Кино ё-мое!

Аноним автор темы но на такую вот занятную тематику первый раз и в кино выбираемся. Сижу вот ищу фильмы где жена из семьи ушла, хочу реакцию посмотреть))

Серьезно думаете, что он что-то заподозрит?

Katy7788 скажите, все таки не обязательно, что ТАК поедет крыша в декрете?

да не обязательно, конечно

Аноним автор темы Сижу вот ищу фильмы где жена из семьи ушла, хочу реакцию посмотреть))

может лучше продолжить

Аноним автор темы котлеты жарю, жарить котлеты и не заниматься ерундой?!)))

Katy7788 и я стесняюсь спросить, зачем было озвучивать возраст и интенсивность сексуальной жизни?

Для полноты картины, сколько тем подобных не читала, всегда этим интересуются, так что я сразу написала.

Katy7788 автор, вы пьяная?

NeoNchik без размера и форм тему не раскрыть!

Размер средний... видали бананы и по больше. Цвет бледно зеленый. Но твердые. Но других не было.

Katy7788 если нет, ждем тему "мужу на меня плевать"

"потому что он мне изменяет"

Гад такой...
Развод уже предлагали?

ВДУЧ Да да автор подробнее тут... а то окажется что вы монахиня!!

Далеко не монахиня.

Аноним автор темы Сижу вот ищу фильмы где жена из семьи ушла, хочу реакцию посмотреть))

Katy7788 ТАК поедет крыша в декрете?

а ты собралась уже? мне вот тоже страшно стало

Автор, Вы радуйтесь, что не Анну Каренину предлагает посмотреть. И не Ромео и Джульетту.

может муж думал, что кинчик эротический, думал потом продолжить уже с женой под одеялом, а тут вон оно что... тайный смысл

Katy7788 автор, вы пьяная?

Трезвая

ВДУЧ Размер средний... видали бананы и по больше. Цвет бледно зеленый. Но твердые. Но других не было.

таки нарываетесь на развернутый анализ покупки? Вам же вроде уже написали:

Katy7788 гадкий извращенец!

Аноним автор темы Далеко не монахиня.

Докажите нам... есть сомнения....

Katy7788 нет и после этой темы, чую отложиться еще лет на 300

тебе муж обрубит нафиг ю-маму

Katy7788 нет и после этой темы, чую отложиться еще лет на 300

блин, я вот реально боюсь рожать, потому что уверена, что буду как автор, сидя дома У меня с этим проблемы

NeoNchik таки нарываетесь на развернутый анализ покупки?

Конечно
Меня ваши отговорки не устраивают! Я хочу глубинного самоанализа!

Katy7788 тоесть вариант, что он просто хотел посмотреть кино, не рассматривается?

это слишком просто для декретного ума :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы