Девочки, сестра успокоиться не может...

Считаю, что советы насчет мужчин и семейной жизни могут давать те кто в этом преуспел. Вы по-ходу не в их числе.

Ну,заклевали меня тут..
Откуда вам знать причину моего развода??
Не моя вина в этом, БМ виноват...его измены...
И что,значит я неудачница что ли??
Т.е. все разведёнки,самомамы НЕУДАЧНИЦЫ?
спасибо,девочки...только никто не застрахован,оказаться на моём месте...

Аноним автор темы

Ну то есть вы не преуспели в отношениях с мужчиной? Помогло вам, что вас воспринимали всерьез?

ну не знаю...я считаю, что должна подсказать ей..
мама пытается, но маська её не слушает...меня просит поговорить,разъяснить..
что,нет младших сестрёнок не у кого?...

Аноним автор темы я считаю, что должна подсказать ей..

подскажите ей поскорее съехать от родителей

Аноним автор темы я считаю, что должна подсказать ей..

Как хорошо, что у меня нет старшей сестры, которая считает себя должной подсказывать мне, как жить. Автор, займитесь своей личной жизнью.

Девки, ну вы чего? Это ж новое течение моды сейчас у юных барышень, хоть и дорогое! Делают туеву кучу операций на лице, удаляют ребра и ты пы, чтоб быть похожими на барби. Загуглите! На фотке из первого сообщения дэушка явно на пути с образу барби - у них у всех лица примерно одинаковые получаются.youfancy.ru/fashionvic/132-barbie-style.html
Вот вам и до и после))))

Аноним автор темы что,нет младших сестрёнок не у кого?...

У меня есть, но моя, слава богу, в такое уё не превратилась и не собирается . Но если бы и захотела, то вряд ли бы послушала мои уговоры

На фото милая. симпатичная девушка. Я думала она хочет тату во все тело или на лысо побриться. А тут то,что такого и почему ВЫ, автор, считаете , что линзы это стремно? Я ношу линзы , хорошей фирмы, качества Air Optix Night & Day, могу позволить эксперимент и надеть цветные линзы. Ничего стремного в них нет. И никогда красота не мешала учебе.

Ну вы сказали свое мнение, исполнили свой сестринский долг, а право выбора оставьте сестре, потом всегда сможете козырнуть " ну я же говорила "))))))))) будете с мамой на пару давить на нее, сбежит из дома при первой возможности

У меня сестра, 19 лет. Каждое утро встает в 5-30 чтобы привести себя в порядок перед работой, 1,5 часа в ванной моется, красится, хз что еще делает,причем выходит не сильно измененная внешне волосы красила уже во все цвета радуги и т.д.
девчонке 19, когда еще экспериментировать??? ей что уже пора думать о детях и семье, пусть веселится, гуляет по клубам, встречается с парнями, я только за.

ЕN ну а как это мешает образу? Или вы думаете, что все отличницы нечесаные лохудры?

+1 на фото красотка молодая, пусть экспериментирует и наслаждается жизнью

Аноним автор темы У неё есть обеспеченный поклонник, за это мы тоже переживаем, с родителями...

это хорошо

ЗагорелаЯ Лучше так может?

это идеальная сестра

леньпридумывать У меня сестра, 19 лет. Каждое утро встает в 5-30 чтобы привести себя в порядок перед работой, 1,5 часа в ванной моется, красится, хз что еще делает,причем выходит не сильно измененная внешне волосы красила уже во все цвета радуги и т.д.
девчонке 19, когда еще экспериментировать??? ей что уже пора думать о детях и семье, пусть веселится, гуляет по клубам, встречается с парнями, я только за.

+1 у меня такая же младшая сестра, красавица. Сейчас беременна 2-м ребённом, уже не до этого. Но она всё успела

красавица Лучше так может?

это идеальная сестра

На первом фото блондинка Алена Шишкова красавица из Тюмени кстати, она же недавно Тимати дочу родила если не ошибаюсь?

Аноним автор темы Боимся,

Аноним автор темы Хочу

вам нужно бояться того, что проживете всю жизнь одиночкой при матушке.
вам нужно хотеть начать зарабатывать, жить своей жизнью, а не сестры, и перестать быть приживалкой у родителей в 30-то лет.
отвалите от девушки, даже если набьет шишек на внешности и дяденьках - так это будут ее личные шишки.
вы с вашим анамнезом для сестры точно не показатель.

Пчелкина Мама На первом фото блондинка Алена Шишкова красавица из Тюмени кстати

Очень она мне нравилась пока на конкурсе красоты рот не открыла.
Обычная девочка, но пластика творит чудеса :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы