снова о кризисе среднего возраста

у моего мужчины классический кризис, метания, "чего я достиг?", бука и прочие проявления...
решила подробнее изучить тему и натыкаюсь на однотипные статьи о том, как мужчине тяжело, и что "женщина должна... приласкать, вдохновлять, поддерживать, разнообразить быт, еду, досуг, секс и главное - терпеть"
это все, конечно, здорово,
но может есть какие-то советы для мужчины? мужчина может сам сделать что-то, чтобы помочь себе?

Конечно может. Найти ту, которая сможет его поддержать.

по-моему для них в этот период самое главное "не делать резких движений":)
я серьезно

Лерелин Найти ту, которая сможет его поддержать.

т.е. только помощь из вне?

Драгоценная главное "не делать резких движений

это тоже относится к женщине?

Ему надо разобраться в себе.

Anemona это тоже относится к женщине? вообще то к мужчине. Но и женщине не помешает:)
Они просто начинают сначала ныть-стонать-депрессовать, а потом метаться. Вот тут и надо тормозить и включать голову.

Да может и сами бы справились, если бы не куча баб вокруг

ну как-то можно сократить этот период?
у нас уже почти год этот "мужской ПМС"

а есть статьи про женский кризис среднего возраста? я бы почитала. Или у женщин его не бывает?

Дк когда нам? Пока мужиков из всех их кризисов вытащишь, уже на свои времени не хватает.

Лерелин Дк когда нам? Пока мужиков из всех их кризисов вытащишь, уже на свои времени не хватает.

точно.
но на самом деле бывает скажу я вам.

Веселый_Роджер

Нам некогда, надо мужиков из кризиса вытягивать: поддерживать, кормить и тр... Любить

Anemona автор темы но может есть какие-то советы для мужчины? мужчина может сам сделать что-то, чтобы помочь себе?

Никакие советы на помогают, потому что все в это время говорят ерунду. Сам все должен пройти.
И вынести опыт и решения.

Pippit™ Нам некогда, надо мужиков из кризиса вытягивать: поддерживать, кормить и тр... Любить

у меня был ентот кризис, могу поделиться опытом. Как справиться. Передача бесценного опыта платная))))

Anemona у нас уже почти год этот "мужской ПМС"

что говорит,что не хватает?
ну или думаете ,что же ему может не хватать?

аноним Передача бесценного опыта платная))))

половым путем??

Драгоценная половым путем??

все опошлят

аноним Передача бесценного опыта платная))))

И сколько стоит бесценный опыт в рублях?

он мало говорит, он вообще очень сдержанный человек, всё в себе (так было всегда)
недоволен зарплатой, работой и работниками. занимает руководящую должность, но не все получается, не хватает опыта.
ко мне претензий нет (не высказывает), к детям тоже

дак я чего? я ничего. Это они начинают по молодухам бегать
Ну это когда реально среднего возраста.

Возрастные кризисы есть у всех. Если уж человека так накрывает, значит действительно нет того, чего он хотел к определенному возрасту.
Тех людей, у которых мечты, амбиции юношеские совпадают с реальностью через 20 лет- так не колбасит.
Ну и мужиков накрывает сильнее, так как амбиции их чаще карьерные и профессиональные. А у женщин семейные, ну а к 33-40 годам семьи то почти у всех есть/были. И дети есть. Потому женщинам проще пережить такой кризис

Anemona недоволен зарплатой, работой и работниками.

может это просто профессильнальный кризис?
К психологам некоторые ходят, которые бодрят:)

Anemona недоволен зарплатой, работой и работниками. занимает руководящую должность, но не все получается, не хватает опыта.

так сами дали ответ.
если организация не может или не желает оплачивать подобные курсы.
попробуте сами. в конце концов и работа не последняя и с новыми знаниями поинтереснее найти

ну вот этот профессиональный кризис сильно на остальную жизнь влияет... работает много, детям успевает спокойной ночи пожелать, стал выпивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы