Девочки, сестра успокоиться не может...

Лика-2 Ну не шешнацать мне ужо!!!

ваш звездный период пришелся на девяностые?

офф-лайн То что на фото, это даже ужасом не назовёшь

Даже на мой минималистический взгляд, на фото очень красивая девушка с правильными чертами лица и умеренным макияжем (ну, только ресницы слишком, имхо).

Аноним автор темы У неё есть обеспеченный поклонник, за это мы тоже переживаем, с родителями... Ну тут-то что переживать, девочка умная, значит. Не Аня

Katy7788 скромность украшаете тогда, когда нет других достоинств

ниче не знаю. я скромная
ааа..а вот ты тоже красивая, однако жеш об этом не пишешь)))) значит, скромная)

Lisano4ka ваш звездный период пришелся на девяностые?

и нулевые немного зацепила
а чо?

а покажите исходную фотку))
Может там сестра простигосподи, и вправду чо деньги тратить

Току-Току а покажите исходную фотку))

не могу, сестра не обрадуется такому

Лика-2 Ну что есть то есть... А чего стесняца-то?

пральна, скромность не входит в число наших достоинств

Ну, не знаю... Chайkа
Не Аня
Это уже нарицательное

А что за Аня? В какой теме?

Автор,а раз вы умная,то почему нищая в 30 лет? Ни кола,ни двора,даже съем потянуть не по карману((((

Плантаторша то почему нищая в 30 лет? Ни кола,ни двора,даже съем потянуть не по карману((((

Писала, что развелась недавно ...
Зачем мне снимать, у меня есть где жить так то...Буду я с ребёнком таскаться по съёмным квартирам.

фотка сестры была?

не меняется ник Спокойно, я крашеная.

я и рыжей была и темно-синей в 18, как хорошо что никто не нудел рядом...

Очень красивая девушка на фотографии. Автор, вы зря паникуете, все хорошо у нее будет. Займитесь лучше своей жизнью

Автор семью не сберегла, жилье у бывшего не выгрызла, живет с родителями, за тридцать. Больше нет занятий как скрипеть зубами на младшую сестру.
Вы для нее не авторитет, она понимает, что вы неудачница по всем фронтам и слушать вас она не будет. И вам не за сестрой следить и ее женихами- макияжами, а свою жизнь налаживать.

Не, ну все правильно, че за дела вообще?! Надо старшую сестру сначала обратно взамуж отдать, а потом уже младшей можно заводить богатых поклонников! А то ишь!! не по домострою!!!

krispykreme вы зря паникуете

Паникую не я одна...и моя мама и отец тоже...
Боимся,что не правильные ориентиры будут...гонится за слащавой жизнью...
Боимся, что её обманут,поведутся на кукольную моську...
Хочу,чтоб её мужчины воспринимали всерьёз...
а не как не пойми что..

И я не завидую ей, чему завидовать то...
Она вся в комплексах, как в чешуе...
Красивая,милая, а всё идеала добивается.

Аноним автор темы Боимся,что не правильные ориентиры будут...

вы сама-то знаете, какие ориентиры правильные?

Кариес Автор семью не сберегла, жилье у бывшего не выгрызла, живет с родителями, за тридцать. Больше нет занятий как скрипеть зубами на младшую сестру.
Вы для нее не авторитет, она понимает, что вы неудачница по всем фронтам и слушать вас она не будет. И вам не за сестрой следить и ее женихами- макияжами, а свою жизнь налаживать.

+1000000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы