снова о кризисе среднего возраста

Землекоп подобные курсы.

сфера такая специфическая... она сильно новая для нашей страны. Был на стажировке несколько раз. Зарубежный опыт переложить не выйдет, а своих учителей еще не вырастили

Так кризис среднего возраста чисто профессиональный: кто я и чего могу и что имею к 33-40 годам. Тем ли занят? О том ли мечтал в детстве? Нормально ли бабла зарабатываю? Вставляет ли мой вид деятельности или тоску навивает?

Все слова какие то странные говорите, Любовь кака така любовь...
Ну а по теме, скажу одно нам нужна ваша поддержка, то что мы сами перемалываем у себя в голове, иногда не соответствует действительности.
Естественно мужик переболеет этот кризис, но если нет поддержки наворотит сначала делов, а потом будет исправлять. А вы будите стоять в сторонке и ухмыляться. Так что вам решать уважаемые дамы, как долго и нудно это будет происходить..

Anemona сфера такая специфическая... она сильно новая для нашей страны. Был на стажировке несколько раз. Зарубежный опыт переложить не выйдет, а своих учителей еще не вырастили

получается уперся в потолок.
а по жизни кем он себя видит? может в эту сторону развиватся?

давно вы вместе?

Anemona

по крайней мере вы точно знаете что кризис НЕ связан с сексуальной подоплёкой.
а проф кризис я думаю прожить легче.

Коша1

ну вот так и есть, в основном. ему 35 лет
он вообще технарь (красный диплом УПИ и всякие олимпиады-чемпионаты за плечами)
но вот решил попробовать и другое направление, уже 6 лет в новой для него сфере крутится. И так получается (сам так недавно сказал), что и старую профессию потерял (технологии сильно ушли вперед, хотя уверена, что он сможет наверстать, если захочет) и новой не приобрел. Вот и мается.
Ну и я тоже масла периодически подливаю - мне бы помощь с детьми не помешала, а он на работе круглосуточно

Потолковый Лампонюх давно вы вместе?

15 лет

Веселый_Роджер Или у женщин его не бывает?

еще как бывает

Коша1 женщинам проще пережить такой кризис

не знаю, не знаю. я бы сказала, не проще, а по-другому
всегда и всем есть о чем сожалеть (сделанном и несделанном), в чем раскаяться, что переоценить

ВАм надо для него какое-нибудь дело найти: купить машину, начать строить дом, родить еще одного ребенка - придумывайте, что это может быть. А самостоятельно мужчины очень часто в этом кризисе находят новый смысл в новой женщине.

Дусёчек находят новый смысл в новой женщине.

вот именно, которая не будет ныть, нудить и помимо его желания добавлять ему забот в виде

Дусёчек купить машину, начать строить ом, родить еще одного ребенка

и не будет требовать внимания больше, чем он способен дать на этом этапе
если он работает круглосуточно, то ему конечно дом строить само то, угу

Коша1 Так кризис среднего возраста чисто профессиональный: кто я и чего могу и что имею к 33-40 годам. Тем ли занят? О том ли мечтал в детстве? Нормально ли бабла зарабатываю?

Не только профессиональный. Как дети играют - девочки строят дом, чтобы поселить там кукол, мальчики строят дом, чтобы его разрушить. Даже если мужчина достиг чего-то к своим годам, он может задуматься: неужели это всё, что могло произойти в моей жизни, и ничего уже не будет? И некоторые в этот момент разрушают все старое, начинают строить новое.

Полина_Ермолаева которая не будет ныть, нудить

Просто - молодую, которая родит детей, которая будет смотреть ему в рот, а он будет чувствовать, что кому-то нужен его опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы