыхают - его это бесит. Отца же он бесит, что не лебезит перед ним и говорит, что думает -чуть ли не в лицо, что он лентяй и толку он него никакого. Потихоньку копится у обоих и они начинают срываться.
Говорю - ну не переделать их уже, если так бесит - давай переедем на съемную квартиру. Говорит - если переедем, пусть даже не зовут меня (он постоянно то с ремонтом помогает, то с машиной).
Меня печалит такое положение вещей. Я как могу, стараюсь сохранить хотя бы подобие мира.

аноним автор темы Я как могу, стараюсь сохранить хотя бы подобие мира.

нее, вы хотите быть для всех хорошей вместо того, чтобы однозначно встать на сторону мужа. я бы переехала на съемную. иначе через полгода расплюетесь все окончательно.

Папе- фи, мужу- респект.

аноним автор темы Меня печалит такое положение вещей

к сожалению, не всегда получается идеальная картинка в жизни, где все любят и обожают друг друга. Да, хочется, чтобы так было...но бывает не часто...примите ситуацию как есть и не стоит париться, всем не угодишь. сделайте свой выбор (муж или отец) и живите дальше

Нашу квартиру покупали за очень хорошую цену, но у нас варианта тогда не было, был вариант жить сколько-то у родителей, хоть тех, хоть других. Сначала порадовались, но обдумали и поняли, что ни с кем спокойно жить не сможем, все равно будут недовольства. В итоге продали квартиру позже, дешевле, но со всеми родителями живем в мире и согласии. Так что съезжайте и живите своей семьей.

аноним автор темы переедем на съемную квартиру

только так!
Если Ваш муж

аноним автор темы он лентяй и толку он него никакого

то и

аноним автор темы пусть даже не зовут меня (он постоянно то с ремонтом помогает, то с машиной).

Пусть папа увидит разницу, когда есть зять, а когда - нет.

Mrss С какого х...

Mrss Он не ох...л

ВЫ и в жизни так со всеми общаетесь?

аноним автор темы Говорю - ну не переделать их уже, если так бесит - давай переедем на съемную квартиру. Говорит - если переедем, пусть даже не зовут меня (он постоянно то с ремонтом помогает, то с машиной).
Меня печалит такое положение вещей. Я как могу, стараюсь сохранить хотя бы подобие мира.

Вот нафиг надо сохранять подобие???
Съехала бы, и все!

аноним автор темы

Ну так-то зерно правды в словах Mrss есть. Задумайтесь. Отец не обязан нисколько вам помогать, а вот вы родителям - да, обязаны. А если муж живет с ними, то и он тоже.

Chайkа Отец не обязан нисколько вам помогать, а вот вы родителям - да, обязаны.

Почему я-то обязана? или родили - теперь все, можно ничего не делать, обязана по гроб за ними ходить. Так что ли?

аноним автор темы Почему я-то обязана?

Алименты потому что?

аноним автор темы обязана по гроб за ними ходить. Так что ли?

Ну если грубо то да..

ВДУЧ Алименты потому что?

Какие алименты, что Вы несете?

ВДУЧ Ну если грубо то да..

аноним автор темы Какие алименты, что Вы несете?

Почитайте СК какие они бывают..их не только с мужей трясут а и с детей-нигилистов тоже

ВДУЧ Почитайте СК какие они бывают..их не только с мужей трясут а и с детей-нигилистов тоже

Ну, мои родители не нуждаются в алиментах. Люди достаточно обеспеченные.

аноним автор темы Ну, мои родители не нуждаются в алиментах. Люди достаточно обеспеченные.

Разобрались с алиментами значит? Ок

Вы замечательная дочь... неуважаете своего отца, живете на чужой территории, притащили вашего хама мужа, которому тоже плевать на вашего отца, еще и думаете что вам кто-то должен. Я ничего не забыл?

Вас сразу взрослой родили? Не ростили, не учили? Не кормили и не одевали? Имейте совесть, ваш отец поди не мальчик, ему может тяжело уже с ремонтом возиться. Ну или просто неохота - имеет право.

Карат Вас сразу взрослой родили? Не ростили, не учили? Не кормили и не одевали?

В школе - бесплатно, за институт сама платила. До 15 лет жила с бабушкой, с 15 лет начала работать. Чем я обязана родителям? Тем, что не сделали аборт?

Карат Имейте совесть, ваш отец поди не мальчик, ему может тяжело уже с ремонтом возиться.

55 лет - не мальчик, но и не дряхлый старик.

аноним автор темы Чем я обязана родителям? Тем, что не сделали аборт?

Так а чо на форуме то такие вопросы - вон маманьку-папаньку спросите

аноним автор темы 55 лет - не мальчик, но и не дряхлый старик.

а Вас точно не напрягает, что Вы и Ваш муж за родителей решаете, что и как им делать? Как будет правильно, а как неправильно? Ничего?
Скажем, так - Вы согласитесь, если Ваши дети и их супруги в Ваши 55 будут Вам указывать, что делать, и в случае, если Вы будете делать не так что-то, закатывать Вам сцены?

аноним автор темы Чем я обязана родителям? Тем, что не сделали аборт? ВДУЧ Вы замечательная дочь... неуважаете своего отца, живете на чужой территории, притащили вашего хама мужа, которому тоже плевать на вашего отца, еще и думаете что вам кто-то должен.

Мой бы отец уже по морде надавал такому зятю и был бы прав. И я бы в жизни не позволила супругу хамить, да и вообще, высказывать какие-то притензии моему папе

ВДУЧ Так а чо на форуме то такие вопросы - вон маманьку-папаньку спросите

Не хочу. Вот нравоучения на тему "мы тебя родили - ты теперь обязана" они умеют очень хорошо делать.

аноним автор темы Не хочу. Вот нравоучения на тему "мы тебя родили - ты теперь обязана" они умеют очень хорошо делать.

Аааа на форуме то все смелые и независимые... особенно анонимы
А вот в жизни...

Татьяна Вакалюк а Вас точно не напрягает, что Вы и Ваш муж за родителей решаете, что и как им делать? Как будет правильно, а как неправильно? Ничего?
Скажем, так - Вы согласитесь, если Ваши дети и их супруги в Ваши 55 будут Вам указывать, что делать, и в случае, если Вы будете делать не так что-то, закатывать Вам сцены?

Напрягает. Но сами они ничего не хотят. Т.е. я должна за них думать, что делать.

офф-лайн Мой бы отец уже по морде надавал такому зятю и был бы прав.

С зятем то понятно что делать... С дочкой-кровинушкой то что? Под зад коленом из квартиры это понятно.. но это ж не решит проблему подхода к родителям... Отцы и эти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы