Сумма морального ущерба.

Лара Смешно читать, что вы оправдываете его тем, что ущерб не большой.

я его не оправдываю. Я как раз и пишу что мне плевать на материальный ущерб. Моральный намного больше. Буду по этой линии теперь идти.

весна автор темы конечно. Эту точку зрения я выслушивала очень долго. Что сама виновата, что не так себя веду, что не так смотрю... Потом не так молчу... Две предыдущие жены от него сбежали. Вторая проволокла его по судам... Но я ж не такая, у меня ж все будет по другому-это я себе так говорила.. я мудрее, я умнее.. я не доведу до такого... это они дуры какие то были..... ТАК ЧТО НЕ НАДО!!! пока на своей шкуре не испытаешь - не поймешь... Я уже говорила что эта история не одного дня.

Снимайте побои, и идите в полицию.
Вы куда смотрели, когда познакомились с ним?
Может вам такие мужчины нравятся?

весна автор темы что не так себя веду, что не так смотрю...

Видимо зло смотрели на него. Если на меня смотрят как на быка, то и я могу в ответ быка включить.

весна автор темы Потом не так молчу...

В смысле? Если сделать гордый вид, и тупа сложа руки сутками молчать, а на попытки мужа поговорить отмалчиваться, тогда да, нельзя молчать.

весна автор темы Две предыдущие жены от него сбежали.

Вы прежде чем с ним жить, узнавали из-за чего они сбежали?

весна автор темы Но я ж не такая, у меня ж все будет по другому-это я себе так говорила..

Я же говорю, вам такие мужики нравятся.

весна автор темы я мудрее, я умнее..

Глупее и тупее...

весна автор темы я не доведу до такого...

инициаторами ссор в семьях, всегда являются бабы! Мужчине после работы не до ссор.
И вообще, мужчине выгоднее соблюдать мир в семье.

весна автор темы это они дуры какие то были...

Такие же они были. Нашли слабые места мужика, и давили на него. Он собственно и спился из-за первых баб.
А вы уже попали, на готового с расшатанными нервами алкоша.

весна автор темы пока на своей шкуре не испытаешь - не поймешь...

Каждый день наблюдаю аналогичные картины. И вижу как счастливая молодая красивая жена идет рядом с откровенным уголовником и наркоманом. Че вам бабам с программистами и офисными работниками не знакомится?

весна автор темы Я уже говорила что эта история не одного дня.

Ну конечно, мозг распилить сразу не получится.
Либо вам сразу надо было от него уйти, либо уходите сейчас.

Его уже не исправить. Сломали его.

Можно конечно сесть, поговорить. Закодировать, пообещать ему всяческую поддержку, уважение, и не пилить мозг. Ну ему сказать что от него хотите. Но это исключено, так как бабам в принципе не дано договариваться и соблюдать договоренности.

[>Стёпыч Либо вам сразу надо было от него уйти, либо уходите сейчас.

я уже давно ушла, еще в 2011 году! и развелась уже давно..

Стёпыч И вообще, мужчине выгоднее соблюдать мир в семье.

вы как то категоричны. И мужчины и женщины бывают разные. Не надо всех под одну гребенку. Вы на себя лично чтоли принимаете все что я написала? Наверно я бы осталась с ним если б была уверена что ВСЕ мужчины одинаковы и так себя ведут. Я считаю что такое поведение НЕНОРМАЛЬНО. И я не поверю что вы так же себя ведете когда выпиваете спиртное.

Стёпыч

Ну че за бред! Все мужики белые и пушистые, все бабы сволочи и првокаторши.

У степаныча проблемы с женщинами - он во всех темах теток опускает, а дядьки у него - изработанные, испиленные, непонятые страдальцы. Смешно.
Ну или второй вариант - он - злодей-провокатор. Пишет заведомую муть, чтобы тетки взвивались и спорили.
Так что предлагаю послностью этого автора игнорировать, потому что он - тролль!

А вообще , автор, да. Соглашусь со сказанным выше. И дела ваши спускают, и не едут на Ваш адрес..знаете почему? Да потому что Вы нам тут несколько привираете. Потому что после бегали и заявления забирали неоднократно. Или вовсе не писали.
Скажите, до тела же его допускаете нет-нет?

мамаОЛЕЖИ Стёпа, если человек вменяемый и уравновешенный, то хоть как ты на него смотри, он не станет "быком".

меня бы даже наверно сильно не расстроило это... Каждый чел имеет право на нормальные эмоции. Какие эмоции у человека должны быть чтоб выбивать дверь в течении всего дня? Зная что он вряд ли ее сможет сломать? Квартира- не его, мы разведены. Я имею полное право его не пускать. Его цель- запугать. Кидал камнями для чего? Тоже чтоб всем было страшно... Я то взрослый человек может и напьюсь успокоительных и лягу спать. А дети?
Я в этой теме говорю об оценке МОРАЛЬНОГО вреда. Моя ободранная дверь и разбитое стекло как таковое меня не особо волнует.
Степыч, я уже не ведусь на ваш развод на эмоции, вам все равно не догнать моего бывшего мужа в этом деле.

аноним Или вовсе не писали.

30% процентов случаев не писала и не вызывала. Например в марте у человека было три срыва. В двух случаях я попыталась сама справится, в одном случае помог сосед, один раз вызвала полицию.
По новому адресу живу полгода. Поэтому и не приняли всерьез. В другом районе тоже не воспринили всерьез пока заявление от соседей не поступило.

аноним Скажите, до тела же его допускаете нет-нет?

я ему двери не открываю. Как вы думаете?
человек- свободен, может жить своей жизнью и гулять с кем хочет и жить с кем хочет. Но ему просто морально интреснее меня доканывать. Сказал- буду тебя добивать пока другого мужика не приведешь в дом... Может мне на сайт знакомств залезть и найти еще одну проблему на свою голову??

весна автор темы один раз вызвала полицию.

И? Дальше что делали после вызова?

весна автор темы В другом районе тоже не воспринили всерьез пока заявление от соседей не поступило.

А от Вас что было? По Вашему тону, по всему, всему, всему, рпытные операторы сразу слышат, что Вы хотите или не хотите. А сажать или как-то вредить своему бойцу Вы не хотите. Более того, Вам это всё его дебоширство и такое извращённое внимание льстит. И не надо мне сейчас сочинять, что это не так. Это так.

весна автор темы Как вы думаете?

Лично я думаю, что да.

Стёпыч инициаторами ссор в семьях, всегда являются бабы! Мужчине после работы не до ссор.
И вообще, мужчине выгоднее соблюдать мир в семье.

мамаОЛЕЖИ Стёпа, если человек вменяемый и уравновешенный, то хоть как ты на него смотри, он не станет "быком". Если мужик не в духе, то все должны разбежаться по норкам и носа не высовывать, не дай боже, ему покажется, что зло на него зыркнули...

нифига, люди по сути животные. Выброс дигидротестостерона никто не отменял.

весна автор темы я уже давно ушла, еще в 2011 году! и развелась уже давно..

В чем тогда проблема? Снимайте другое жилье, живите у родителей. Живете же рядом почему-то?

Лара Все мужики белые и пушистые, все бабы сволочи и првокаторши.

Нет не все. Но бабы в большинстве провокаторши.
У вас в семье кто начинает ссоры? Кто первый обижается? Уверен что вы.

Аноним Пишет заведомую муть, чтобы тетки взвивались и спорили.

вы меня раскусили

весна автор темы Какие эмоции у человека должны быть чтоб выбивать дверь в течении всего дня? Зная что он вряд ли ее сможет сломать? Квартира- не его, мы разведены. Я

А, ну если он в вашу квартиру врывается, это меняет разговор. Вызывайте полицию, пишите заявления, снимайте побои, ущерб запротоколируйте.
И ни в коем случае не забирайте заявления.
Как слышите, что идет, сразу звоните в полицию. Говорите что муж идет, и боитесь что убьет.

И ни когда не звоните ему, и не отвечайте на его звонки. Полный игнор!

весна автор темы Сказал- буду тебя добивать пока другого мужика не приведешь в дом... Может мне на сайт знакомств залезть и найти еще одну проблему на свою голову??

Да он трус!

оборвать с ним все контакты.
переехать туда, чтобы не нашёл
посадят тогда, когда серьёзные травмы на вас появятся
бил вас?

Стёпыч живите у родителей.

живу с мамой и детьми

Стёпыч Живете же рядом почему-то?

ну вообще то живем в одном городе... ничего не мешает доехать то места назначения, еще если и на машине. Думаете ему сложно ночью набуханным приехать на машине?

Стёпыч ызывайте полицию, пишите заявления, снимайте побои, ущерб запротоколируйте.

да, да, да... именно этим и занимаюсь

Стёпыч Как слышите, что идет, сразу звоните в полицию. Говорите что муж идет, и боитесь что убьет.

И ни когда не звоните ему, и не отвечайте на его звонки. Полный игнор!

тел. отключен. Игнор полный. Шлет смс- полный бред, не отвечаю.
Про боюсь что убьет- грят- не открывайте двери. Честно- я считаю что наряд спецом выжидал время когда он притихнет и я перестану названивать в полицию... жалко им наверно своих парней ... всех понять можно. Я тоже не хотела оказаться по ту сторону двери с ним.

Don Pedro оборвать с ним все контакты.
переехать туда, чтобы не нашёл
посадят тогда, когда серьёзные травмы на вас появятся
бил вас?

умею общаться чтоб не бил. В предидущий раз сильно толкнул в подъезде , рука раздулась от гематомы, синяк был, это была его промашкка, он знает как бить чтоб синяков не оставалось. спасли дети, заорали, шум подняли, он убежал, успела забежать в квартиру и закрыть дверь, начал ломиться... но сосед услышал сверху.. успокоил его как то... он потом свалил.

Don Pedro переехать туда, чтобы не нашёл

Так поступила его тетя. Но она не от него, от своего брата, то есть от родственника моего бывшего. У того тож кокретно кукушка слетает... Она устала с ним бороться, он не знает где она живет, а то бы давно приехал к ней... Уроды короче.
Я так не могу. Ребенок пойдет в хорошую школу рядом с домом в сентябре. Я не хочу идти у него на поводу и бегать от него.

bisnadya Перестают они ездит к таким людям, которым нравится все это.

да. вы правы. Таких много. Сама на той неделе с таким столкнулась. Видимо ко мне притягивает такое. Иду по щорса. куча людей.. и прям посреди тротуара мужик накинулся на жену с кулаками, орет на нее.... Я не смогла пройти мимо как все. Не хочу описывать че да как... Но жена по ходу дальше буде это терпеть. Полиция приехала быстро.

Он не отстанет от вас, пока не получит по еалу.
Купите травмат, шокер, баллончик.
Если что, то ваши заявления в полиции были, значит самооборона применима.
И как он узнает адреса, где вы живете?

весна автор темы Иду по щорса. куча людей.. и прям посреди тротуара мужик накинулся на жену с кулаками, орет на нее....

Причины могут быть и на стороне мужчины.
Может она ему изменяла. А может она его просто тупо достала своими распилами.

весна автор темы умею общаться чтоб не бил. В предидущий раз сильно толкнул в подъезде , рука раздулась от гематомы, синяк был, это была его промашкка, он знает как бить чтоб синяков не оставалось. спасли дети, заорали, шум подняли, он убежал, успела забежать в квартиру и закрыть дверь, начал ломиться... но сосед услышал сверху.. успокоил его как то... он потом свалил.

15 суток. Угроза жизни. Заявление со снятием побоев были?

весна автор темы

Вы меня не видите? Вам это всё нравится. Вы кайфуете с этого, мэм.

bisnadya Автор пожалейте детей, у Вас мысли только о материальном.

я уже писала выше что хочу подать в суд на моральный ущерб не ради наживы, а чтоб протащить по судам... потому что материальный ущерб он легко платит. А в голове ничего не остается. Раньше я забивала на все, не хотела связываться, тратить время... мотать нервы...

Калина Малинова® А от Вас что было? По Вашему тону, по всему, всему, всему, рпытные операторы сразу слышат,

почему операторы? я лично приходила в полицию... рядом был участок.. А вообще нет смысла оправдыватья. Если вы этого не видели- это еще не значит что этого не существует. Я никому такого не желаю, чувствую свою ответственность за детей. Потому хотелось бы услышать дельные советы ПО ТЕМЕ.

весна автор темы я лично приходила в полицию... рядом был участок..

Пока он громил окна? Вы через дымоход вылезли? А вообще 02 звонят нормальные люди, тк звонок фиксируется.

Стёпыч Причины могут быть и на стороне мужчины.
Может она ему изменяла. А может она его просто тупо достала своими распилами.

Калина Малинова® Вы меня не видите?

я все вижу. Не ведусь на развод на эмоции :)... хорошая практика.

весна автор темы Не ведусь на развод на эмоции

Привираете Вы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы