Зажралась?

Бихэппи фиг с ней заграницей

++++

Бихэппи в салон-то почему вы не можете сходить? записалась и пошла.

+++
ну или: а так ли он нужен этот салон?
автор, а у вас есть свои хобби какие-то? ну вот чисто на себя потратить чтобы? ну вот поняла я, что книги любите....отказываете себя в этом чтобы мужа не нервировать...не вариант кстати

аноним автор темы он сам зарабаатывает - сам на себя и тратит, я тут даже аргументов не знаю, почему бы отчитываться был должен.

а за вас кто зарабатывает??? не понимаю. почему ОН может спрашивать с вас, а вы с него нет?

аноним автор темы муж не будет забирать детей с занятий, готовить ужин,

а почему он вам не помогает по дому? почему бы и не приготовить ужин? ещё ни один мужик от готовки не умер. а уж детей забрать с занятий, так вообще много ума не надо.

Бихэппи в салон-то почему вы не можете сходить?

Не знаю, я даже про такое не думала никогда и не узнавала. Салон красоты - не то, о чем я мечтала. Туда я не хочу как раз.

Вот на дискотеку очень хочу. Но нет ни компании, ни возможности, да и думаю возраст не тот. Тут же не только о деньгах речь.

Еще на спектакль бы пошла, но тут уже вопрос денег.

аноним автор темы А я не могу пойти, потому что муж не будет забирать детей с занятий, готовить ужин, заниматься с ребенком английским, гладить при необходимости нарядную одежду и еще куча по мелочей получается на вечер у меня ежедневных дел.

Почему не будет забирать, заниматься и гладить?

аноним автор темы Еще на спектакль бы пошла, но тут уже вопрос денег.

слушайте, ну невеликие деньги для работающего человека. вы чет совсем себя загнали. ну потратите 2-3 тыщи на билет. прям критично чтоли?

Яблоко вот я уверена, что муж НИКОГДА не спрашивает, можно ему купить какую-нить фигню (типа провода к фотику) или нет.
вы, автор, зачем спрашиваете разрешения купить книгу?? у меня это в голове не укладывается.

ага, тож удивлена

аноним автор темы Зачем мне негатив если можно его избежать.

дык вас значит все устраивает) ну и живите дальше без негатива и без шубы/отпуска/браслета)))

Я ваще не понимаю позиции обосновать кому-то свою хотелку %) моего "хочу" уже достаточно. Могу лишь уточнить, на этой неделе мне свое не совсем бюджетное "хочу" спланировать или на следующей

tat-yanka почему бы и не приготовить ужин?

Он даже если готовая еда есть, скорее всего не станет греть и детей кормить. Когда спрашиваю - почему, говорит, что дети не происли есть. А детей спрашиваю - говорят просили, но папа видимо не услышал. То етсь может покормить, а могут дети просто пойти хлеба или печенья потаскать. Но просто муж считает, что поесть хлеба - это нормлаьно, а мне обидно, что хорошая еда пропадает, да и нельзя же постоянно так питаться. Но это просто всё тот же вопрос, что мы с мужем по-разному к детскому питанию относимся, муж проще на всё смотрит.

Katy7788 ну как сказать, вообще то увидеть мир, это... ну как бы крайне важно, хотя бы для своего развития.

да это я выразилась криво. имела ввиду, что вариант с заграницей автор не рассматривает, т.к. много геммора в ее представлении, а салон это как бы по сравнению с поездкой очень простое действие. требуется только записаться и явиться

аноним автор темы Он даже если готовая еда есть, скорее всего не станет греть и детей кормить. Когда спрашиваю - почему, говорит, что дети не происли есть. А детей спрашиваю - говорят просили, но папа видимо не услышал.

ну скажите, что разводка. нельзя жить с таким дерьмом.

аноним автор темы . Салон красоты - не то, о чем я мечтала. Туда я не хочу как раз.

вы же сами написали в предыдущем посте, о салоне, поэтому я его и привела в пример.

аноним автор темы потому что муж не будет забирать детей с занятий, готовить ужин, заниматься с ребенком английским, гладить при необходимости нарядную одежду и еще куча по мелочей получается

почему?

аноним автор темы А мне не то, что муж не дает, но он просто не понимает, зачем бы мне какое-то еще время личное, для чего.

Пошли оправдания

аноним автор темы он просто не понимает

он у вас хоть что-нибудь вообще понимает?

аноним автор темы Еще на спектакль бы пошла, но тут уже вопрос денег.

Неужели там такая стоимость,что вы себе не можете этого позволить. Хотя бы иногда

Яблоко ну скажите, что разводка. нельзя жить с таким дерьмом.

+++
автор, полюбите уже себя

аноним автор темы Он даже если готовая еда есть, скорее всего не станет греть и детей кормить. Когда спрашиваю - почему, говорит, что дети не происли есть. А детей спрашиваю - говорят просили, но папа видимо не услышал. То етсь может покормить, а могут дети просто пойти хлеба или печенья потаскать. Но просто муж считает, что поесть хлеба - это нормлаьно, а мне обидно, что хорошая еда пропадает, да и нельзя же постоянно так питаться. Но это просто всё тот же вопрос, что мы с мужем по-разному к детскому питанию относимся, муж проще на всё смотрит.

Т.е. муж не приучен кормить детей... И еще раз вопрос про прогулки, почему он не считает их нужными?
Зы. я бы попробовала рукоприкладство как педагогич. метод...

короче, все понятно. автор ничего менять не будет, мужа оправдывает. грустно

Katy7788 постоянно уходите? что случится если один вечер в пол года, дети поедят хлеб

3 раза в неделю я забираю кого-то из детей с занятий, один раз я работаю чуть дольше ( у нас дежурство). То етсь это уже 4 дня в неделю, когда на хлебе до моего прихода.

Яблоко нельзя жить с таким дерьмом.

получается можно.

аноним автор темы Он даже если готовая еда есть, скорее всего не станет греть и детей кормить. Когда спрашиваю - почему, говорит, что дети не происли есть. А детей спрашиваю - говорят просили, но папа видимо не услышал. То етсь может покормить, а могут дети просто пойти хлеба или печенья потаскать.

капец какой-то. Нечего не понимает, покормить детей не может

аноним автор темы 3 раза в неделю я забираю кого-то из детей с занятий, один раз я работаю чуть дольше ( у нас дежурство). То етсь это уже 4 дня в неделю, когда на хлебе до моего прихода.

еще раз: бить не пробовали? Звонить, велеть кормить и бить при неисполнении?
Зы. еще можно положить кашу в две тарелки, поставить на доступную детям полку холодильника и научить пользваться микроволновкой. судя по тому, что они уже промышляют английский, это должно быть им по силам. Но это плюсмо к битью, не вместо.

Робкая_я вопрос про прогулки, почему он не считает их нужными?

Я уже писала - муж считает, что гулять полезно только за городом, а городе в грязной атмосфере если бегают, то только больше гадости вдыхают.

Ну, муж сам аллергик, ему на улице правда плохо весной, так тчо может быть еще поэтому такое заблуждение. То есть он раз ему плохо, то думает и детям плохо.

счаз ещё выяснится, что сокровище работает за 25-30тыс, на какой-нить низкой должности. зато дома - король, мля. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы