не люблю мужа......

Аноним автор темы ему не хватает внимания моего,ласки,слов каких то,проявления чувств.

а это как раз тренируется. работайте над собой, намеренно, прямо по графику (но чтоб муж не знал графика :)) ласковые слова говорите, обнимайте-целуйте. И самой легче будет, от чувства вины избавитесь, оно тут вообще ни к чему. А может, это ваш вариант любви? Просто надо научиться проявлять?
По поводу интрижки мужа на стороне: вряд ли в вашем случае поможет. Скорее - опаснсть для жизни (не дай бог, конечно), тогда и поймете, что его любите. Или просто еще много лет должно пройти для полного осознания

www.vitamarg.com/konsultacii/ludi/2702-7-stadiy-otnoshenia. может быть вы еще не дошли до нужной стадии?и пока это дружба

www.vitamarg.com/konsultacii/ludi/2702-7-stadiy-otnoshenia. может быть вы еще не дошли до нужной стадии?и пока это дружба

аноним

очень ржачно!!!вот лишь бы ляпнуть!

Оглянитесь вокруг, много вы видите пар которые искренне любят друг друга? Я не говорю про молодежь я про тех у кого дети, и прожито вместе не менее 5 лет.... Может то что у Вас есть это более ценно чем мифическая любовь? Жить в браке это труд, или даже подвиг. Не меньший чем монашество. Подчинить свою жизнь другому человеку и поддерживать мир и лад в семье, идти на уступки, в чем то жертвуя собой - это не просто.

Аноним автор темы аноним
очень ржачно!!!вот лишь бы ляпнуть!

аноним аноним
Аноним автор темы
пытался вызвать мою ревность,найдя интрижку на стороне,думал расшевелить меня подобным образом,
Ну, ну.
Ржака.

Темпераментная. Куда шибче-то?
Шоу маст гоу он!
Муж - ассистент братьев Запашных, наверное. Ай, молодца! Представляю, если полноценная а-ля натурэль интрижка!
Ну ржака же! Спасибо, что вы есть, милые ду...девочки.

Прикрылась Жить в браке это труд, или даже подвиг. Не меньший чем монашество. Подчинить свою жизнь другому человеку и поддерживать мир и лад в семье, идти на уступки, в чем то жертвуя собой - это не просто.

Да ну? Где прочитали?

Кризис семейных отношений.. Если один супруг развивается, получает новые впечатления и знания, а второму они безразличны - это ведёт к охлаждению. Точно также происходит, если супруги слишком сливаются в своих интересах и делах, им нечем и незачем возразить друг другу, удивить друг друга. Поддерживать баланс без крайностей, развиваться вместе и по-отдельности и делиться всегда чем-то новым друг с другом - вот что поддерживает огонёк в отношениях. Ну и секс, конечно. Регулярный и приятный)

аноним Наверно, в этом и есть счастье, в спокойной уравновешенной жизни.

вот-вот. Сегодня люблю, завтра не люблю. Для семьи нужна стабильность

Аноним автор темы ему не хватает внимания моего,ласки,слов каких то,проявления чувств.а я не умею всего этого.

сходите на тренинги какие-то, может просто к психологу - раскрепоститься

такие же моменты были, когда не люблю вроде как и все тут..
прошло))
уважаю, люблю
единственное, любовь не такая яркая что-ли уже, стала приземленной, обыденной, во многом и разговоры стали какие-то очень уж близкие к братско-сестринским, заметила, что в последнее время стала называть его "папа" (раньше такого не было, хотя сыну уже 5лет)..

Прикрылась Жить в браке это труд, или даже подвиг. Не меньший чем монашество.

упаси меня господь от такой семьи.

Дура вы.
Мужа надо любить и ценить.
С этих ваших "не люблю" все начинается.
Он глава и хозяин семьи.
Начните делать что-то для него. Спрашивайте по вечерам, что ему приготовить к приезду с работы.
Почитайте книги старые по домоводству.

Вася Почитайте книги старые по домоводству.

ну да ну да, почитайте обзательно

Вася

попрошу без оскорблений!!!

читала только первый пост. и почему-то вспомнился рассказ Джером К.Джером. Памяти Джона Ингерфилда и жены его Анны
очень трогательный. прочитайте))))
любовь ведь штука такая- сегодня нет, а завтра накроет.
от добра добра не ищут

У меня тоже двое детей и очень, очень хороший муж и отец. Но без любви, с моей стороны. Но такого человека никому не отдам, даже не знаю за что мне такой мужчина достался, терпит мои капризы и даже гулянки. Но я его не когда не предам и не обижу(не за что). А все остальное я получаю на стороне. Главное чтоб на не семье и на детях это не отражалось. А любовь..... это чувство временное, зачем менять одни трусы на другие. Чувство уважения намного сильнее!

Аноним автор темы ему не хватает внимания моего,ласки,слов каких то,проявления чувств.а я не умею всего этого

Не любить и не проявлять любовь - это разные вещи.

Аноним автор темы есть привязанность,уважение,мне очень близок и дорог этот человек

Для брака этого достаточно. На одной любви далеко не уедешь. А если нет взаимного уважения, то вообще никуда не уедешь.

Яга а это как раз тренируется. работайте над собой, намеренно, прямо по графику (но чтоб муж не знал графика ) ласковые слова говорите, обнимайте-целуйте.

Почему Автор должна себя ломать? Сомневаюсь, что до брака она мужу романтические вечера устраивала.
Я люблю мужа, вот только нет у меня тяги к уси-пуси. Подружка сказала, что из всех её знакомых и друзей нормальный брак только у нас, у остальных сплошная Санта-Барбара и дурдом.

Читала... бредятина...

Ирэн терпит мои капризы и даже гулянки.

Ирэн я его не когда не предам и не обижу

Ирэн Чувство уважения намного сильнее!

что-то у меня как-то не сочетается...

Astrum* что-то у меня как-то не сочетается...

Слово Гулянки, не относится к тому, что я тр***сь на право и на лево.

Ирэн Слово Гулянки, не относится к тому, что я тр***сь на право и на лево.

следующая фраза тоже не относится?

Ирэн все остальное я получаю на стороне.

насмотрелись романтических фильмов. Почему вы думаете, что у вас что-то не так? Хуже нет, когда человек начинает сравнивать себя с кем то. У всех всё по разному. Бывает как у вас в семье, а бывает и по другому. Начнём с того, что ни кто не знает точно, что такое любовь. Поменьше романтических бредней в голове и всё будет хорошо.

У меня к мужу уже давно всё прошло...нет любви...он знает. Я ему говорила, что перестала его хотеть. Зато страсть есть в моей жизни....но не к мужу. И пусть. Зато я предываю в полёте...

Аноним ну да ну да, почитайте обзательно Ойянемогу...особенно понравилось про поплакать

LinaFa особенно понравилось про поплакать

Вы ещё остальные статьи в этой книжке не читали. Ну просто сборник анекдотов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы