муж не поздравил с праздником((((

Драгоценная щас вино допью и пойду устраивать дебош с выяснением

мужу - мои соболезнования об испорченном вечере.

ЛуизаВебер мужу - мои соболезнования об испорченном вечере.

передам

Меня муж на прошлое 8 марта вроде не поздравил, не помню даже. Не обижалась значит. Автор, относитесь легче к тому, что не поздравляет. Главное, чтоб в другие дни он вам внимание уделял, а вы ему

Emily_Stone Главное, чтоб в другие дни он вам внимание уделял

я вот о семейной жизни все думаю и думаю и не могу понять где это ГЛАВНОЕ...

Да уж... подарки это не главное... у нас тоже кризис (материальный) в семье но с утра проснулась от приятных ощущений... потом розочек несколько и сказал что посуду мыть будет))) впервые за 6 лет...мне приятно очень, знаю если бы были деньги было бы все иначе... зависит все от того как себя поставишь изначально, если дать понять, что тебе важно то или иное событие то он должен подстроиться, если есть любовь и взаимопонимание...

Да! и мужчинам всегда нужно говорить о своих желаниях, мечтах и т.д. есть некоторые индивидуумы, которые не понимают, что им делать...их надо заранее направлять в нужное (вам) русло)))

Драгоценная где это ГЛАВНОЕ...

наверное у каждого оно свое, это должно ощущаться...

Драгоценная

А вам не важно, обращает муж на вас внимание или на все потребности ваши равнодушно реагирует? Мне важно, чтобы муж интересовался моими делами, самочувствием, настроением. А я интересуюсь его. Вроде как нормально это для семьи. Для нашей так точно норма

ЯнаЯ.

Неа, я и не планировала отмечать. Ждала поздравления от своего мужчины но и тут сплошное выяснение отношений и что "вообще это не праздник"(((

ушла бить морду

Ааа, думала я одна такая)) утром подвел к скандалу, побрился по ходу везде))))) и свалил куда то, ни цветов ни...
первый раз тож такое,
смотрю в контакте онлайн периодически, хотя с октября там не был...
вообсчем странно все как то)))
Придет, на порог не пущу, завтра замки хочу сменить)) заначку на отпуск, перепрятала))))))))
Выпила 50-70грамм водки))) болтаю с подружками, тож нормально!
Держитесь! Кто исчо такой же)))

Мой с утра цветы подарил, шашлык пожарил и вечером мы с ним разругались(он первый начал). Вот и все 8 марта. Счас он спит в другой комнате. Мог бы вообще не поздравлять, пережила бы, чем вот так!

РыжаяБелка утром подвел к скандалу, побрился по ходу везде))))) и свалил куда то, ни цветов ни...

По всем темам это самый очевидный признак любовницы.

Не поздравил? Берете его карточку и идете в магазин - покупаете то, о чем мечтали )))) Я так делаю... Потому что мне муж дарит то, что ему нужно (подарил мне в этот раз сущий ужас - автоматическую резалку (бензопила какая-то). Ну правда я ему на 23 тоже мультиварку подарила ;) Но я виду не подала - шмыг в летуаль и купила, что хотела

Дусёчек и какой подарок хотите получить

Ха-ха-ха, у меня послезавтра день рождения, я заранее стала мужу говорить, что хотела бы украшение, комплект серьги кулон или серьги браслет. А вчера, при разборе летних вещей, нашла, та-дам, туристический навигатор , который хотела 2 года назад)))) Вещь тоже хорошая, но я глубоко беременна и в ближайший год он мне точно не понадобится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы