Принимать помощь от родителей - плохо?

Как думаете, в возрасте за 30 принимать финансовую помощь от родителей - это очень плохо?
При условии что родители - состоятельные люди.

Ну позорно уже, да.

смотря какая ситуация;

мама автор темы принимать финансовую помощь от родителей - это очень плохо?

Они её оказывают по своей инициативе? Возможность у них есть? Если на оба вопроса "да", то не вижу проблемы.

мама автор темы это очень плохо?

да

мама автор темы При условии что родители - состоятельные люди

и чо? уверена, им будет приятнее, если дети наконец-то перестанут клянчить деньги, а будут самостоятельные

Astrum* Они её оказывают по своей инициативе?

если это подарки - не вопрос, если это мама, дай денег - позор

разве плохо иметь богатых родителей? у самих таких нет, поэтому мне кажется очень хорошо )))

Astrum* Они её оказывают по своей инициативе?

Да.
Никто никогда не "клянчил".

Astrum* Возможность у них есть?

Да. Доход примерно 400-500 тысяч в месяц.

Cтремно. Пора детишкам уже взрослеть.

считаю что стыдно, но, мне самой мама часто помогает, ситуации бывают разные

ситуации бывают разные, может людям требуются средства на лечение больного ребенка;

Дамиана У кого нет состоятельных родителей-считают, что позорно.

дапрям! Я считаю, что если родителям не в напряг,да при таком их доходе, если это по обоюдному согласию, то почему бы и нет.

Fufyrka У меня есть пара знакомых которые при всем своем воспитании и образовании ну абсолютно не способны забашлять миллионы

ну что тут скажешь, надежда ток на состоятельное наследство, которого по идее должно хватить и на детей и на внуков,
раз дети не способны зарабатывать, ну тож не плохой вариант выкрутиться по жизни

Дамиана то есть думаете, взрослость напрямую зависит от уровня зарплаты?

А за счет престарелых родителей жить не стремно?

мама автор темы

А на что эта " помощь" в виде денег уходит?
На благо?
На невежество?

Milena29 А за счет престарелых родителей жить не стремно?

Сомневаюсь, что автор с ножом у горла выдирает деньги из родителей. Скорей состоятельные родители хотят помочь. Почему нет? Пусть помогают, если им это не в напряг. Если у меня будут средства - тоже помогать буду своим детям, пусть даже взрослым. Это даже приятно.

Дают-бери,бьют-беги.Народная мудрость.

если у родителей есть деньги, тем более в таком количестве, и они от души просто что то дарят или дают, считаю, что нормально, при том , что вы тоже работаете и не сидите на шее. куда им их в гроб с собой нести? а вот когда клянчат с пенсионеров или с тех у кого нет лишних и сами не работают- стыд и позор

gelen@ что вы тоже работаете и не сидите на шее

не факт, по это автор ниче не написала
и вообще с чего вдруг такие грустные мысли?

gelen@ когда клянчат с пенсионеров или с тех у кого нет лишних и сами не работают- стыд и позор

я считаю, нормально принимать подарки и добровольную помощь. мне было бы неприятно, если б мои дети отказывались от нашей помощи. для кого мы стараемся-зарабатываем? для себя и для семьи (для детей) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы