а вы знаете о расходах супруга

Раньше обо всех тратах мне рассказывал т.к я вела что-то вроде домашней бухгалтерии, а сейчас то тысячу возьмёт, говорит надо и всё...то пару тысяч. Вроде и понимаю что у него тоже должны быть свои траты но...я экономлю каждую копейку чтобы его нищенскую зарплату на месяц растянуть а ему надо!!!
А как у вас?

я не знаю о его расходах, а он о моих
считаю, это прекрасно

Аноним автор темы А как у вас?

мне всё равно на что он тратит, так же я трачу куда хочу.
Главное что деньги на семейные нужды стабильно появляются в одном и том же месте

Нет. Не знаю. Но он у меня денег не берет.

Знаю. И муж про мои траты знает.
Бухгалтерию ведем.

Нет не знаю,моими расходами тоже не интересуется.

Примерно знаю, но в подробности не вдаюсь

Avariya он у меня денег не берет.

так как он в нашей семье основной "финансовый директор"

красавица Главное что деньги на семейные нужды стабильно появляются в одном и том же месте

Tigrа Бухгалтерию ведем.

бухгалтерию я тоже веду

Знаю

У нас совместный бюджет, о раходах друг друга знаем, скрывать что то не вижу смысла.

знаю примерно

С одной стороны, унизительно отчитываться о каждой копейке, а с другой стороны, унизительно зарабатывать столько, что каждая копейка на счету:(

А у меня наоборот очень экономный. Я на тоже самое трачу больше.

mama_dani Примерно знаю, но в подробности не вдаюсь

понятия не имею ни сколько зарабатывает, ни куда тратит. Он про меня вобщем-то тоже. Семейные нужды оплачиваем по разному, иногда я, чаще он, иногда совместно.
Думаю, каждый должен иметь свои расходы, за которые он не отчитывается.

примерно знаю, он мои тоже, сколько тратит на бензин, сигареты и прочее, мне не очень интересно. Крупные покупки совершаем вместе.

mama_dani Примерно знаю, но в подробности не вдаюсь

да, и он в мои тоже

красавица Главное что деньги на семейные нужды стабильно появляются в одном и том же месте

и это тоже, крупные покупки обсуждаем вместе

Яблоко С одной стороны, унизительно отчитываться о каждой копейке, а с другой стороны, унизительно зарабатывать столько, что каждая копейка на счету

Знать о расходах не означает, что доход маленький))

красавица мне всё равно на что он тратит, так же я трачу куда хочу.
Главное что деньги на семейные нужды стабильно появляются в одном и том же месте

так же

красавица

Аноним автор темы
А как у вас?
мне всё равно на что он тратит, так же я трачу куда хочу.

+++++

У меня свои у него свои расходы.....и лучше бы он не знал о моих, а я не заморачивалась на его, потому что там и машина и обеды, и раз в неделю он щатаривается в супермаркете продуктамии у него большая организация в подчинении и там тоже куча расходов, зачем мне это.
Когда он временно не работал ( год) он не тратил Где попало деньги и еще меня контролировал, чтоб у нас всегда были деньги.

Автор ясно написала, что каждую копейку считает, а муж о потраченной тысяче не отчитывается;) дело тут вовсе не в знании, куда ушла тысяча, а в том, что это весомая сумма для их семьи

На холодильнике расписываю траты на месяц (ипотека, кв плата, страховки, продукты и тп), надо оплатить, все что остается на личные нужды, кафе, кино и тп. (Расходы которые уже не контролирую). Главное в день зп все раскидать и за все заплатить, а то по тысяче вытаскается все и не заметишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы