Кино ё-мое!

kassli может муж думал, что кинчик эротический, думал потом продолжить уже с женой под одеялом, а тут вон оно что... тайный смысл

Да я лучше тогда порнушку с ним посмотрю, там без смысла тупо трах, а тут фильм художественный, над которым думать надо, в сюжет, в смысл вникать, странно как то.

ВДУЧ Я хочу глубинного самоанализа!

с желаниями определились, теперь надо инструмент подобрать для оного!

ВДУЧ Меня ваши отговорки не устраивают!

я не отговариваюсь, я стесняюсь!

ВДУЧ Докажите нам... есть сомнения....

Я здесь не за тем, чтобы кому то, что то доказывать. Скажите вы, кто по вашему мнению в постеле "не монахиня"?

Katy7788 да, думать это ваще странно

Странно не то, что думать надо, странно то над чем в этом фильме думать надо!

Аноним автор темы просто скачал не читая описания

Мой муж часто так делает, мы вместе смотрим, и что теперь мне париться по каждому просмотру и примерять ситуацию на себя? По-моему это бред какой-то, у вас все хорошо, вы счастливы, что еще надо?
А кинчик посмотрим

Katy7788 у меня сердце закололо и тушь размазалась. Сползла

не, ну хорошо нам с тобой ржать, мы в декрете не бывали)) может гормоны так кроют, шо пипец
не, я все равно хочу в декрет, хотя у меня мозг тоже набекрень по-любому съедет, как у автора)))

Креативненько. Сежо. Не заезжено.
Вощим,браво!

Emily_Stone не, я все равно хочу в декрет, хотя у меня мозг тоже набекрень по-любому съедет, как у автора)))

Я, с вашими комментариями, уже сама под стол сползла))) Неужели со стороны все так глупо выглядит?

Мы сериал "Вангелия" смотрим по моей инициативе. Интересно, мой муж не гонит за это?)))))) А то поди думает "А я все знаю, шило в мешке не утаишь"... и т.д.))))))

Плантаторша Креативненько. Сежо. Не заезжено.

Если вы о том, что это разводка, то это не так, действительно с утра загоняюсь, а он сейчас еще и трубку не берет. Над комментами от души посмеялась, глянула на себя со стороны, может и фильмец вечерком посмотрим.

Аноним автор темы Неужели со стороны все так глупо выглядит?

вы только не обижайтесь. со стороны забавно:) как уже сказали - иногда банан это просто банан. не ищите скрытый смысл

надо автору помочь с поисками фильма про жену , которая побросала семью и детей и утешается свободным сексом
Наверняка такие кины есть (должны быть)

ему героиня понравилась. Станьте уже ею. и вам прикольно и ему. Грустно парню...

Аноним автор темы Я здесь не за тем, чтобы кому то, что то доказывать ну вы уже много доказали
что мозг женщины сидящей дома может фонтанировать на ровном месте

Аноним автор темы Скажите вы, кто по вашему мнению в постеле "не монахиня"?

то есть я доказывать должен?

NeoNchik теперь надо инструмент подобрать для оного!

только не банан!

Про разводку я ни слова не сказала,автор ;)
Свежий вектор для семейных разборок. Не банальный. А то четыре ж причины всегда: пьёт,гульванит, тиранит, ленится)))) А! ещё- его мама и танчики))))

Emily_Stone вы только не обижайтесь.

Даже в мыслях не было, я здесь для диалога, критики и всего того, что там в комментах напишут)

kassli надо автору помочь с поисками фильма про жену , которая побросала семью и детей и утешается свободным сексом

записываю

рикки тикки ему героиня понравилась. Станьте уже ею. и вам прикольно и ему. Грустно парню...

Не поняла, вы про героиню Интима что ли?

Аноним автор темы записываю

"по ту сторону кровати" смотрите) не совсем бросила она, канеш, но сойдет, я думаю)

Плантаторша Про разводку я ни слова не сказала,автор

А вон оно что!, Это да, с перечисленным вами проблем вроде не наблюдается.

НогаПтички "по ту сторону кровати" смотрите

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы