Может, оставить уже родителей в покое?

аноним автор темы Он меня воспринимает, как врага

Смысл туда лезть? Живете вместе?

матрешка у нее какой то диагноз стоит ?

Синильный (старческий) психоз.

Аноним Смысл туда лезть? Живете вместе?

Нет, но постоянно прихожу - готовлю, убираю, продукты привожу.

аноним автор темы Нет, но постоянно прихожу - готовлю, убираю, продукты привожу.

И сколько вы протянете в состоянии войны? Если вы для отца враг, поговорите с врачами, они вам скажут, что скоро вы будете "отравительницей" и т.п.

Аноним И сколько вы протянете в состоянии войны? Если вы для отца враг, поговорите с врачами, они вам скажут, что скоро вы будете "отравительницей" и т.п.

Так у отца-то вроде с головой еще неплохо. Просто то, что я не поддерживаю его в его вере и говорю, что у нее уже отклонения и они необратимы - это автоматом записывает меня во враги.

viento капец.. и вы должны щас свою жизнь на них положить? за ради чего только?

OLsha Потому,что это РОДИТЕЛИ.Этим,я считаю,все сказано.

• миллион

Аноним Родители клали на вас свою жизнь? Вы росли в яслях, садике-пятиндевке, пионерлагерях и на продленке, лежали в б-це одни. И маму с папой туда же.

очуметь логика... У вас есть дети? Они так-то тоже в д/с пойдут/ходили, школа туда же, институт... Вы то тогда в их жизни кто? Левая тетка? ТОгда да, - зачем потом вам помогать, поддерживать или ухаживать за вами? Лучше сдать в утиль в дом престарелых, все равно бесполезны будете

аноним автор темы Так у отца-то вроде с головой еще неплохо. Просто то, что я не поддерживаю его в его вере и говорю, что у нее уже отклонения и они необратимы - это автоматом записывает меня во враги.

может сходить с ним на консультацию к врачу по поводу здоровья мамы и правил поведения с ней? Он скажет делать то же, что вы и делаете, но это будут слова врача, и он возможно прислушается, обычно для людей в возрасте мнение врача авторитетно

kvetek ромко, иногда очень громко, по 25 раз одно и то же.
Как будто с глухим разговариваешь.
Но без эмоций.
у нас по крайней мере получалось добиться того, чего хотели.

и при этом держать за руку обязательно, чтоб понимала, что к ней. ( у нас сейчас такое с папой)

Вопросительная может сходить с ним на консультацию к врачу по поводу здоровья мамы и правил поведения с ней? Он скажет делать то же, что вы и делаете, но это будут слова врача, и он возможно прислушается, обычно для людей в возрасте мнение врача авторитетно

Были и неоднократно. Он в курсе, что врач говорит. Но потом все равно все пускает на самотек - не лезет к нему и хорошо.

Вопросительная зачем потом вам помогать, поддерживать или ухаживать за вами

Я не писала про то, чтобы выбросить их на помойку, это вы сама придумали) Я за профессиональный уход и социализацию! В пансионате они будут общаться, а не сходить с ума в 4 стенах, видя только друг от друга, уход будет проф. и круглосуточный! А дочь будет ходить к ним в выходные, навещать их, а не бросит!

Аноним Я не писала про то, чтобы выбросить их на помойку, это вы сама придумали)

Аноним лежали в б-це одни. И маму с папой туда же.

так и веет любовью и заботой

Аноним Я за профессиональный уход и социализацию! В пансионате они будут общаться, а не сходить с ума в 4 стенах, видя только друг от друга, уход будет проф. и круглосуточный!

эээ.. вы были в гос.учреждениях для престарелых? Не описывайте радужные перспективы нахождения в подобном заведении, там не так великолепно, как вы думаете.

Вопросительная так и веет любовью и заботой

Детство не перепишешь. Иногда надо жертвовать комфортом, своим и близких, во имя здоровья! Оно важней удобства!

Вопросительная вы были в гос.учреждениях для престарелых?

Я, кажется, внятно написала, что частные пансионаты! Пенсия + сдача их жилья будет окупать расходы, да, это недешево, но забота, социализация и проф. уход крулосуточно, а помощь может понадобиться не только в часы визитов дочери, необходимы!

А почему вдруг такое мнение, что если человек, которому нужна медиц помощь и возможно круглосуточная, если находится дома-то все хорошо, а если в проф учреждении-то бросили? Диагноз пожизненный, улучшение временное.

Я за пансионат, но не гос учреждение, а именно частный!

Аноним Я, кажется, внятно написала, что частные пансионаты!

Вы знаете,моя подруга перевезла своих родителей из деревни к себе в город.Вроде с их согласия,вроде с добрыми намерениями ,но....через полгода родители один за другим покинули этот мир.Пожилым людям очень тяжело покидать нажитые места(даже ,если переехать к детям),а вы предлагаете пансионат.Это их тут же убьет.Одно сознание,что их вывезли из своей квартиры.....А Вас мне жалко.Наверное,у вас нет доверительных отношений со своими родителями(а в последствии такое отношение сформируется и у вас с вашими детьми),а родителей ваших жалко ещё больше.

матрешка Я за пансионат, но не гос учреждение, а именно частный!

Они находятся в коттеджах в пригороде, у них своя огражденная территория, там гуляют, работают опытные медсестры, там правильное меню и нет возможности есть то, о чем пишет в теме топстартер! Дома то все просто не отследить!

OLsha к себе

Я еще раз напишу о круглосуточном уходе, дочь не сидит с ними и не имеет мед. образования, и об общении! Надо не держать дома/у дочери, надо общаться, надо правильно питаться, надо, чтобы под рукой в любое время была опытная медсестра! Чтобы был режим!

OLsha

И поэтому эти самые пожилые люди должны остаться без мёд помощи и жить в грязи неделями не моясь - те это и есть тн "проявление любви к родителям"
Автор не может круглосуточно за ними следить! Это очень важно!

Аноним Я еще раз напишу о круглосуточном уходе, дочь не сидит с ними и не имеет мед. образования

Я говорила не об уходе,я говорю о смене места жительства!!!Не переносят старики этого,как бы прекрасно там не было.Вы поговорите с любым пожилым человеком и предложите ему золотые горы вместо своего дома,никто не согласится.А ,если отвезти их без согласия,они очень быстро угасают.

Salomea И поэтому эти самые пожилые люди должны остаться без мёд помощи и жить в грязи неделями не моясь - те это и есть тн "проявление любви к родителям"

Лучше уж нанять сиделку(правда,это деньги),чтобы ухаживала за ними дома,чем перевозить в незнакомое место.У меня примеров смерти стариков после их перемещения очень много,так что я знаю,о чем говорю.Хотите поскорее избавиться от родителей,перевезите их в другое место(любое).Ну вот так пожилые люди воспринимают перемещения,к сожалению.

Ну не такие уж они и пожилые - им по 60.

alenushka25 Воспринимайте их как младенцев. Маленький ребенок ведь тоже ест то, что нельзя, сам не пойдет мыться и сам не переоденится. Но мы всетаки ухаживаем за детьми. Нааерное так же нужно и с родителями. знаете, в чем беда? младенец весит мало и его можно таскать на руках. Или посадитьь в манеж, чтобы не лез туда, куда не надо.

для начала поймите,что поведение родителей не их вина.увы и ах-никто не знает когда „отключатся”его мозги и никто от этого не застрахован.то что вам приходится орать-это тоже не специально,мозг очень медленно обрабатывает информацию.ну вот,к примеру,два компьютера,один относительно новый,с нормальной операц.системой,другой-старый,с устаревшей,забитой всякой хренью операц.системой.обработка информации будет соответствующая.вот так примерно и наш мозг.
Терпения Вам,здоровья родителям.серьезно подумайте на счет спец.заведения для родителей.так будет лучше для всех.

Вопросительная очуметь логика... У вас есть дети? Они так-то тоже в д/с пойдут/ходили, школа туда же, институт... Вы то тогда в их жизни кто? Левая тетка? ТОгда да, - зачем потом вам помогать, поддерживать или ухаживать за вами? Лучше сдать в утиль в дом престарелых, все равно бесполезны будете

фильм Август... как-то даже не задумывалась ради родителей плевать на свою жизнь и тратить ее на нервотрепку с трупами, которые сами себя гробят.. у меня не такие родители и никогда такими не будут..

аноним автор темы Ну не такие уж они и пожилые - им по 60

Ну тогда,конечно,вам решать.

viento у меня не такие родители и никогда такими не будут..

Ой не зарекайтесь....Жизнь она такая непредсказуемая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы