Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра не хочет скидываться маме на отпуск. Это жадность или ...?

Люди подскажите, может я чего-то не понимаю в жизни, может мне под другим углом надо смотреть?

теперь понимаю ...

жадина ваша сестра. У меня брат такой же. Я бы в таком случае прямо высказала сестре, что о них думаю и полностью оплатив поездку мамы, поехала бы отдельно.

Аноним автор темы Может у Вас какие мысли есть?

сами оплатите мамин отдых если уж

Аноним автор темы мама давно мечтает о Тайланде, прям грезит.

Dead Moroz Автор, тебе какое дело до чужого кошелька ?

мама-то общая, а не чужая.

Аноним автор темы Они с мамой и детьми один раз ездили в отпуск (в Турцию), может у них там что-то произошло, о чем я не знаю.

вполне возможно что не складыватся у них отпуск с мамой. Прямо скажем, не со всеми родственниками отдыхать комфортно, даже если по жзни общение на нормальном уровне.
Просто если знаете о такой ситуации заранее, то не надейтесь на вклад сестры.

Едьте с мамой без сестры и ее семьи.
У них отношения то как вообще? Сестра маме помогает обычно?

А в турцию они ездили маме оплачивали? А мама то совсем не работает?
У семьи с 2я детьми и кредитами лишних денег конечно нет

При ее доходах и расходы в разы больше ваших. Но я думаю, сестра просто не хочет маме ничего оплачивать, мама не в состоянии накопить 20тыс на мечту за 2 года??

Аноним автор темы Может муж у сестры наотрез с тещей отказывается, может еще какие причины ... или им денег именно для неё жалко, а на свою семью не жалко, не могу понять. Может у Вас какие мысли есть?

может в приватной беседе у сестры спросить лично а не ванговать на сайте? причины могут быть разные)

и так понятно, они в принципе так не хотят ехать..отстаньте от них. везите маму сами и езжайте без них.
кстати, а маме здоровье позволяет отдых в тае? нашим взрослым родственницам всем строго противопоказано.

Dead Moroz Автор, тебе какое дело до чужого кошелька ?

не в кошельке тут дело
и не в чужом, если на то пошло, а в сестринском
Мне бы тоже интересно стало отчего так?

так хотите вывезти маму сами и оплатите билеты,в чем проблема то, сестру не приплетайте

Аноним автор темы Просто не могу понять в чем причина.

Аноним автор темы я не знаю сколько, в чужой карман не лезу, но достаточно.

Ну откуда вам знать о ее доходах.
Может финансовое положение изменилось и они только кредиты покрывают.
Вам то какое дело.
Вам четко дали понять что мамин отдых это не их забота.

как так на мать жалко, поговорите с сестрой на едине

Katy7788 вот уж еще и с чужой мамой, вообще речи не может быть

обычно бабушек в отпуски такие берут, чтобы и там помогала за детьми бдить

Dead Moroz лично я кошелёк брата считаю чужим.

ну, а мой всегда для сестры открыт

А что вам мешает поехать без сестры и ее семьи? Ну напрмер, мама, свекровь и вы с мужем? За мам платите сами. Или наоборот сестра с семьей и вы с мужем, без мамы? Или маму одну отправить? или вам вдвоем с мамой? вариантов много, зачем весь колхоз тащить, если не хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы