Женщины, которые считают своего мужа ненадёжным- загляните

Почему вы живете с такими мужчинами? Любите? Или ждете удобного момента для того, чтоб расстаться?
Если , скажем, я уже поняла, что представляет из себя человек, но у нас маленький ребенок с ним..ну и я вроде люблю его,хотя разочаровываюсь постоянно..- что делать, как -то пытаться воспитать или это уже навсегда?
Боюсь себе признаться, что не чувствую опоры в нем, но сейчас в декрете и завишу финансово.
Но ведь чем дальше, тем тяжелее будет расставаться.И ребенок подрастет и привяжется к отцу( сейчас совсем маленький).
Что посоветуете

Да, вот так и живем. И знают такие мужики, что доверие подорвано, репутация подмочена. Но им по фиг. они не грузятся.
Почему не разбегаемся? человек - скотина ленивая. И боящаяся что-либо менять в своей жизни. Но, как грится, чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса

Автортемы автор темы Что посоветуете

ну бабы ДУРЫ Кто и что вам может посоветовать. Это ВАША жизнь. Хотите - разводитесь, не хотите разводиться - сидите и терпите.

Жду момента удобного. Пользуюсь им в своих целях.
Перестала давно верить и ждать чего-то. Так легче живется.
Не рассчитываю никогда на него.
Мне кстати есть где жить, есть машина своя и работа.
Настанет нужный момент и усе)))
А сейчас еще себе готовлю запас прочности)

А как вы представляете себе, как вообще можно быть полною уверенным в человеке? Средняя так, завтра так, никто не застрахован

Почему люди кошек заводят? Так, чтоб скучно не было. Пусть и муж будет, по крайней мере воду в унитазе сам сливает

Автортемы автор темы Боюсь себе признаться, что не чувствую опоры в нем, но сейчас в декрете и завишу финансово.

Хм...если сам не самодостаточен - смешно требовать этого от другого.

Аноним А сейчас еще себе готовлю запас прочности)

+++

такая же фигня...вообще нет опоры и надежды...но есть маленький ребенок и второй появится вот вот...не знаю почему терплю...венчаны...берет другим ласковый очень когда разочаровываюсь каждый раз думаю разводиться...потом помиримся как кот ластится и вроде опять все ок...радужно...как будто до след раза(сама не знаю как быть,конечно хочется верить что изменится но в таком возрасте уже не меняются люди,это уже вошло в образ жизни,увы.остается молиться и верить в лучшее...другого рядом с собой уже не представляю

Аноним

Копите денег? На кого оформили вклад?

в чем ненадежность проявляется?

>Га-Га вообще нет опоры и надежды...но есть маленький ребенок и второй появится вот вот

Моя в шоке. Нация деградирует

Советую >Автортемы автор темы расстаться

Га-Га ласковый очень

подлиза, такие особо бесят фу

Аноним скотина ленивая. И боящаяся что-либо менять в своей жизни.

ну а мой блин наоборот, все у него какие-то идеи , вроде стремиться к чему то, пытается, но очень не хватает ответственности- поэтому видимо не думает наперед или как-то не подстраховывается- и бац!- семья с маленьким ребенком без денег..
и даже в мелочах- задолбалась все напоминать ему ..
хочу, чтоб сказала- завтра во столько-то надо нас с ребенком свозить в поликлинику и хочу , чтоб человек услышал, отнесся с вниманием, заранее подумал,когда надо выехать ему пораньше с работы - а по факту если я не напомню он и не вспомнит сам, приходиться в уме держать эту проблему, звонить напоминать, я вобще не могу ему ничего делегировать, чтоб знать- выполнит как надо, как с ребенком- все нужно напомнить и проверить... капец, чувствую, что живу с двумя детьми , вместо одного еще и врет глядя в глаза и по мелочам..противно(((((((((((((

Га-Га берет другим ласковый очень когда разочаровываюсь каждый раз думаю разводиться...потом помиримся как кот ластится

вот тоже самое.... с ребенком занимается, играет с ней, души не чает..я и не знаю что делать.не хочу дочь без отца оставлять..

Автортемы автор темы

у моего тоже самое мильон идеи,быстро загорается, много планов как у нас будет много детей коттедж пятое десятое...быстро потухает...стремится всегда сколько его знаю..но не получается ничего.до конца не доводит и берется за новое.все умеет все может ну какая то пропасть,не двигаемся вообще ,ну каждый раз с уверенностью убеждаед что осталоср чуть чуть и скоро мы заживем по-новому...

Аноним

очень умная советчица ,просто талант , фу

Га-Га до конца не доводит и берется за новое.все умеет все может ну какая то пропасть,не двигаемся вообще ,ну каждый раз с уверенностью убеждаед что осталоср чуть чуть и скоро мы заживем по-новому...

дааа, просто как будто моего описываете..мой тоже любит мечтать, причем ладно бы хоть описывал хоть немного реальное будущее- он же фантазирует , прям описывает и как мы дом купим загородный и как все у нас будет.считает себя чуть ли не непризнанным гением..а на деле простого задания не может выполнить без напоминания.. а давно у вас так?то есть вы перестали надеяться на то. что он изменится?
я просто все жду как дура наверное, хотя бы что он зарабатывать начнет много( как мечтает он)-тогда понятное дело, можно и самой напоминать ему о некоторых вещах,это хоть будет оправдано... а когда и заработок средний, все грезит о миллионах и, если не напомню, о чем просила,то почти наверняка подведет-это сплошное разочарование((

Автортемы автор темы

ха ха,мне начинает казаться что у нас один на двоих муж:-D:-D он всю жизнь в розовых очках,в мечтах о доме курицах домашнем хозяйстве и каждый раз говорит вот летом точно купим,приходит лето-вот зимой точно и так 4 года уже:-D оптимист вообще конечно. не знаю в глубине души надеюсь и верю потому что то как он это рассказывает -любой поверит :-D28 лет моему думаю может к 30 повзрослеет

Га-Га оптимист вообще конечно. не знаю в глубине души надеюсь и верю

ну вот и мой оптимист, а когда человек так отчаянно верит и предпринимает действия- то вроде и обламывать его пыл как-то стремно.. Вроде ведь хорошая жена должна поддержать, направить и т.д... Но то одно, то другое- и я уже разочаровываюсь. Кажется что он неудачник какой-то в розовых очках((

Katy7788

люблю все равно...и плюс верующие ходим в церковь..и детей люблю безмерно..

Автортемы автор темы

прекрасно понимаю вас,я думала он один такой 'оптимистичный'до нельзя...ан нет...еще есть в мире такие) каждый раз думаю поддержу вселю уверенность,а по итогу у него ее еще больше,порой жалко его старается все равно для семьи мечтает увезти из грязного города чтоб здоровье укреплять,ну и в итоге так живем тут

Очень похоже на моего мужа.. Я уже устала просить его хоть немного думать головой. А он не запаривается ни в чем. У нас ремонт, я спроектировала кухню, подобрала технику, сейчас ищу сантехника. Еще 1,5 годовалый ребенок на руках. Постоянно приходится напоминать, чтобы муж что-то не забыл, а потом контролировать. Доходит до смешного, попрошу его купить что-нибудь в магазине, а он отвлекается на соседний прилавок и забывает за чем шел. Дома виноватый вид. Но и мне выскажет, что не проконтролировала. И так во всем. Реально, словно у меня 2 ребенка.
Почему вместе? Люблю. Пока силы есть. Но так устаю быть бабой с яйцами

Автортемы автор темы Что посоветуете

в 1,5 года в садик, сама на работу. ребенок еще не успеет привязатьсяи перенесет легко. а если видеть не будет вообще забудет. а если останитесь с ним это будет только угнетать вас. будете все время ругаться. а вот это уже действительно плохо для ребенка.

... просить его хоть немного думать головой.

тоже живете, потому что любите?почему то мне кажется, что мужчина в таких отношениях получает больше, чем отдает..
я тоже своему постоянно говорю- думай, думай наперед, что может получиться из этого, он реально может важное дело оставить на потом, отвести ему минимум времени- как если бы быть уверенным, что все решиться идеальным образом ( опять оптимизм его), а на деле выходит заминка- и он вляпывается...элементарно- не может нормально рассчитать время, которое надо , чтоб добраться куда-то, берет впритык, как будто пробок не существует.. постоянно опаздываем с ним.
просто мне кажется когда нибудь наступит предел моему терпению , не вижу старость свою рядом с ним.....
поэтому и думаю- как быть то, пока ребенок не подрос, чтоб не наносить ему травму разводом- может начать чесаться???
или все равно надо пройти все круги, чтоб лопнуло терпение и только тогда будет легко уйти от него???????

Я стала ловить себя на мысли, что мне в последнее время хочется ему отвесить пинка. Вот могу сидеть и просто еле сдерживаться..
Еще он никогда не признает мою правоту, может спорить до последнего, прибегая к абсурднейшим аргументам, типа, наличия пришельцев. Будет нести откровенную ересь, но никогда не скажет, что он накосячил, потому что не послушал меня. Мне же в свою очередь, чтобы доказать свою правоту приходится тратить все силы, я реально как лимон. Причем все это происходит в шутливом тоне и с улыбкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы