не люблю мужа......

Ирэн У меня тоже двое детей и очень, очень хороший муж и отец. Но без любви, с моей стороны. Но такого человека никому не отдам, даже не знаю за что мне такой мужчина достался, терпит мои капризы и даже гулянки. Но я его не когда не предам и не обижу(не за что). А все остальное я получаю на стороне. Главное чтоб на не семье и на детях это не отражалось. А любовь..... это чувство временное, зачем менять одни трусы на другие. Чувство уважения намного сильнее!

Ирэн, а вы детей в любви с мужем рожали, или вообще не любили его никогда? (Для тема актуальна, в ЛиС посмотрите))
Ну и да - а ему хочется любви? Где он берет "топливо"?
Ну и возраст ваш если можно, - мне почему-то кажется, что после 30 влюбиться - это из разряда фантастики((( А так хочется любить..

Вот, нашла, Ума давно писала на форуме: «Жить с нелюбимым человеком - это как наказать саму себя.
Вы не будете себя чувствовать счастливой, но и свободной уже тоже не будете. И постоянно будет хотеться любить, будете натыкаться на то что "всем хорош, но не люблю..."»
Вот прямо один в один у меня откликнулось...

весна... эмоций не хватает, а гормоны пляшут.
влюбитесь в мужа.

Люба-любовь

Я не знаю как вас утешить, мне кажется у вас так мутно на душе сейчас.

Uma(Оборотень)
Я не знаю как вас утешить, мне кажется у вас так мутно на душе сейчас.

Ума, спасибо! Очень мутно(( вы правы... А что делать - незнаю. Как "вытравить" любимого из сердца - неизвестно. Как заставить себя полюбить того кто рядом - тоже не знаю. И очень хочется любить и быть любимой...

Люба-любовь Как "вытравить" любимого из сердца - неизвестно

Известно. Забывать. И оставлять ровные, светлые воспоминания, которые не горчат. НО на это требуется настрой определенный и решимость.

Люба-любовь Как заставить себя полюбить того кто рядом - тоже не знаю.

"Осчастливить насильно - невозможно. " (с) Покровские ворота.

Мне кажется вы на фоне весны пытаетесь выдавить из себя эмоции, которых хотите, но не имеете, и человек который рядом у вас не вызывает. Но вы поймите, что это как попытка достичь того, к чему не готов. Вы насилуете свое вердце и свою душу, грубо говоря. Ничем хорошим это обычно не кончается. Берегите себя и не торопитесь. А про время, поверьте, когда господь создавал время - он создал его достаточно.

Uma(Оборотень) Известно. Забывать. И оставлять ровные, светлые воспоминания, которые не горчат. НО на это требуется настрой определенный и решимость.

тут у меня уже нет сил. Совсем нет( поэтому просто живу, как будто ничего не было. Если не лезть самой себе в душу - то даже и ничего. А как только заглянешь в себя - нуу капец, хоть не живи(( Да так и стараюсь - ровные светлые, теплые. все равно люблю очень((

Uma(Оборотень) "Осчастливить насильно - невозможно. " (с) Покровские ворота.

Мне кажется вы на фоне весны пытаетесь выдавить из себя эмоции, которых хотите, но не имеете, и человек который рядом у вас не вызывает. Но вы поймите, что это как попытка достичь того, к чему не готов. Вы насилуете свое вердце и свою душу, грубо говоря. Ничем хорошим это обычно не кончается. Берегите себя и не торопитесь. А про время, поверьте, когда господь создавал время - он создал его достаточно.

Да наверное так. Спасибо вам!

Uma(Оборотень) это как попытка достичь того, к чему не готов.

Символично что МЧ вчера подарил букет нераспустившихся лилий, они все только бутоны.. Интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы