Кино ё-мое!

kassli надо автору помочь с поисками фильма про жену , которая побросала семью и детей и утешается свободным сексом

а "Географ глобус пропил", там есть такие сцены....

Тема стала скушновата...

ВДУЧ Тема стала скушновата...

Да я веселить то никого и не собиралась, спасибо, что меня развеселили)

ВДУЧ Тема стала скушновата...

Бананы пожелтели???

Аноним автор темы Сижу вот ищу фильмы где жена из семьи ушла, хочу реакцию посмотреть))

мстя будет страшной!!

GALAktika-Z мстя будет страшной!!

Нет, реакция интересна и все.

FoxyMama Мы сериал "Вангелия" смотрим по моей инициативе.

а мы Ганнибала , боюсь представить что муж про меня думает, то то он нервничает ходит

Автор скачайте Неверная

MamaLizy Бананы пожелтели???

съели их.. до...

Аноним Автор скачайте Неверная

Спасибо.

Греческая смаковница
Эммануэль куча частей

что там еще есть чтоб посмотреть?

ВДУЧ Греческая смаковница
Эммануэль куча частей

Мне ж с конкретным сюжетом надо, где женщина из семьи уходит, в пешее эротическое так сказать. Хотя таких фильмов, наверное, нет. Все больше про мужчин такое снимают.

Аноним автор темы
Мне ж с конкретным сюжетом надо, где женщина из семьи уходит, в пешее эротическое так сказать. Хотя таких фильмов, наверное, нет. Все больше про мужчин такое снимают.

Че это нет, такое сплошь и рядом встречается причем не только в кино,но и в жизни. Вот "нимфоманка "например, ушла от мужа и ребенка чтобы удовлетворять свое высокое либидо

Элизабет Вот "нимфоманка "например, ушла от мужа и ребенка чтобы удовлетворять свое высокое либидо

На вечер просмотр запланирован!

Gafff скучно у вас , автор.
вот если б ваш муж на самом деле снял кв для потрахушек)))
но...это было бы уже банально.

Вы издеваетесь, что ли? Я тут на счет кино загоняюсь, еще мне взаправду не хватало! И может в вашем окружении это банально, когда муж снимает квартиру для потрахушек, в моем и лично для меня это далеко не банально.

Аноним автор темы с конкретным сюжетом надо, где женщина из семьи уходит

Служебный роман
она ушла, оставив ему двоих детей,

Полина_Ермолаева Служебный роман

В фильме про его судьбу с детьми рассказывается, судьба ея нам неизвестна после ухода из семьи.

Аноним автор темы Аноним
Автор скачайте Неверная
Спасибо.

оооо, мужик то ваш встряхнется и в мою тему напишите как вам фильмец

А я автора поддержу. меня бм на какой то фильм похожий беременную перед уходом из семьи потащил. по сюжету пока жена в роддоме муженек ей изменял, друга подставил,чтобы по служебной лестнице продвинуться , оправдывая себя тем, что для семьи старается, чтобы жить еще лучше. Так вот в жизни мне потом было тоже самое примерно представлено, мол я имею право изменять-я зарабатываю,устал,нужна разрядка-не дословно,но примерно так.

Искушение оооо, мужик то ваш встряхнется и в мою тему напишите как вам фильмец

Спасибо, добавлено в копилку, а что за тема, ссыль дайте, отпишусь)

Аноним автор темы Мне ж с конкретным сюжетом надо, где женщина из семьи уходит, в пешее эротическое так сказать. Хотя таких фильмов, наверное, нет. Все больше про мужчин такое снимают.

Сюжет лично вы сами додумаете
Это у вас весело получается

Интернент меня бм на какой то фильм похожий беременную перед уходом из семьи потащил.

Жесть, название вспомните? Чаще всего человек выбирает фильм, который соответствует каким то внутренним его ощущениям, сегодняшнему мировоззрению, тот фильм который находит отклик в его душе. Я сейчас не говорю про мировые вселенские блокбастеры на которые все идут только для того чтобы посмотреть что там наснимали, говорю про обычные фильмы за которыми коротают вечерок от нечего делать. Выбирают по принципу, чего бы моей душеньке сейчас посмотреть хотелось, на какое развитие сюжета, вот это собственно меня и напрягло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы