а вы знаете о расходах супруга

ЕN

О, да. Я если с мужем в магазин иду мне плохо после становится. Муж абсолютно финансово безалаберен.

муж сам ведёт домашнюю бухгалтерию. Я не работаю. Он сам зарабатывает, оплачивает хоз расходы, продукты и пр. Я только спрашиваю - есть ли у нас сейчас деньги, если мне надо что-то купить. Не контролирую, не прошу отчёта. Меня всё устраивает.

Не стремлюсь все знать. Меня это утомляет

у нас раздельные кошельки, но я попросила его записывать расходы,
потому что деньги летят у него с бешеной скоростью, нормальными такими суммами,
зарабатывает он вполне хорошо, я тож не на содержании, но ему хватает впритык суммы, на которую некоторые в 4ом живут, так что да, щас знаю расходы

Просто уточняем друг у друга периодически, сколько денег у кого на карте осталось. чтобы понимать, сколько у нас есть денег.

Chайkа сколько у нас есть денег

вот сколько у нас есть - это моя копилка ))) мужнины доходы тратятся в ноль

Меньше знаю крепче сплю. Мои личные траты тоже не контролирует, только периодически спрашивает есть ли у меня деньги и не надо ли мне еще. Искренне удивляется когда я говорю, что деньги есть и мне больше пока не надо

Мелкие расходы не контролируем друг у друга. Бюджет совместный. Точнее его доход совместный, а мой это мой. Крупные траты всегда обсуждаются.

В общем я знаю на что он тратит, но сколько - нет и даже знать никогда не хотела.

Яблоко унизительно зарабатывать столько, что каждая копейка на счету

Ну правда че. Смотря какие расхрды еще.

Katerinadiz вот сколько у нас есть - это моя копилка ))) мужнины доходы тратятся в ноль

Вот-вот, у нас тоже как-то так получается, что на моей картой перед зарплатой всегда ещё прилично денег, а у него копейки Зарабатываем примерно одинаково (но он думает, что он по-прежнему намного больше зарабатывает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы