Домохозяйки, а родители мужа как к вам относятся?

А если опостылела работа и тупо хочется годик потунеядничать... Так можно?

Поржала про комментарий где "девочку учат жить без мужа".
Так то самодостаточность - это то, чему НАДО учить. Самостоятельность и самодостаточность. А не борщеварку воспитывать ;)
А уж ребенок вырастет и сама решит нужен ли ей муж.

Обалдеть! Я всю тему не читала, но там были такие, кто на работу рвался, а муж и свекры против? Моя свекровь против того, чтоб я работала, мужу постоянно высказывает, мол, женился-чем думал?
А я хочу на работу, садик жду, как манну небесную.

девочки, самое главное не то как свекровь относится к сидению дома, а прислушивается ли к ней муж! если нет, то тогда пофик. Моей свекрови все равно работаю я или нет, а вот 40-летняя сестра мужа вся на говно изошла когда я работала по пол дня: "разве ЭТО работа"?! И самое бесячье, что муж к ней прислушивался и тоже начинал: иди работать.

намекнула один раз, а не пора ли мне на работу выйти. я спросила "а ты сама теперь по магазинам ездить будешь (отвези/привези), на дачу, полоть и т.д?" Её ответ был " Что уж пошутить нельзя?" Поржали с ней и забыли. но у нас очень хорошие отношения

Gafff самое главное ,чтобы в паре муж-жена всех все устраивало, а мнение свекрови, золовки и прочих милых родственниц можно выслушать и все)

вообще то я тоже самое сказала или вам лишь бы поспорить?

Gafff вы перечитаете то, что вы написали или

мне не надо перечитывать, я итак знаю что я хотела сказать

Katy7788 нет, вы сказали, что главное тчо бы муж не слушал свекровь. А это не тоже самое, что и "главное что бы устраивало обоих".

ну так если муж солидарен с женой, он не будет слушать свою маму а если слушается, тогда ужас ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы