Домохозяйки, а родители мужа как к вам относятся?

я бяка в сысле - подлог документов что ли? Челоек реально 10 лет как не работает, а в резюме пишет "замдиректора по экономике до н.в."????

Нет, в смысле - она подробно пишет, что работает консультантом на предприятии мужа :) То есть-есть должность, штатная единица и т.д. :) И поющий соловьем бывший руководитель тоже есть :) И если имеет место легкое преувеличение - то сопоставимое с тем, которое имеет место быть в резюме большинства тридцатилетних :)

я бяка А ее на таких должностях у нас НЕТ.

У Вас -нет. А у остальных почти всех :) - есть :)

Когда мы только поженились, я получала в несколько раз больше мужа. Он старался меня догнать и стал подрабатывать, т.к. на основной работе(по своей специальности) получал копейки. Тогда свекровь возмущалась, зачем это надо ведь деньги общие.
После декрета мне пришлось перейти на менее оплачиваемую должность, чтобы забирать отводить ребенка, больничные и т.д. ибо бабушек рядом нет.
Так она меня просто достала интересоваться, я все там же работаю, а то мне обязательно надо работать именно по специальности ведь там больше платят Теперь по ее мнению деньги видимо не общие стали, сыночек то теперь гораздо больше меня получает.
Муж на это не обращает внимание, а меня задевает.
Хотя сама за всю жизнь свекровь работала очень мало и сидела на шее мужа, а я всегда работала и из декрета я рано вышла.

Аноним Как бы моя свекровь сказала-на чужом горбу хорошо ехать...

вечно меня сжирает....

Умиляет меня такое отношение свекрови)) А если женщина все по дому делает и при этом еще и работает, считается, что ее сынок едет на горбу жены или нет?))

Мама Июнь решила, что хочу жить лицом к своим детям

Золотые слова! Из детства помню только мамину спину - готовила, убирала, стирала. И сейчас у нас не очень отношения с ней. Я так не хочу со своими детьми.

Та самая Татьяна Это ВАМ так кажется. Няней, репетитором, учителем, гувернанткой, воспитателем я всяко устроюсь и без вашего агентства.
В банке со своим опытом тоже устроюсь. Ну, не начальником отдела, так кассиром, операционистом, экономистом, залоговиком, рисковиком..
Вы себя, конечно, классным спецом считаете, раз делаете выводы, абсолютно ничего не зная о человеке?
Я ж не просто с улицы приду, а с записью, что до последнего момента работала зам генерального по экономике в одной известной компании.. И, заметьте, я эту работу еще и знаю.

Вы меня опередили) Это же примерно хотела написать) У меня тоже есть запись в трудовой и деятельность фирмы мужа знаю лучше, чем его наемные работники)

Gafff можно было бы

вон в соседней темке, лакомятся)))))))

Аноним что ее сынок едет на горбу жены или нет?))

Да нет, сказала бы-это твоя обязанность, МУЖИКИ они слабые-женщина всё выдержит...

Я все не читала, но: моя свекровь завидует. Каждый раз отметит новые шмотки, шуба ей каждый месяц новой кажется. Когда муж купил мне машину новую, затребовали машину папе. Купил и папе пенсионеру. Ну, добавил полсуммы на новый джип Тойота.. Поэтому, на мнение свекрови плевать. Прибедняюсь я теперь. Так лучше.

jastin Когда мы только поженились, я получала в несколько раз больше мужа.

Я в 3 раза больше получала. Мой любимый муж до сих пор любит свой, уже не маленький доход на 3 умножать и ко мне примерять - и гордиться, это сколько же я получала бы сейчас, если бы работала

jastin ибо бабушек рядом нет

У меня 2 есть - да без толку. Они сами как дети малые.

Gafff здаецца мне, что вы там кто-то вроде секретаря

У меня невестка в отделе кадров. Говорит: "У меня 200 человек в подчинении!!" - это про всех рабочих предприятия. Они у нее, типа, в подчинении...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы