Зажралась?

аноним автор темы муж считает

это он под свою лень и пофигизм целую теоретическую базу подогнал. а вы ведетесь.

аноним автор темы ТО же самое - я же не запрещаю ему куда-то идти вечером, он сам не ходит.

Есть вероятность того, что он так погряз в процессе выживания и зарабатывания денег, что он как робот, который настроен на одну программу и иного не видит уже. Такому роботу нужно отверткой просто по котелку надавать для незапланированной перезагрузки, чтобы увидел, что мир шире заложенной программы выживания. Это сложно ему будет увидеть, ведь он закостенелый взрослый уже

Давайте зп и должности Ваши и мужа в студию)

хм, автор, у нас с вами случаем не один и тот же муж?))) мой 'завтраками' кормин по поводу отпуска. тоже не багачи, но если задаться целью то запросто можно слетать отдохнуть, а муж все потом-потом, че говорит, последний раз живем, успеем. я решила в этом году сама иду в тур.агенство, все узнаю, броннирую тур в оаэ, муж только туда хочет, и коплю деньги. а то так хрен че увидишь!))))

Katy7788 что изменит один день в полгода/года, когда вы сходите развлечься

Изменится то, что у мужа будет больше поводов для упреков. Он мне это корпоратив уже полгода поминает. И то, что я к подружке раз в месяц захожу после работы на часок чаю попить.

ваш муж много думает и мало понимает))) зато вы все понимаете и делаете как он думает))))
про него понятно - удобно устроился, но вы то чего это глотаете?
Хотите в театр - спросила его "идешь со мной?" - нет и нет, на себя билет купила, про детей уведомила и вперед, в театр)))

Аноним зп и должности Ваши и мужа в студию

Это что-то меняет? Ведущий инженер, зарплата средняя. То есть он вовсе не дурак. И должность не низкая.

Мне всё кажется, что я на мужа наговариваю. Наверное я просто сейчас зла немного. Это эмоции. Объективно он хороший человек. Не пьет, не курит, руку не поднимает. Играет, правда, на копьютере (поэтому и не слышит елси дети просят). Но я не хочу развода. Я просто хочу как-то себе душевное равновесие вернуть. С наименьшими потерямии.

аноним автор темы И то, что я к подружке раз в месяц захожу после работы на часок чаю попить.

ну или вы мож постоянно где-то пропадаете вечерами, то с детьми, то у подружки, вот он и думает, что вы тусовщица та еще))) если он домосед, его может это цеплять, да

аноним автор темы Мне всё кажется, что я на мужа наговариваю.

тему можно закрывать)))

аноним автор темы Изменится то, что у мужа будет больше поводов для упреков. Он мне это корпоратив уже полгода поминает. И то, что я к подружке раз в месяц захожу после работы на часок чаю попить.

чудесный человек

аноним автор темы Не пьет, не курит, руку не поднимает.

сокровище

Katy7788 У вас было тяжелое детство? Обижали родители?

Родители меня постоянно ругали. Обещали сдать в детский дом. Хотя я была отличница и объективно много делала по дому. Били, конечно (мне кажется в нашем детсве это было часто, нкиакой ювиналки).
Но! Муж так ко мне НЕ относится. А родителей я простила, у меня с ними хорошие отношения. Так что я не думаю, что это при чем.

Просто мне родители вбили - учись, работай и всё у тебя будет. Сейчас сложно принять, что - не будет ничего.

Яблоко ну скажите, что разводка

мне тоже кажется, что разводка.

аноним автор темы Сейчас сложно принять, что - не будет ничего.

если вы не хотите, откуда у вас чо возьмется?

аноним автор темы Родители меня постоянно ругали. Обещали сдать в детский дом.

аноним автор темы Били, конечно (мне кажется в нашем детсве это было часто, нкиакой ювиналки).

это жесть :(

аноним автор темы Изменится то, что у мужа будет больше поводов для упреков. Он мне это корпоратив уже полгода поминает. И то, что я к подружке раз в месяц захожу после работы на часок чаю попить.

аноним автор темы просто хочу как-то себе душевное равновесие вернуть

Взять накопления, купить кв-ру, добить ипотекой, будет видно, куда именно деньги уходят.
Оставлять себе заначку, из кот. тратить на книги.
Перестать слушать про корпоратив.
Побить мужа за некормленных детей + научить детей греть себе кашу и йогурт.
Муж просто ленивый брюзга.
Тратить он боится, ваших интересов он боится, оторвать себя от дивана/компа чтобы погреть еду/ постоять у горки ему неподъемно. Имхо, купите себе чугунную сковороду, самая та инвестиция.

аноним автор темы Мне всё кажется, что я на мужа наговариваю. Наверное я просто сейчас зла немного. Это эмоции. Объективно он хороший человек. Не пьет, не курит, руку не поднимает. Играет, правда, на копьютере (поэтому и не слышит елси дети просят). Но я не хочу развода. Я просто хочу как-то себе душевное равновесие вернуть. С наименьшими потерямии.

автор вы ссзб

вот со стороны муж автора - охреневший урод. который на что-то там копит, живет в свое удовольствие, тиранит жену (именно тиранит, потому что все эти "обоснуй" "а зачем", упреки и прочие прелести - это тирания).
на детей ему похер. гулять им "не надо", лучшая еда - хлеб (потому что дешево и только отрезать надо, или даже отломить).

Яблоко гулять им "не надо", лучшая еда - хлеб

жене тоже ничего не надо. все кругом виноваты, должны сидеть под лавкой и питаться святым духом. он один светоч мысли.

Робкая_я Имхо, купите себе чугунную сковороду, самая та инвестиция.

себе или мужу?
вас тоже били в детстве?

аноним автор темы Я просто хочу как-то себе душевное равновесие вернуть. С наименьшими потерямии.

оставлять себе деньги на свои хотелки,
не зависить от гундежа и настроения мужа, пусть хоть неделями обижается и не разговаривает, вы что-то очень боитесь его расстроить

Папа_Нюры себе или мужу?
вас тоже били в детстве?

себе купить, чтобы своего мужа бить)
Зы. меня не били в детстве) я пока тоже никого не била, но на такое поведение контрмера одна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы