Домохозяйки, а родители мужа как к вам относятся?

Аноним автор темы а муж против, да?

нет, не против, просто устает сильно, но не жалуется, мне его просто иногда жалко.

Котенок_Гав Сынку им очень жалко, что на шее такая лошадина с семейством сидит. Благо муж в адеквате

+++++

Линг

А чо жалко-то? Толку от этого
Вот твоя домашняя работа, окружить заботой, любовью и мотивацией;)

Мнением свекрови не интересуюсь.
Когда муж бизнес поднимал- я семью содержала.
Теперь я на хозяйстве, муж зарабатывает. Можно подумать, дома дел мало. Летом так и вовсе: участок 50 соток, еще папе в его саду помогать нужно, собаку хотя бы пару- тройку раз выставить, детей куда- нибудь свозить.. Работа дома она такая, круглосуточная.

Ниче не говорит, поддерживает наоборот) понимает же , что у нас выхода нет, да и мужа вечно дома нет, если еще и я пропаду, дети на ком останутся... Свекровь против нянек и пр... Она у меня золотая))

Ante А чо жалко-то? Толку от этого

конечно нет, я с собой борюсь

Ante Вот твоя домашняя работа, окружить заботой, любовью и мотивацией

ага, "папа работает, а мама краивая"

В знаком-ом семействе папа жёны при каждом Декрете дочери (2-й закончился) начинает всем окружающим рассказывать 'как Наташе сейчас финансово тяжело, на одну то зарплату' при том, что у мужа только дивидендов от бизнеса от500т.р в квартал, плюс очень хорошая должность, а ее зарплата 25т.р

Свекровь сама перестала работать, как вышла замуж. И наоборот время от времени сына поругивала, что он не может обеспечить семью, что я вынуждена работать.

Villisa И наоборот время от времени сына поругивала, что он не может обеспечить семью, что я вынуждена работать.

Браво

Аноним автор темы расскажите

ага,этот

ЕN

Вы трудитесь, трудитесь, не отвлекайтесь.
Чужие деньги считать неприлично.

Свекровь никогда не лезет в наши дела с мужем, чему я очень рада

ЕN Мужья то у вас у всех, как водится, олигархи?

даже если и не олигархи? это что-то меняет? если жену устраивает доход мужа, их обоих устраивает, что жена не работает, почему бы жене дома не сидеть?

ЕN Мужья то у вас у всех, как водится, олигархи?

А у вас, работающих?

Понятия не имею, что свекровь там говорит и говорит ли вообще, мы видимся 3 раза в год. А вот моя мама успокоится не может

Аноним Вы трудитесь, трудитесь, не отвлекайтесь.

она завидует, что кто-то тут дома сидит, а ей вкалывать приходится. Вы, наверное, точно съедите свою будущую невестку.

Ой,девочки я 5 лет не работала...
свекровь жрала меня просто,всех настроила родственников, что я лодырь,тунеядка....

6 год дома сижу. свекровь ни разу слова не сказала) муж тоже

ЕN

Не. Но вопрос ж в потребностях. Нам хватает и ок.
Основным обеспечены, кредитов-ипотек не висит
К бирюлькам и прочим лакшери равнодушны
Моя поддержка обеспечивает мужу карьерный и финансовый рост, продумывание бюджета - рациональность использования

В трудовой стаж лет десять, надоело. Периодически работаю в свободном режиме, сама на себя, в той сфере, в которой считаюсь экспертом.

Аноним автор темы Я третий месяц не работаю

Я уже 4,5 года не работаю. Свекровь все время спрашивает,когда я пойду на работу?Говорю,что скоро

Девочки домохозяйки, а вам самим не надоедает дома париться сидеть? Не скучно?

ЕN сериалы смотреть да по телефону трындеть, выше моего понимания.

Моего тоже.:)

ЕN что мой мальчик сделает правильный выбор.

Не обижайтесь,ничего личного.
Но я бы тоже желала сыну жену, которая хочет работать,развиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы