не люблю мужа......

Автор, вас не Лена зовут?

псЫхонутая деткО Автор, вас не Лена зовут?

Лена.
А что это меняет?

эх, а я после тирана мужа хапнув по полной слез и горечи, такого мужа холила и лелеяла бы

А вы, псЫхонутая деткО, больно мне Катю одну напоминаете. Катя с Жабеёв чоль?

меня не Лена зовут.

Жабеёв - эт что ?

Аноним автор темы меня не Лена зовут.

Хорошо, что не Лена Просто ситуация знакома

У нас так же, Я своему почти 4 года назад сказала, что разлюбила его, он все это время ничего не предпринимал, вот в январе подала на развод документы, так сразу забегал, засуетился, на суде дали отсрочку, теперь опять успокоился. В общем, на мой взгляд, ничего особо не изменилось. Про любовь болтает каждый день и все))) Хочется какой-то поддержки, уверенности. что можно положиться на человека, а этого нет.

Эрисс

в быту,да,комфортно.его внимание не восполняю,не умею.может посоветуете как?

Вы просто не пони маете, что дикая животная страсть годами продолжаться не может. Если все складывается хорошо, то она перерастает собственно в любовь, что Вы как раз и описываете?

Аноним автор темы есть привязанность,уважение,мне очень близок и дорог этот человек,

Только Вы не понимаете, что цена таким отношениям куда выше серенад под балконом и страстного срывания одежд.
Если Вам просто никак не живется без плясок на лужайке, Вы можете расстаться с ним и пуститься в новые страсти с одним, потом с другим, потом с третьим. Потому что с каждым чувства будут либо сходить на нет, либо перерастать в испытываемое сейчас к мужу чувство.
Подумайте, что для Вас важнее.

Mrss вы вероятно не прочитали тему.
меня то все устраивает.я не пытаюсь найти страсть или любовь.не ищу одного,другого,третьего.к серинадам и.т.п отношусь равнодушно. Это мужу не хватает моего внимания,проявления чувств.может быть романтики.незнаю.

Может вам отпустить ситуацию, если бы вы не любили человека, вы бы не смогли с ним жить, раздражала бы куча всяких мелочей
А так, мне кажется вы любите, только спокойной любовью. Чаще всего в семье кто-то больше любит, это нормально. И это круто - быть любимой!

vzog

спасибо за совет.задумалась...

Эрисс

обязательно подумаю.просто устала чувствовать себя свиньей по отношению к мужу.может со временем и смогу дать то,что ему нужно...

Аноним автор темы вы вероятно не прочитали тему.
меня то все устраивает.я не пытаюсь найти страсть или любовь.не ищу одного,другого,третьего.к серинадам и.т.п отношусь равнодушно. Это мужу не хватает моего внимания,проявления чувств.может быть романтики.незнаю.

Перечитала Ваш первый пост еще раз. И снова не увидела, что этот вопрос волнует Вашего мужа. Раз Вы пишете, я решила, что Вас и волнует.
Если волнует мужа, то что Вам мешает время от времени проявлять к нему больше внимания. Говорите, что он Вам дорог, что Вы его любите - от Вас убудет что ли? А еще лучше выбирайтесь куда-нибудь вдвоем - в гости. на турбазу в выходные, в отпуск. Ищите возможности.

Аноним автор темы ну не умею я любить и всё тут.не любить,не ревновать.

Ну не любите. Потеряете рано или поздно то что имеете, мож тогда научитесь
А зачем вы мужу об этом сказали? И чего ждали от него? Того что уйдет или облизывать начнет?

я вот тоже своего не люблю. ему об этом никогда не говорила, но он сам как-то сказал - я знаю. что ты меня не любишь, но я тебя все равно люблю. я ему говорю когда спрашивает любишь? люблю! ну а чо. всем хорошо. да и к чему эта любовь, когда ревнуешь, скучаешь и пр. мне еще мама всегда говорила - выбирая мужа, главное чтобы он тебя любил, ценил, уважал.

Аноним автор темы Это мужу не хватает моего внимания,проявления чувств.может быть романтики.незнаю.

Время от времени на юмаме всплывают похожие темы на вашу. Я сразу автора отправляю почитать статью по книге Чемпена "Пять языков любви" www.u-mama.ru/read/article.php
Если человек осознает, почему мы разные, уже будет легче. Это первый шаг разрешить себе быть собой, вообще быть менее категоричными.

аноним Аноним автор темы
пытался вызвать мою ревность,найдя интрижку на стороне,думал расшевелить меня подобным образом,
Ну, ну.

Ржака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы