Сумма морального ущерба.

Тихо Судебный запрет приближаться у нас в стране не практикуется?

Насколько известно, не практикуется

НогаПтички А что он трезвый говорит-то про свои действия? Тупо денег отстегивает и молчит?

говорит что "дверь ничто по сравнению с его разбитым сердцем", Что я мелочная, из за каких то мелочей не хочу с ним жить... что нормальная женщина себя бы по другому вела.. типа его чувства оскорблены, в нем была обида, поэтому начал обстрел камнями по окнам.." И все в таком духе... Он НЕ ПОНИМАЕТ что нам было страшно, что дети сидели напуганы..Говорить бесполезно.
Лучше бы молчал!

весна автор темы потому что психолог с ума сойдет если я буду все рассказывать. ( я ж тут описала только одну конкретную ситуацию).
Детей к психологу не вожу... с виду вроде все норм. У старшего только страх дикий меня потерять, ему сны страшные снятся.

весна автор темы в 4 года ребенок с палкой стоял около меня и говорил ему что убьет.

дура что ли, простигосподи? Бегом к психологу!!! Не для себя, для ребенка. Сейчас "только сны страшные да с палкой стоит", а как потом аукнется - хз

моральный вред очень трудно доказать, нужны справки ,чеки на лекарства и тд.ДОКАЗАТЬ что вы морально страдаете

а поломанная мебель это материальный вред

Katy7788

вам повезло )))

Katy7788 Присудили.

сколько хотели? Я читала что присуживают копейки, даже не стоит связываться ....

Варварка дура что ли, простигосподи? Бегом к психологу!!! Не для себя, для ребенка. Сейчас "только сны страшные да с палкой стоит", а как потом аукнется - хз

записалась на завтра со старшим. Посмотрим что за психолог. Наверно успокоительных придется выпить килограмм.

весна автор темы записалась на завтра со старшим. Посмотрим что за психолог. Наверно успокоительных придется выпить килограмм

чеки обязательно сохраните.

Katy7788 Наша вот присудила, хотя мы и не особо рассчитывали

извините а у вас какая ситуация была?
Просто мы страдаем от этого урода не один год. Есть куча исков. Материалку стрясти с него не проблема, вот на этом все дела и заканчивались. Типа полюбовно разрешили конфликт. Для меня это не просто поломанная дверь и стены.

Katy7788 я не спец, но иски были, а суда нет? почему?

меня поймут наверно только те кто был в этой ситуации.
Просто после таких погромов хочется только одного- покоя. Стресс сильный, думаешь только куда бы подальше свалить чтоб его не видеть.. Да, отказывалась от судебных исков поначалу, когда он все творил в своей квартире где мы жили раньше вместе. А когда кирпичем вышибал дверь у мамы... тогда тупо замяли дело... я концов не могла найти... Даже не опросили никого по делу... Сейчас решила идти до конца. Но материальный ущерб небольшой. Стекло в окне всего то на 2 тыщи вышло, ну звонок испортил... Откосы наверно тоже в копейки встанут.... Стена в подъезде трещинами пошла... тож наверно не оценить. Может схожу к соседям, у нас двери рядом, может у них че отвалилось?
Конечно если б я от страха открыла дверь, то ущерба было бы побольше...

весна автор темы я через пару часов ревела уже в трубке, просто умоляла чтоб приехали

Вы им не говорите, что муж ломится. Скажите "кто-то"

аноним у сестры бывший муж такой, а с виду приличный человек, когда они разводились все считали что у меня сестра просто стерва, потому муж от нее уходит, в то что она инициатор развода никто не верил.
в то что этот божий одуван после употребления алкоголя может кататься по траве, орать матом на весь двор и крушить все подряд - никто не верил, пока сами своими глазами это не видели. я тоже не верила, пока не увидела эту "красоту" в полном расцвете.

да... все именно так, я думаю стандартная ситуация ... он тоже всем поет что он жертва провокаций.. (провокации - то что я не хочу жить с психом и не пускаю его, типа: не пустила- пришлось двери ломать)

весна автор темы а... все именно так, я думаю стандартная ситуация ... он тоже всем поет что он жертва провокаций.. (провокации - то что я не хочу жить с психом и не пускаю его, типа: не пустила- пришлось двери ломать)

весна автор темы виновата..

весна автор темы боюсь

весна автор темы Возьму себя в руки,

Не оправдывайтесь, автор, ни перед собой, ни перед форумчанами, ни перед судом. Вы - мать, вы отвечаете за себя, детей и комфорт вашей матери. С дом. тиранами еще не видела, чтобы реально что-то действовало, пока жертва перестанет быть жертвой. Не бойтесь, через немогу. Общаться с ним не надо ни через смс, никак, только через своего адвоката или крепкого друга (родственника).

Аноним Общаться с ним не надо ни через смс, никак, только через своего адвоката или крепкого друга (родственника).

отсутствие такового развязывает ему руки.
спасибо за поддержку.

всей семьёй идите к психологу, а потом и на суд можно с психологом для оценки состояния детей и вашего. Знаю прецеденты. Это важно для суда будет, поверьте. Есть знакомый психолог, который как раз этим и занимается, рассказывал кое-что.Суд прислушивается к этим оценкам.

Murza Есть знакомый психолог, который как раз этим и занимается, рассказывал кое-что.

было бы очень интересно поообщаться. Я записалась к психологу назавтра в поликлиннику. Прием естестно платный. Чеки буду сохранять. Вот только что с маленьким делать? Есть у меня подозрения что его задержка речи неспроста.

весна автор темы было бы очень интересно поообщаться. Я записалась к психологу назавтра в поликлиннику. Прием естестно платный. Чеки буду сохранять.

попробуйте найдите кризисный центр для женщин у вас в городе. Они и психологич и юр помощь могут оказать.

Поздравляю.
Мужчины просто так не спиваются.
В чем причина в том, что он пил?
О каких мелочных причинах он говорил?

Стёпыч Мужчины просто так не спиваются.

конечно. Эту точку зрения я выслушивала очень долго. Что сама виновата, что не так себя веду, что не так смотрю... Потом не так молчу... Две предыдущие жены от него сбежали. Вторая проволокла его по судам... Но я ж не такая, у меня ж все будет по другому-это я себе так говорила.. я мудрее, я умнее.. я не доведу до такого... это они дуры какие то были..... ТАК ЧТО НЕ НАДО!!! пока на своей шкуре не испытаешь - не поймешь... Я уже говорила что эта история не одного дня.

Murza попробуйте найдите кризисный центр для женщин у вас в городе. Они и психологич и юр помощь могут оказать.

пыталась, даже дозвонилась до центра "Екатерина" которые на толмачева... но они оказывают помощь уж совсем у кого все плохо... хотя пригласили на выставку 25 марта в "Урале", там будут детские психологи... Схожу.

Смешно читать, что вы оправдываете его тем, что ущерб не большой. Меня несколько лет назад обокрали, ущерб был не очень большой, но я помню свое психическое состояние: мой дом- не крепость! Кто угодно может забраться, сломать, нагадить, украсть. Я от этого спать перестала, прислушивалась к звукам, подходила к окну, к дверям. Прошло это не сразу!
Я не представляю, как можно жить, зная, что в любой момент кто-то будет ломать окна, двери и т.д. Надо срочно подавать заявления участковому, в милицию. Консультироваться, нельзя ли его отправить на принудительное лечение.

Подключите охранную сигнализацию, поставьте тревожную кнопку. Не приезжает милиция, пусть приезжает вневедомственная охрана или сова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы