Ваши мнения по поводу второго ребёнка....

Меня тоже на ляльку уговаривали мама и муж, видимо в душе я была не против, потому что в конце-концов плюсов за рождение ребёнка я нашла больше, но всё таки решение было за мной, они три года ждали моего согласия. :) Так что слушайте себя, имейте своё мнение, ну, конечно, желание мужа всё же учитывайте. :)

Девушка, слушайте только себя, посоветуйтесь с мужем, если оба хотите - удачи Вам, если что-то смущает, погодите немного (если возраст конечно позволяет).. У меня младшей было 2 года когда я "залетела" второй, было не время, были трудности, но факт оставался фактом, решили рожать, сейчас младшей чуть больше 2х лет, ну нисколько не жалею.. ругаю себя что сомневалась, у меня конечно немного другая история, вы сами решаете быть или не быть. Удачи!

Katy7788 меняйте окружением. Нам почему то никто не долбит и не навязывает.

А мне на них по барабану, мы с мужем первого заводим через пять лет брака, потому что САМИ захотели. Только еще родить не успели, а свекровь и знакомые уже на второго намекают, но повлиять не смогут, у меня свои мозги

Orenka , а вы с мужем сколько детей планировали? С какой разницей

Я сначала хотела 5-не меньше)))
Потом родила...решила на одном остановиться.
Муж хочет троих)))

НогаПтички Муж-то Ваш не единственный сын у нее?))

У неё три сына и дочь.

аноним Девушка, слушайте только себя, посоветуйтесь с мужем, если оба хотите - удачи Вам, если что-то смущает, погодите немного (если возраст конечно позволяет).. У меня младшей было 2 года когда я "залетела" второй, было не время, были трудности, но факт оставался фактом, решили рожать, сейчас младшей чуть больше 2х лет, ну нисколько не жалею.. ругаю себя что сомневалась, у меня конечно немного другая история, вы сами решаете быть или не быть. Удачи!

))))

Аноним автор темы Я сначала хотела 5-не меньше)))
Потом родила...решила на одном остановиться.

)))))))))))
Знакомая 4 хочет. Только на первого все никак не решится)

Аноним Знакомая 4 хочет. Только на первого все никак не решится)

Аноним автор темы У неё три сына и дочь.

И все, как водится, с двумя и более детьми?))))) И только вы с мужем выделяетесь.
А муж-то маме что-нибудь отвечает на такие предложения?

Аноним автор темы У неё три сына и дочь.

дак пусть другие дети и рожают ей лялек... Че вы отдуваться должны за всех?

По теме - очень хотели ребенка, родилась дочь, 4 года уже.. ну ни разу за вторым не тянет, ни меня, ни мужа, ни дочь...
Я знаю что я могу дать своему ребенку, уверена в завтрашнем дне, а с появлением второго такой уверенности у меня не будет)
Беременность у меня была нелегкой, роды тоже не шоколад, первый год - атас

Данунафиг.... Рада за многодетных мамочек, увешанных детьми, которые кайфуют размножаясь, но не мое это, не мое...
Вряд ли я дам столько любви и внимания двоим, сколько даю сейчас дочери

А рожать из-за боязни "мало-ли-что-случиться-кто-стакан-с-водой-подаст?" пардоньте не хочу

НогаПтички все, как водится, с двумя и более детьми?)))

У дочки 3 детей уже...
У сыновей тех по двое...мы одни ТАКИЕ))))

Аноним Знакомая 4 хочет. Только на первого все никак не решится)

Лет в 8-9 говорила маме что хочу 3 детей. Когда дочек погодок родила - Вот видишь как с детьми тяжело? И потом каждое лето, когда в гости приезжала - А ты не беременна? Расслабились они, родила таки третьего через 10 лет . Чему очень рада.

Аноним автор темы .мы одни ТАКИЕ))))

Срочно исправляйтесь! Двойню чтобы маму успокоить.

скажите: да, от лени. ачотакова?

Orenka Срочно исправляйтесь! Двойню

не хочу....

Katy7788 ну я такая же. Хотеть то я может и хочу, но теоретически

У нее и возраст ваш))))

У меня мама всегда думала что у нее один ребенок будет. Она карьерой занималась, ребенок спокойный был, сильно не мешал. А когда 40 лет стукнуло, первый ребенок вырос, встал вопрос о его поступлении в другом городе. Тут она и прирзадумалась, что ей жить теперь скучно будет. Вот меня и заделали) Не жалеет_))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы